"МеРтвЫй сЕЗон".

Всего 352 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[КОКАИН]:
Россия – это не Африка и осень есть всегда, каждый год. И все мы любим её снимать…
Вот здесь ещё выложено 510000 фото про осень - http://fotki.yandex.ru/search.xml?type=image&text=%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C
;)
Re[КОКАИН]:
...эх, осень....

Re[Кэп2007]:
Хорошая у вас осень - яркая и солнечная. А елочка уже и про Новый Год напоминает :) .. Тем более что у нас сегодня снег идет ..
Re[Кэп2007]:
Вот тоже елочка :D :

Re[Agata C.]:
Контраст мал.
Вспышка, повышенная насыщенность цвета и контраст здесь были бы полезны.
Re[www user]:
Спасибо за совет! Да, я контраст и насыщенность поднимать пробовала - трава становится какой-то слишком уж ядовито-зеленой, а елка сама по себе такая тускловатая, она из голубых.. Хотя согласна, листик, будучи поярче, лучше будет смотреться. Надо еще поэкспериментировать ;) ..
Re[Agata C.]:
Надо было вспышку включить - она оживляет и утепляет тона (осень!).
А править пытайтесь по отдельным каналам.
Re[www user]:
Еще раз спасибо - про вспышку никогда бы и в голову бы не пришло. Обязательно попробую!
Re[Agata C.]:
Цитата:

от:Agata C.
Вот тоже елочка :D :

Подробнее

Мда, красиво! но Панас выдал это как Понос!
Re[A.Schwarzenegger]:
А это вовсе и не Панас, это вовсе CANON ixus 100is в автоматическом режиме
Re[Agata C.]:
Цитата:
от: Agata C.
А это вовсе и не Панас, это вовсе CANON ixus 100is в автоматическом режиме

Интересно, а почему у меня этот снимок по прикрепленным данным опознается как сделанный камерой Панасоник?
Ну, а на словесный понос обращать внимание совсем не стоит, пройдет мимо.
Re[Boris Moscow]:
Я ресайз в FOTOfanStudio делала, под рукой ничего другого не было. А оказыватся, что в этом случае в exif отражаются данные про Панасоник, такая вот штука :D .. Первый раз, когда такое произошло (отресайзила фото с 40Д в Фотофане, выложила, а мне и говорят, что exif-е написано, что это Панасоник) - жутко удивилась, но тут кто-то из форумчан написал, что, мол, все понятно - вы, видать, ресайз в Панасониковской проге делали, вот и результат. Потом я про это благополучно забыла, а тут вот уважаемый A.Schwarzenegger обманулся и на Панасоник напал по привычке, а Панасоник тут и не при чем вовсе :D . Но клянусь - это я не специально A.Schwarzenegger-а обманывала :D :D !
Re[Agata C.]:
Цитата:
от: Agata C.
Панасоник тут и не при чем вовсе :D .
Но клянусь - это я не специально A.Schwarzenegger'а обманывала :D :D !

Спасибо, не знал такого.

Ну и спасибо за урок!

Может быть научит нас некоторой скромности и выдержанности.
Re[Boris Moscow]:
Вот эта же елка, ресайз в "родной" программе, здесь должно быть видно, что это Canon ixus 100 is. Только она постусклее, сразу, так сказать, из камеры - только для подтверждения ее происхождения :D

Re
Сигма часто цвета преукрашивает, но иногда это и хорошо, ибо реалистично - не всегда красиво.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1454860/?&author_id=140098&sort=date&page=1&prev_photo_id=1450970
Re[Doktor Alex]:
Снимки с Сигмы ОЧЕНЬ нравятся. Отличное фото - а луна у вас определенно улыбается :D ! А серой действительности всем нам хватает, так что лучше уж пускай приукрашивает ;) ..
Re[КОКАИН]:
Re[Voronetz]:
Нужно было подшарпить и снимок уменьшить. Я так сделал, хотел заполнить пустоту шумами, которые иногда можно использовать в художественных целях, как и зерно плёнки.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1455473/?&day=26&month=10&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1455474&prev_photo_id=1455472
Re[КОКАИН]:
Осенний забор :)
kodak v1003

Re[КОКАИН]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта