"МеРтвЫй сЕЗон".

Всего 352 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Doktor Alex]:
Покажите "такой снимок", не удаляйте - маэстро.
Re[www user]:
На домашний компьютер перейду, поищу. Нужно ещё постараться, чтобы основной объект был закрыт ветками, и небо было серым и пересвеченным.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Вы серъёзно, В серую погоду при таком размере снимка моя 1.3 мобилка пожалуй так не снимет, остальные камеры - легко. Всё-таки снимок это на 90 % свет, на 10% компазиция. Света здесь нет, композиции тоже. Хотя если бы очищал компьютер от мусора, и увидел такой снимок снятый супругой - не удалил-бы, т.е. для моей супруги это был-бы неплохой снимок, свои такие уже на мониторе камеры удаляю. :?

Подробнее

Хм, а мне нравится снимок, сделанный Агатой :?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
На домашний компьютер перейду, поищу. Нужно ещё постараться, чтобы основной объект был закрыт ветками, и небо было серым и пересвеченным.
Не легко Вам будет найти то, чего у Вас никогда не было, нет, и, боюсь, не будет.
Re[www user]:
Перестанте чушь писать, как всегда впрочем. Тяжело наверное с таким испорченным вкусом как у вас жить? Ах да, как обещал снимок сделанный супругой, который я не удалил потому-что это её снимок, и требования к ниму должны быть другими. Думаю приведённый снимок и снимок сделанный Агатой - одного поля-ягоды. Панасоник FX150
Re[Nik Nik]:
Цитата:
от: Nik Nik

Понятие нравится очень обширно, я открываю галерею Фото-ру, 90% снимков мне нравятся, т.е. нормально, не шедевры, но в норме.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Вы серъёзно, В серую погоду при таком размере снимка моя 1.3 мобилка пожалуй так не снимет, остальные камеры - легко. Всё-таки снимок это на 90 % свет, на 10% компазиция. Света здесь нет, композиции тоже. Хотя если бы очищал компьютер от мусора, и увидел такой снимок снятый супругой - не удалил-бы, т.е. для моей супруги это был-бы неплохой снимок, свои такие уже на мониторе камеры удаляю. :?

Подробнее

Док! Вы слишком суровы - снимок приятный, есть в нем настроение... :D
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Понятие нравится очень обширно, я открываю галерею Фото-ру, 90% снимков мне нравятся, т.е. нормально, не шедевры, но в норме.

Обширно, согласен. Я не говорю, что шедевр, но в нем есть настроение, а потом он мне и понравился. Каждому свое, спорить не собираюсь. Снимок Вашей жены мне не очень (не в обиду); в нем только перспектива для меня есть, сюжета нет, а значит нет и настроения.
P.S. Скромно бы промолчал обо всем этом, потому как убежден, что спорить о вкусах - пустое дело. Просто задело Ваше сравнение снимка Агаты с мусором.
P.S.S. Далее на эту тему дискровать не буду, ибо пустое ;)
Удачи! ;)
Re[Nik Nik]:
Да, каждому своё, кому насыщенная жизнь Праги не сюжет, кому скрытая за обгрызанной листвой в пасмурную погоду церквушка сюжет. Сам долго жил в Новосибирске, вот уж действительно город без души, где так мало сюжетов для съёмки... По крайней мере архетиктуры как таковой там нет. Но думаю таких городов и городишек по России много. Сам содираюсь на ночную и утреннюю съёмку в старинном городишке Хайдельберг, через 1.5 часа выезжаю.
К стати, тот же сюжет в моём и Сигма ДР1 исполнении
http://club.foto.ru/gallery/photos/1444979/?&author_id=140098&sort=date&page=1&next_photo_id=1449794&prev_photo_id=1444971
Re[www user, Nik Nik, KotLeopold ]:
Спасибо за поддержку!
Re[Agata C.]:
Цитата:
от: Agata C.
Спасибо за поддержку!

Скажу еще то, что все как-то не успевал: что Вы, что ваши снимки - очень симпатичны мне. Жаль, что живете так далеко...
Впрочем, приезжайте на Азовское море летом, там много народу из ваших краев...
Особенно хорошо для тех, у кого детки - море теплое, мелкое, чистое:

Re[Doktor Alex]:
Цитата:

К стати, тот же сюжет в моём и Сигма ДР1 исполнении
http://club.foto.ru/gallery/photos/1444979/?&author_id=140098&sort=date&page=1&next_photo_id=1449794&prev_photo_id=1444971

Подробнее

Ну, молодец, неплохо обработали.
Re[KotLeopold]:
Спасибо !
А песчаный пляж, конечно, для детишек просто рай - такой простор для творчества :) ..
Re[Nik Nik]:
Цитата:
от: Nik Nik

Мне то же :)
Re[Дикий Ламер]:
Ура
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
море теплое, мелкое, чистое

Именно, что мелкое. Пока зайдешь, чтобы поплавать, все ноги стопчешь...
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев

Да, есть такое. Но если дети малые - то очень удобно. :D
Да и привыкли уже, компания сформировалась, иначе ведь тоскливо месяц сидеть в деревне...
А так - не заскучаешь, есть о чем и с кем поговорить: ;)

Re[Игорь Тулаев]:
Море - это всегда здорово ! А мелкое - для детей самое оно, хотя взрослые и ворчат :) ..

Фото у вас отличное - впрочем, как и всегда..
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев

А зачем далеко заходить?
Если глубина по колено, то уже можно плавать, по пояс - нырять :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта