"МеРтвЫй сЕЗон".

Всего 352 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[KotLeopold]:
Ну вот, про море мы с вами не сговариваясь ответили - чувствуется опыт в поездках на море с детьми .. Хорошее дело - дети плавают и играют, а родители отдыхают, не опасаясь, что потомки утопнут :D

Результат детского творчества :D :

Re[Agata C.]:

А насчет моря - извините, не сдержался! У меня родственники жили в Азове, так что я в это луже наплавался...
Re[Agata C.]:
Цитата:

от:Agata C.
Ну вот, про море мы с вами не сговариваясь ответили - чувствуется опыт в поездках на море с детьми .. Хорошее дело - дети плавают и играют, а родители отдыхают, не опасаясь, что потомки утопнут :D

Подробнее

Летом все на Арабатскую Стрелку!
Re[Игорь Тулаев]:
Тогда понятно!:D Вы от лица "пострадавшей стороны" говорите - детей, которые вынуждены на мелководье маяться, а я с точки зрения эгоистичных родителей, которые довольны, что у детей утопиться не выходит, лежат на берегу и книжечки почитывают :D ..
Re[Гудков Георгий]:
Отличная идея :) !
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Летом все на Арабатскую Стрелку!

Георгий!
Надеюсь, что и Вы приедете. Ваша организованность и знание жизни будут незаменимы! :!:
Кстати, если серьезно, то:
1. Жилье есть разное - и попроще, и подороже. Ну "Хилтонов" пока нет :( , к сожалению, но выбрать что-то можно.
2. Сезон в мае-сентябре, но оптимально в июле.
3. Ну и поснимать тоже есть что: птичек на Сиваше (на следующий год займусь серьезно), можно в Асканию-Нова съездить, степь кругом, заброшенный солезавод недалеко. Ну и весь Крым рядом - там маршрутов для фотографа необозримо много, хотя кое-что уже снято-переснято, конечно же...

Хотя все еще проще: собираемся если не конкретно на Арабатке, то хотя бы в Крыму кто где привык.
А уж собраться где-то - не проблема будет... :D

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев

А насчет моря - извините, не сдержался! У меня родственники жили в Азове, так что я в это луже наплавался...

Да и спорить не о чем.
Я и сам иногда об этом же думаю - хочется каких-то гротов, скал и прочего - хотя бы как в Крыму. Но интересы ребенка - в первую очередь! :!:

А там, глядишь, может, доживу и до более дальних путешествий, до погружений с аквалангом (еще в детстве зачитывался Кусто, но так и не дошло дело... :( ), всякого другого.

А пока радуюсь Арабатке. Ну и главное - месяц моря позволяет сохранять бодрость и здоровье, а что может быть важнее после 50 лет? :?:
Re[Agata C.]:
Цитата:

от:Agata C.
Тогда понятно!:D Вы от лица "пострадавшей стороны" говорите - детей, которые вынуждены на мелководье маяться, а я с точки зрения эгоистичных родителей, которые довольны, что у детей утопиться не выходит, лежат на берегу и книжечки почитывают :D ..

Подробнее

А если серьезно, то Азовское море полезно именно тем, что позволяет ребенку постепенно адаптироваться к морю и не только научиться держаться на воде, а и действительно подружиться с водой...
Re[KotLeopold]:
А я вот как раз раннее детство провел на Черном и действительно подружился с водой. После этого Азовское - фу, какая гадость! Хотя сейчас я предпочитаю Средиземное...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Георгий!
Надеюсь, что и Вы приедете. Ваша организованность и знание жизни будут незаменимы! :!:
Кстати, если серьезно, то:
1. Жилье есть разное - и попроще, и подороже. Ну "Хилтонов" пока нет :( , к сожалению, но выбрать что-то можно.
2. Сезон в мае-сентябре, но оптимально в июле.
3. Ну и поснимать тоже есть что: птичек на Сиваше (на следующий год займусь серьезно), можно в Асканию-Нова съездить, степь кругом, заброшенный солезавод недалеко. Ну и весь Крым рядом - там маршрутов для фотографа необозримо много, хотя кое-что уже снято-переснято, конечно же...

Хотя все еще проще: собираемся если не конкретно на Арабатке, то хотя бы в Крыму кто где привык.
А уж собраться где-то - не проблема будет... :D

Подробнее

Очень бы хотелось! Но боюсь не получится. Не все от нас зависит. А места те знаю давно. Жена из Геническа. Шурин там и сейчас живет. Может знаете. Дом возле бывшего райкома. За кинотеатром. Он там один такой. Можно считать в центре города. При сов. власти все отпуска там проводили. Старые пленки все перевел в цифру. Теперь иногда ностальгирую по тем временам.
Re[KotLeopold]:
Вот нашел. Снимок 25-28 летней давности. Вот камеру не помню.Скорее всего Зенит-В.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

А вот такое жилье сохранилось?
Re[Гудков Георгий]:
Постараюсь следующим летом поснимать Геническ - Вам будет интересно, видимо.
А домики на берегу моря до сих пор есть, одни более новые, другие - практически как на вашем снимке. ;)
Но у меня "точка" совсем другая - что-то вроде частной довольно немаленькой базы. Основное преимущество - все утопает в зелени, кругом лавочки, беседочки, цветочки (именно их я немало выложил на форум, кстати), типа этих:

Радует, что много детей, с которыми может играть и дружить моя дочка. Вот фото с детского дня рождения, кстати.

Дети из разных мест - Львов, Киев, Донецк и прочая Украина, Россия, очень много из Минска и вообще Беларуси, ведь у них с морем напряженка.
И с некоторой ностальгией можно вспомнить времена, когда нас не делили границы, русский язык воспринимался всеми нормально, да и вообще отношения людей во многом были более открытыми. :D
Не подумайте, что я идеализирую то время, я помню и весь негатив. Но все же...

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Постараюсь следующим летом поснимать Геническ - Вам будет интересно, видимо.
А домики на берегу моря до сих пор есть, одни более новые, другие - практически как на вашем снимке. ;)
Но у меня "точка" совсем другая - что-то вроде частной довольно немаленькой базы. Основное преимущество - все утопает в зелени, кругом лавочки, беседочки, цветочки (именно их я немало выложил на форум, кстати), типа этих:

Радует, что много детей, с которыми может играть и дружить моя дочка. Вот фото с детского дня рождения, кстати.
Дети из разных мест - Львов, Киев, Донецк и прочая Украина, Россия, очень много из Минска и вообще Беларуси, ведь у них с морем напряженка.
И с некоторой ностальгией можно вспомнить времена, когда нас не делили границы, русский язык воспринимался всеми нормально, да и вообще отношения людей во многом были более открытыми. :D
Не подумайте, что я идеализирую то время, я помню и весь негатив. Но все же...

Подробнее

К сожалению все эти цветочки, зелень и прочие блага в те времена были недоступны. Природа не изменилась. Люди в общем тоже. Видимо формула была верна. Вот что может получится, если попробовать "коммунизм минус сов. власть..."

А что касается отношений людей, или языка. Что поделать. Во времена перемен трудно жить. Можно как угодно относится к Штатам. Но вот нет в USA государственного языка. Вообще. В Нью Йорке Блумберг жаловался, что городские службы должны понимать 120 языков. Все со временем станет на свое место. Вот в Европе вообще для людей уже нет границ.
Re[Гудков Георгий]:
Нас радует именно атмосфера этого "Галиного дворика", как по имени хозяйки мы часто называем этот оазис. Конечно, все течет и меняется, но тем более ценны хотя бы небольшие светлые эпизоды, когда видишь приятных тебе людей и окунаешься в тишину и своего рода патриархальность в лучшем понимании этого слова...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Перестанте чушь писать, как всегда впрочем. Тяжело наверное с таким испорченным вкусом как у вас жить? Ах да, как обещал снимок сделанный супругой, который я не удалил потому-что это её снимок, и требования к ниму должны быть другими. Думаю приведённый снимок и снимок сделанный Агатой - одного поля-ягоды. Панасоник FX150

Подробнее

И вот этот ламерский туристский снимок Вы решили "сравнить" с превосходным пейзажным снимком Агаты?!

Зря Вы фотографии постите. Не ваше это.

Зато Агатино.

Re[Agata C.]:
И в мертвый сезон найдется, что снять.
1. По дороге с облаками.
2,3. Закат (нмчего нового, но приятно).

Re[Гудков Георгий]:
Небо какое красивое!
Re[КОКАИН]:
а у нас наоборот - это самый сезон, чтобы гулять и ездить!

Re[www user]:
Хорошо вам - солнце, зелень, красота! А у нас уже снег.. :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта