Результат детского творчества :D :

от:Agata C.
Ну вот, про море мы с вами не сговариваясь ответили - чувствуется опыт в поездках на море с детьми.. Хорошее дело - дети плавают и играют, а родители отдыхают, не опасаясь, что потомки утопнут :D
Подробнее
от: Гудков Георгий
Летом все на Арабатскую Стрелку!
от: Игорь Тулаев
А насчет моря - извините, не сдержался! У меня родственники жили в Азове, так что я в это луже наплавался...
от:Agata C.
Тогда понятно!:D Вы от лица "пострадавшей стороны" говорите - детей, которые вынуждены на мелководье маяться, а я с точки зрения эгоистичных родителей, которые довольны, что у детей утопиться не выходит, лежат на берегу и книжечки почитывают :D ..Подробнее
от:KotLeopold
Георгий!
Надеюсь, что и Вы приедете. Ваша организованность и знание жизни будут незаменимы! :!:
Кстати, если серьезно, то:
1. Жилье есть разное - и попроще, и подороже. Ну "Хилтонов" пока нет :( , к сожалению, но выбрать что-то можно.
2. Сезон в мае-сентябре, но оптимально в июле.
3. Ну и поснимать тоже есть что: птичек на Сиваше (на следующий год займусь серьезно), можно в Асканию-Нова съездить, степь кругом, заброшенный солезавод недалеко. Ну и весь Крым рядом - там маршрутов для фотографа необозримо много, хотя кое-что уже снято-переснято, конечно же...
Хотя все еще проще: собираемся если не конкретно на Арабатке, то хотя бы в Крыму кто где привык.
А уж собраться где-то - не проблема будет... :DПодробнее
от: KotLeopold
1. Жилье есть разное - и попроще, и подороже. Ну "Хилтонов" пока нет :( , к сожалению, но выбрать что-то можно.
от:KotLeopold
Постараюсь следующим летом поснимать Геническ - Вам будет интересно, видимо.
А домики на берегу моря до сих пор есть, одни более новые, другие - практически как на вашем снимке. ;)
Но у меня "точка" совсем другая - что-то вроде частной довольно немаленькой базы. Основное преимущество - все утопает в зелени, кругом лавочки, беседочки, цветочки (именно их я немало выложил на форум, кстати), типа этих:
Радует, что много детей, с которыми может играть и дружить моя дочка. Вот фото с детского дня рождения, кстати.
Дети из разных мест - Львов, Киев, Донецк и прочая Украина, Россия, очень много из Минска и вообще Беларуси, ведь у них с морем напряженка.
И с некоторой ностальгией можно вспомнить времена, когда нас не делили границы, русский язык воспринимался всеми нормально, да и вообще отношения людей во многом были более открытыми. :D
Не подумайте, что я идеализирую то время, я помню и весь негатив. Но все же...Подробнее
от:Doktor Alex
Перестанте чушь писать, как всегда впрочем. Тяжело наверное с таким испорченным вкусом как у вас жить? Ах да, как обещал снимок сделанный супругой, который я не удалил потому-что это её снимок, и требования к ниму должны быть другими. Думаю приведённый снимок и снимок сделанный Агатой - одного поля-ягоды. Панасоник FX150Подробнее