"МеРтвЫй сЕЗон".

Всего 352 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[musubi]:
Re[Agata C.]:
Цитата:

от:Agata C.

Подробнее

очень по-осеннему :-)
Re[]:

Re[Дикий Ламер]:
Спасибо! :D :D
Re[КОКАИН]:
Снова осень, снова утки :D ..

Re[Agata C.]:
Мобилка.

Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
Мобилка.

Подробнее

Супер!
Re[Agata C.]:
Цитата:

от:Agata C.

Подробнее

Знакомый осенний цвет панаса/силкипиксы.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Супер!

Спасибо. :D Не знаю почему, но я просто тащусь от D900. Нормальные кадры из него выходят один из ста и этот один по цветам никакой. Все желтое - топором не вырубить, но как легко его крутить в ФШ, просто диву даешься, РАВ из Г9 отдыхает. Размер файла маленький - процессор на компьютере загарает. :D + похоже крупный пиксел там стоит, шумов нету. Вот еще с мобилы фотка была... Осенняя... Ползунками в фш двигал двигал и додвигался. Но настроение осеннее осталось. :cannabis:

Re[КОКАИН]:
при случае расскажите плиз каким ползунком вы такие резкие звенящие краски делаете?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Знакомый осенний цвет панаса/силкипиксы.

зато как схвачено :!:
Re[КОКАИН]:
Re[Agata C.]:
Можно было бы на крайний случай и состояние "вверх тормашками" принять за нормальное положение для этих цветков, да, вот незадача: капли ПОД лепестками вряд ли могут образоваться. Или это образ-метафора "МЕРТВОГО сезона", выраженного через "плакучую" розу, растущую корнями вверх? ;)
Re[цукен]:
Не-а, она на земле плашмя лежала, ее дождем прибило :D . Я ее просто сверху сфотографировала. Можно было и с другой стороны зайти, но с этой лепестки лучше видно было. Так что никакого глубинного философского смысла нема :D ..
P.S. Да, на фото видно, что из земли всякие листики-травинки растут, а она (роза) на них лежит :D
Re[КОКАИН]:
Re[Daniel Defoe]:
Re[sergo55]:
Очень красиво!
Re[Agata C.]:
В Екатеринбурге кажется совсем другой часовой пояс ;)
Не думаете зеркалку до кучи купить ? Леопольд уже сдался :)
Re[Дикий Ламер]:
Очень даже думаю, вы правы :) .. Еще и детский баскетбол поснимать охота, сын занимается, а там освещение не очень, зал все-таки, да еще и движение. Мучилась вопросом, то ли прямо вот в ближайшее время Canon 450D взять, то ли на Nicon D90 подкопить.. Решила по второму пути пойти :D . Ну и KotLeopold-а вперед надо пропустить, как более опытного фотографа, а заодно подсмотрю, что он возьмет, он уж точно получше меня в этом разбирается :? .. Хотя я пока на Nicon D90 с большим интересом смотрю, очень он мне по характеристикам понравился, да и для съемок спорта, судя по отзывам и советам на форуме, он хорошо подходит.
Re[Agata C.]:
кэнон ни в коем случае - аццкий бракодел. москвичи как-то с сервисом выкручиваются, у вас даже не знаю...
ну ооооочень много косых и кривых стёкол с косым аф на тушках.

д90 - пропил, отличный фот видел тест, где для пригодности к съёмок спорта он получил 4.5 из 5. Например 1000д - 3.5

однозначно нужно подкопить - качество и отсутсвие головной боли этого стоят

(или тушку с внутрикамерной юстировкой 50д, из кэнона я бы больше ни с чем не связывался )

зы кстати , после 3-х тушек кэнона и штук 9 объективов - никон д90 был песней. точный аф, ни бэк ни фронт фокуса. кэнон - это ад фотографа на земле
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта