"МеРтвЫй сЕЗон".
Всего 352 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Дикий Ламер]:
Спасибо за поддержку и совет! Значит, буду идти избранным путем :D !
Re осень:
IXUS 60

Re[Agata C.]:

Re[Игорь Тулаев]:
Здорово! Особенно вторая, с отражением в витрине, понравилась, необычно и очень по-осеннему..
Re[Agata C.]:

Сам не ожидал, что так получится... :?
Re[Игорь Тулаев]:
Здесь же целая история представляется - из машины кто-то выходит, его (ее?) кто-то ждет в кафе.. Дождь.. Розы за окном.. Мне очень понравилось!
Re[КОКАИН]:
от:КОКАИН
Спасибо. :D Не знаю почему, но я просто тащусь от D900. Нормальные кадры из него выходят один из ста и этот один по цветам никакой. Все желтое - топором не вырубить, но как легко его крутить в ФШ, просто диву даешься, РАВ из Г9 отдыхает. Размер файла маленький - процессор на компьютере загарает. :D + похоже крупный пиксел там стоит, шумов нету.Вот еще с мобилы фотка была... Осенняя... Ползунками в фш двигал двигал и додвигался. Но настроение осеннее осталось.
:cannabis:
Подробнее
Креатифф!

Re[Agata C.]:
от:Agata C.
Очень даже думаю, вы правы :) .. Еще и детский баскетбол поснимать охота, сын занимается, а там освещение не очень, зал все-таки, да еще и движение. Мучилась вопросом, то ли прямо вот в ближайшее время Canon 450D взять, то ли на Nicon D90 подкопить.. Решила по второму пути пойти :D . Ну и KotLeopold-а вперед надо пропустить, как более опытного фотографа, а заодно подсмотрю, что он возьмет, он уж точно получше меня в этом разбирается :? .. Хотя я пока на Nicon D90 с большим интересом смотрю, очень он мне по характеристикам понравился, да и для съемок спорта, судя по отзывам и советам на форуме, он хорошо подходит.Подробнее
KotLeopold как всегда с тягой к неформалам купит какой-нить пентакс или олимпусь...

от:Дикий Ламер
кэнон ни в коем случае - аццкий бракодел. москвичи как-то с сервисом выкручиваются, у вас даже не знаю...
ну ооооочень много косых и кривых стёкол с косым аф на тушках.
д90 - пропил, отличный фотвидел тест, где для пригодности к съёмок спорта он получил 4.5 из 5. Например 1000д - 3.5
однозначно нужно подкопить - качество и отсутсвие головной боли этого стоят![]()
(или тушку с внутрикамерной юстировкой 50д, из кэнона я бы больше ни с чем не связывался)
зы кстати , после 3-х тушек кэнона и штук 9 объективов - никон д90 был песней. точный аф, ни бэк ни фронт фокуса. кэнон - это ад фотографа на земле![]()
Подробнее
Ой бракодееел!!!

Кстати да! 50D/7D - устраняет основную проблему брака (бэк-фронт фокус - наверное специально так сделали чтоб покупали 50D

А цвет L-к на кэноне - это вообще класс

И вообще если на Кэноне нажимать 2 рзаз фокусировку - то думаю там будет те же 4.5 балла как и на Никане.
Re[КОКАИН]:
от:КОКАИН
Спасибо. :D Не знаю почему, но я просто тащусь от D900. Нормальные кадры из него выходят один из ста и этот один по цветам никакой. Все желтое - топором не вырубить, но как легко его крутить в ФШ, просто диву даешься, РАВ из Г9 отдыхает. Размер файла маленький - процессор на компьютере загарает. :D + похоже крупный пиксел там стоит, шумов нету.Вот еще с мобилы фотка была... Осенняя... Ползунками в фш двигал двигал и додвигался. Но настроение осеннее осталось.
:cannabis:
Подробнее
Это просто картина!

Явно можно было бы из нее что-то коммерческое забацать, а?
И вообще ветка получается отменная - картинки красивые, глупых споров нет, атмосфера дружеская, молодцы! :!:
У всех интересные фото, но Тулаев с витриной просто удивил - класс!
А я могу разве что помидорчики, снятые у друзей на балконе показать:

Re[Agata C.]:
от: Agata C.
Ну и KotLeopold-а вперед надо пропустить, как более опытного фотографа...
Вот я и стал по сути тормозом на пути прогресса! :( :( :(
Можно сказать - лежу как камень на дороге, мешаю движению вперед!

А если серьезно, то "тусование" в вечных ветках "продвинутое мыло - зеркало" было полезным в том плане, что дало понимание: для комфортной и продуктивной работы нужна хорошая техника.
Вот теперь и рою в поисках ее...

Постараюсь выбирать без предубеждения, быть максимально объективным. Получится ли - увидим.
А насчет того, что я "сдался" - это неверное понимание. Ведь не шла борьба "на полное уничтожение". Да и с Фуджем я расставаться не собираюсь.

Просто "больше камер хороших и разных!" ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Ой бракодееел!!!Аццкий бракодел!
Но когда все настроишь - ляпота!
![]()
:cool2:
.
сказал Арни нежно гладя перебинтованный фальгой 450д и вспоминая свои 3-х месячные мытраства по сервисам кэнона, где пытались исправить все 9 :!: :!: :!: косых точек аф, и где в итого сделали ему страшнючий бэк, который он имея высшее образование в области элкторонники(?) за 2 дня исправил путём бинтования байонета фальгой толщиной в микроны, при это тщательно меряя штангенциркулем каждый слой и фоткая после этого мишень в надежде увидеть грип по центру снимка; вспомнив практически такую же история с его стареньким 400д и даже :!: фиксом, если мне не изменяет память, 50\1.8
хороший Арни человек, отходчивый.
и даже предлагает пройти через эти круги ада ( у меня ещё хуже на кэнонах было ) женщине в г. Екатеренбуге.

цз кэнон нет. несуществует. есть только 2 модели для людей 50д\7д. всё остальное для мазахистов не ценящих ни своё время ни нервы.
кэнон аццкий бракодел

Re[Дикий Ламер]:
сказал Арни нежно гладя перебинтованный фальгой 450д и вспоминая свои 3-х месячные мытраства по сервисам кэнона, где пытались исправить все 9 :!: :!: :!: косых точек аф, и где в итого сделали ему страшнючий бэк, который он имея высшее образование в области элкторонники(?) за 2 дня исправил путём бинтования байонета фальгой толщиной в микроны, при это тщательно меряя штангенциркулем каждый слой и фоткая после этого мишень в надежде увидеть грип по центру снимка; вспомнив практически такую же история с его стареньким 400д и даже :!: фиксом, если мне не изменяет память, 50\1.8
и даже предлагает пройти через эти круги ада ( у меня ещё хуже на кэнонах было ) женщине в г. Екатеренбуге.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
цз кэнон нет. несуществует. есть только 2 модели для людей 50д\7д. всё остальное для мазахистов не ценящих ни своё время ни нервы.
кэнон аццкий бракодел![]()
Подробнее
Только не обижайтесь. У меня такое впечатление, что вам специально брак подсовывают. Все с сложной техникой может быть. Но у меня полно знакомых с техникой Канон. Меняют ее постоянно на новую. И ни от кого я жалоб не слышал. У самого в наличии 3 тушки и 7 линз от Канона. Ну нет с ними проблем.
1.Вот снимок 2004 года. Ниагара. Canon Digital Rebel (300D). Китовый объектив.
2.А это сегодня. Canon 30D. Тамрон 28-75. Деревенский торговый центр.

Re[KotLeopold]:
Вы не тормоз на пути прогресса, а наоборот - ориентир! ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Спасибо за развернутую консультацию, как понимаю, вы с Canon в конце концов подружились :? .. А что-нибудь такое спортивное не пробовали снимать? Как оно получается?
Re[Дикий Ламер]:
и даже предлагает пройти через эти круги ада ( у меня ещё хуже на кэнонах было ) женщине в г. Екатеренбуге.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кэнон аццкий бракодел![]()
Подробнее
Мда.. Сурово :D .. Хоть я первое высшее тоже получила в области электроники, как конструктор приборов, но, боюсь, такие подвиги мне не по зубам :) ..
Re[Agata C.]:
от: Agata C.
А у меня опять утки поднакопились :D ..
Итак, красавец-мужчина - и почти что Волочкова :D :D !
Ну уток снимать не сложно. Вот старый кадр.
Третий - лишний!