Canon EF 24/1.4L II

Всего 679 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
вы просто на ценнички 50/1.4 и 35/1.4 посмотрите и сравните...
после этого, видимо, поймете зачем переплачивать)))

вроде бы разговор шол про 50 1.2L а к чему вы приплели 50 1.4?
Re[Gena Ushakov]:
сорри... сам дурак)))

скажу одно, 35 на ФФ за счет передачи линейной перспективы всегда будет выигрышней чем 50... пусть даже 1.2....
и дерябино.ru тому подтверждение на крупноплановых потретах (там даже на "резайзах" нет ничего резкого... уж промолчу уж про хайрезы и 36Мп-матрицы, которые для вас пока не выпустили... к счастью...)
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_50-12/Canon_50-12.htm
Re[Gena Ushakov]:
Gena Ushakov, я промолчу про перспективу и творчество, фиг с ним, коль не понимаете...Но вот, объясните мне, если я уперся попой в соседнюю стену, снимая модель в полный рост, работая полтинником...Что я должен делать? Вспомнить Гену и поставить 24мм. И можете представить себе, что 24 мне будет много...У вас проблемы с логикой? И дело не в коллекционировании оптики, а просто все объективы нужны для работы. И НИКОГДА 35мм не заменит 50мм.
Re[Dikon]:
И НИКОГДА 35мм не заменит 50мм. [/quote]
полностью согласен, ровно как 24 не заменит 35 и 50/85 ну и так далее,
просто если снять к примеру цветок 35 и 24 картинка будет абсолютно разной, но не в коем случаи не хуже той или иной!!! ;)
Re[Dikon]:
Цитата:

от:Dikon
Gena Ushakov, я промолчу про перспективу и творчество, фиг с ним, коль не понимаете...Но вот, объясните мне, если я уперся попой в соседнюю стену, снимая модель в полный рост, работая полтинником...Что я должен делать? Вспомнить Гену и поставить 24мм. И можете представить себе, что 24 мне будет много...У вас проблемы с логикой? И дело не в коллекционировании оптики, а просто все объективы нужны для работы. И НИКОГДА 35мм не заменит 50мм.

Подробнее
А сколько интересно вы их с собой берёте?Для того что бы рассуждать о творчестве и перспективе,сначала надо просто знать для чего он был создан,для пейзажа а если рассуждать а если то можно наплести чего угодно,впервые слышу что модели снимают на 35 да еще и в комнатах метр на метр- это что за экстрим?
Re[Gena Ushakov]:
Цитата:

от:Gena Ushakov
А сколько интересно вы их с собой берёте?Для того что бы рассуждать о творчестве и перспективе,сначала надо просто знать для чего он был создан,для пейзажа а если рассуждать а если то можно наплести чего угодно,впервые слышу что модели снимают на 35 да еще и в комнатах метр на метр- это что за экстрим?

Подробнее

Сколько беру? Сколько необходимо, обычно 5-10. :D

Пейзаж или портрет здесь не при чём. Портреты можно снимать хоть на 14 мм, а пейэажи и на 1200мм.
Re[pensioner]:

Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk

Подробнее

Здорово
Re[pensioner]:

магастекло... особенно на 1.4! :)
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Парень на первой фотографии прославился в обработке oil paint ;)
Re[pensioner]:
Последняя пара фото:
http://www.deryabino.ru/Volga/Volga-Osen-02/Volga-Osen-02.htm
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Парень на первой фотографии прославился в обработке oil paint ;)

какой-такой оил пейнт?! :)
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Цитата:
от: Ctrl-Alt-Del
какой-такой оил пейнт?! :)

Я про видеоурок Александра Киселева, по-моему, funky называется :)
Re[dimanes]:
Цитата:
Я про видеоурок Александра Киселева, по-моему, funky называется :)

а да, только не эта фотка там была... Саша любит мои равы крутить. :)
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Цитата:
от: Ctrl-Alt-Del
а да, только не эта фотка там была... Саша любит мои равы крутить. :)

Та фотография, что в видео уроке, тоже на 24/1.4 снята?
Re[dimanes]:
Цитата:
Та фотография, что в видео уроке, тоже на 24/1.4 снята?

Да
Re[Ctrl-Alt-Del]:
Цитата:

от:Ctrl-Alt-Del

магастекло... особенно на 1.4! :)

Подробнее

красивые снимки!!! и ширик так в тему!!!
Re[pensioner]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_24-14/211012-5.html
Re[Gena Ushakov]:
Цитата:

от:Gena Ushakov
может вы тут и способны глупости писать,не стану на эту тему с вами спорить, но смысла покупать 35 когда уже есть 50 я не вижу,разве что в качестве коллекции,а целесообразней естественно 24,это моё мнение и многие с этим могут согласится.

Подробнее

Это все индивидуально.

Я когда перешел на ФФ выбирал между фиксами 24, 35, 50, 85.
Примерял 50 1.8 и решил, что это фокусное не мое.

Купил 35L и 85L.

85ка нравится.
А вот везде, где я пользовал 35ку, хотелось, чтоб это был полтинник. 35ка была слишком широка, а если уж действительно нужен был широкий угол, то ее все равно не хватало.

Теперь думаю, что вместо 35мм мне лучше 24 и 50.
Но лучше все пробовать самому, чтоб не получилось как с полтинником.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:

от:Александр Лэм
Это все индивидуально.
Я когда перешел на ФФ выбирал между фиксами 24, 35, 50, 85.
Примерял 50 1.8 и решил, что это фокусное не мое.
Купил 35L и 85L.
85ка нравится.
А вот везде, где я пользовал 35ку, хотелось, чтоб это был полтинник. 35ка была слишком широка, а если уж действительно нужен был широкий угол, то ее все равно не хватало.
Теперь думаю, что вместо 35мм мне лучше 24 и 50.
Но лучше все пробовать самому, чтоб не получилось как с полтинником.

Подробнее

если вам интересно моё мнение то 24-50-135 .Объясню:насколько я понял 24 50 без вопросов но 135 это самый лучший Canon уличный,85 это гламурный дорогой.тяжелый и медленный объектив.его предназначение студия и портрет в этом ему нет равных и больше всё.даже дуэт он уже с трудом потянет,хотя если студия большая то и 135 с лёгкостью заменит или 50 если маленькая,но 135 на улице равных просто нет.это всё и телевик в том числе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта