Canon EF 24/1.4L II

Всего 679 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Gena Ushakov]:
Gena Ushakov, вы опять за своё. Гена, нет объективофф уличных и не уличных. Есть длинные и короткие. :) Всё. А что значит 85 гламурный? Гламур это вообще понятие урода о красоте. :D А почему 85 должен быть лёгким, если у него очко как у гранатомёта. По-поводу скорости, скажите а какому критину в голову придёт на дыре 1.2 ралли снимать или мух в полёте. При дыре 1.2 глубина резкости с метра равна пол кирпича. При чём тут студия... Это потрясное стекло, не пишите если не делали и не видели.

Re[Gena Ushakov]:
Цитата:

от:Gena Ushakov
если вам интересно моё мнение то 24-50-135 .Объясню:насколько я понял 24 50 без вопросов но 135 это самый лучший Canon уличный,85 это гламурный дорогой.тяжелый и медленный объектив.его предназначение студия и портрет в этом ему нет равных и больше всё.даже дуэт он уже с трудом потянет,хотя если студия большая то и 135 с лёгкостью заменит или 50 если маленькая,но 135 на улице равных просто нет.это всё и телевик в том числе.

Подробнее

135ка у меня есть, лежит без дела - фокусное не мое. Да и картинка с 85ки нравится больше.

понимаю, что 85 и 50 близко, но я везде, где можно снимать на 85ку снимаю на 85. а вот где нельзя, тут бы и полтинник пригодился.
Re[Dikon]:

135 на f2
Re[Gena Ushakov]:
Цитата:
от: Gena Ushakov
135 на f2

темы перепутали?
Re[pensioner]:
а в чем отличие по рисунку 24 \35 \ 16-35(2) . кто лучше хуже? цвета имею ввиду контрасты. про разницу боке всем известно
f7.1

Re[ziuk]:
Тема класс!!! Фото супер!!! Друзья, коллеги, кидайте еще!!! Был 24-105, 10-22 на кропе, 16-35 на фф, не прижились. Понял что фиксы это фиксы. Зумы не то. Эта тема еще раз меня в этом убедила. Собираюсь прикупить данное стекло. Хорошая тема!!!
Re[Dikon]:
Ну и дурень этот дед,чтобы так ребенка держать....
Re[Vlad2012]:
[удалено]
Re[mdya]:
Русское АВОСЬ!!!
Re[pensioner]:

Re:
Zabriskie Point

Re[pensioner]:

F1.8 | 1/30 | ISO400 | первая версия |
Re[pensioner]:

F2.5 | 1/250 | ISO160 | первая версия |

Контровой и зайцы... зайцев ловил специально, стекло было без бленды.
24mm

Re[pensioner]:

7д+24 второй версии. офигенное стекло.снято на 1.8. смотрел на 5д м-2. вообще бомба. широкий размытый угол.края не валит не искажает. по пояс спокойно портрет можно сделать.
f6.3

Re[pensioner]:
Зимнее утро.

Re[pensioner]:

Re[Ctrl-Alt-Del]:
хорошо получилось!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта