Canon EF 24/1.4L II

Всего 679 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[ziuk]:
Это точно. Я так понимаю - тени вытягивали? На мой взгляд - перебор. Все плоское стало.
Я это имел ввиду.
(имхо)
Re[Игорь Д.]:
снимаю с брекетингом, совмещаю разные экпозиции. может и перебор, но пока мне такой подход нравится.
Re[ziuk]:
Неестесственно смотриться. Если с одной стороны свет, то с другой должна быть тень.
А места красивые...
Re[ziuk]:
Ну если вы имели в виду резкость то Сигма 24 1.8 порезче будет ,да и по рисунку никак не хуже.
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk
совершенству нет придела...

Ну если вы имели в виду резкость то Сигма 24 1.8 порезче будет ,да и по рисунку никак не хуже
Re[Игорь Д.]:
тут дело вкуса, мне кажется, что естественно. Когда я смотрю на пейзаж не через экран фотоаппарата , а просто - глазами, то не вижу ни пересветов ни жестких теней, мозг воспринимает картинку без контрастов особых. Вот я и обрабатываю пока так, как запомнил.
Re[babuin]:
не знаю за сигму, может и лучше
Re[ziuk]:
Абсолютно согласен на счет мозга. :D Я и сам стараюсь так же делать.
Потому и написал - перебор. Слишком осветлили, объем потерялся.
Re[pensioner]:
Re[pensioner]:
Re[pensioner]:
Брал в прокате этот объектив. Разочаровался..до 2.8 мыльный, очень много промахов. Конечно те кадры, которые получились, были красивые и объёмные, но за такую цену...вообщем щас больше склоняюсь к покупке 16-35...
Re[balfa]:
у меня ничего такого нет. центр на 1.4 резкий на столько на сколько может быть резок 24мм на такой диафрагме. Ищи нормальный экземпляр
Re[pensioner]:
Re[pensioner]:

Re[pensioner]:

Донецкий Аэропорт им. Сергея Прокофьева
Re[pensioner]:

Донецкий Аэропорт им. Сергея Прокофьева
Re[pensioner]:

сигма 24
Re[babuin]:
А причем здесь Сигма?
Re[Игорь Д.]:
А что вас в ней не устраивает фокусное подходит 24 или вы считаете что она лучше чем 24 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта