от: babuin
А что вас в ней не устраивает фокусное подходит 24 или вы считаете что она лучше чем 24 1.4
Дело не в том, что и в чем меня устраивает или нет. Тема называется "Canon EF 24/1.4L II".
А что вас в ней не устраивает фокусное подходит 24 или вы считаете что она лучше чем 24 1.4
от: Игорь Д.
Дело не в том, что и в чем меня устраивает или нет. Тема называется "Canon EF 24/1.4L II".
То мне что новую тему открыть
от: Игорь Д.
Для начала - грамматику выучить. И Правила клуба, в качестве образца. :D
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/678315#p8947729[/quote]
понял ,только не понял что вас так в грамматике не устраивает моей,или это так при между прочим, лишь бы абы что
от:balfa
Брал в прокате этот объектив. Разочаровался..до 2.8 мыльный, очень много промахов. Конечно те кадры, которые получились, были красивые и объёмные, но за такую цену...вообщем щас больше склоняюсь к покупке 16-35...Подробнее
Ну если вы имели в виду резкость то Сигма 24 1.8 порезче будет ,да и по рисунку никак не хуже
То мне что новую тему открыть
от: Ёхан
Да! Чорт возьми! Открой тему про Сигма 24/1,8 и веди её! Покажи всем где раки зимуют!
от: Григорий Кримов ( григорьич)
:D
А цветочек у тебя зачетный. Порадовал старика
от: ziuk
Река Кальмиус
от: Ctrl-Alt-Del
а я портреты на 24/1.4 снимаю:
от: Ctrl-Alt-DelИ ничего в этом удивительного нет. Отличный портретник и хороший портрет.
а я портреты на 24/1.4 снимаю:
от: VlaDikerпредъявите ссылку, интересно почитать
Ну, всё Киселёв Саша у себя в Блоге расхвалил стекляху,