Юрий, насколько мне известно 6008 АФ и интеграл 2 отличаются только наличием автофокуса в первой и выпускались параллельно.
Будет ли работать этот задник с первым интегралом сказать трудно, т.к. информация об этом практически отсутствует.
Во всяком случае коммуникация дигитального задника с камерой осуществляется через те же 6 контактов и поэтому я подозреваю, что интеграл 1 и 6003 тоже будут работать с этим задником. Судя по замечанию в статье, что значение светочувствительности не передается в камеру, надо полагать, что не все 6 контактов используются для коммуникации с камерой, что не придает уверенность в возможности использовать этот задник с первым интегралом и 6003. Кстати, фильмовой канал у них так-же съемный (защелка).
Задник, описанный в статье похоже довольно уже старый и мне кажется, что с этим роллеевским адаптером можно использовать и другие, более новые Phase One задники, как те которые используются для БФ камер.
Может быть это уже кто-то и осуществил, но информация об этом к сожалению отсутствует.
Владимир