Русскоязычные обладатели SD15.

Всего 1001 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
В штатах бабло всему мера. К чёрту искусство, главное чтоб расходилось. Эта зараза пробралась уже везде, к примеру наше кино сегодня. Не на тех равняться нужно. У Чехова есть отличная вещь на эту тему, "Портрет" называется.

Подробнее

По-видимому это "трудности перевода". Много где был, но везде живут люди. Живут как могут, как бытиё определило их сознание.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Не пойму почему такие вещи обсуждаются на этой ветке, но со сказанным согласится никак не могу.
После 15 лет жизни в Штатах и вернувшись назад в Москву, я вижу картинку как раз НАОБОРОТ, что у нас "бабло всему мера", а точнее показуха и дешевый выпендрежь своим богатством. В Штатах этого нет, там люди поскромнее, и люди там понимают что есть вещи которые поважнее денег.

Подробнее

Спасибо за поддержу. Полностью с Вами согласен.
Мало быть богатым, надо уметь быть богатым. У нас пока не научились.
Откровенно, я долго думал прежде чем зарегистрироваться на этом ресурсе. Недели две читал. Очень импонировало, что здесь добрые и милые люди, которые обсуждают, советуются, помогают друг другу, а самое главное - ни слово о политике.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Ну а для меня это радость учится снимать с SD15. Себе удивляюсь, но компактная DP1x так и лежит на полке!
И пытаюсь при проявке поймать ту голубизну неба что вижу при съемке. Пока не получается так точно как я это умел делать с Панасониками + Силкипикс, но я не унываю, при всех своих недостатках Сигме пока замены нет!

Подробнее

Вы знаете, так же как и вы делаю это. Понял что у SD15 надо запомнить свое ощущение цветопередачи при съемки а потом постараться передать при проявке. Не привычно для меня было, потому что сенсоры Kodak на Hasselblad и даже на без зеркальном ультразуме Kodak приучили забыть об этом. Повторюсь, но SD15 очень чувствителен к ББ. Максимальной приближенности к глубине и естественности цветопередачи мне помог случайно подобранный UV фильтр HOYA PRO1D UV(0). Технология производства, и тех.характеристики как и у UV Sigma практически одинаковые, но стоят в 2-3 раза дешевле.
Re[Walerijs]:
Цитата:
от: Walerijs
Не могли бы подсказать Д.Д. Сигмы? Никон Д800 имеет 14.4. Вы называете знаменитых фотографов, но забываете указать их марки камер.....

Заявленный Sigma ДД в SD15 - 10, однако дотошные с форума dpreview утверждают что на ISO50 ДД - 12, а на ISO800 - 6. Вы знаете, этот параметр можно воспринимать только на веру)
Филип Готлоп любил плёночный Kodak, а Уорхол фотографировал на Nikon, о продаже которого на аукционе, за какие-то безумные, читал.
Re[Agar]:
Цитата:

от:Agar
Борис , Я полностью с Вами согласен, так как так же знаю не по наслышке. У нас нет прививки от денег, а в штатах люди прекрасно знают что такое хорошо а что такое плохо, там даже ворье которое вверхах, знают что если украл то вложи в свою страну, а у нас украл и за кардон. У нас полная и бесповоротная деградация общества, и процесс к сожаленью напоминает цепную реакцию. Одна радость оcталась, так это снимать на SD1!!!!

Подробнее

Каков поп - таков приход. Пожалуйста, давайте не будем о политике на этом замечательном ресурсе!
Re[Daiver]:
Маловато будет, ма ло ва то ! Это пипец какой то!!! :cannabis:
Re[모든 정치인들 ]:
Мало быть богатым, надо уметь быть богатым. У нас пока не научились.

Очень мило,
а ещё сво...
не умеют быть бедными.., у нас пока не научились.., (как же)
хватит лапшу на уши вешать, пол страны за чертой бедности, а они видите ли тут " НЕпонаслышке" без вас ("умников" со стороны) хватает этой политбаланды... (читайте К. Маркса)
Пишите пожалуйста по сути дела: ... дескать SD15.., и т.д.
Re[Walerijs]:
Цитата:
от: Walerijs
Не могли бы подсказать Д.Д. Сигмы? Никон Д800 имеет 14.4. Вы называете знаменитых фотографов, но забываете указать их марки камер.....

Провокационный вопрос. Если считать, что Смгма- камера, снимающая в цвете, то ДД стопов 5-6 максимум (по зеленому каналу точно, но говорят что в красном спектре что-то раньше вылетает, но владельцы это не показывают, и раздражаются при попытках выяснить подробности). А если ЧБ в raw, то возможно и 10.
Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
Провокационный вопрос. Если считать, что Смгма- камера, снимающая в цвете, то ДД стопов 5-6 максимум (по зеленому каналу точно, но говорят что в красном спектре что-то раньше вылетает, но владельцы это не показывают, и раздражаются при попытках выяснить подробности). А если ЧБ в raw, то возможно и 10.

Подробнее

Вы уже всех достали, носитесь по форуму с ДД как дурень с дверями, не знаете куда бы их пристроить, поэтому с Вами и не хотят серьёзно общаться, у Вас есть выход, купить Сигму и дрочить её ДД :D

PS http://www.youtube.com/watch?v=z3ROTEaZQxA (слово "копеечку" слушайте, как "ДэДэечку")
Re[Daiver]:
Не трогай Patternman а , он эталон. Пусть висит, проходя мимо будем видеть до чего может довести фоторукоблудие.
Re[Agar]:
Цитата:
от: Agar
Не трогай Patternman а , он эталон. Пусть висит, проходя мимо будем видеть до чего может довести фоторукоблудие.

Мне кажется диагноз в другом : неосторожное обращение с компьютером, похоже чел отождествляет себя и цифровой вычислительный процесс, т. е. маниакально мыслит категориями цифирь, а человеческий разум, он же человеческий фактор стремления к гармонии ему похоже уже не доступен.
Рекамендации: выбросить нахрен всю цифровую кашу из своего бедного котелка и пусть уж лучше там будет космический вакуум, чем такое...:D
Re[Patternman]:
Спасибо вам за ответ. Не обращайте внимания на фото-рукоблудие некоторых, их узкий мир не в состоянии освоить цифры Д.Д. В душе они ещё коммунисты. По их словам, лучше читать Карлушу с Марксом, чем изучать мат-часть СД-15. Это уже диагноз в космическом вакуме.
Re[Daiver]:
Хорош базар, зачем камеры брали? Снимать или ля ля? Даёшь зрелищ!

Re[Walerijs]:
Цитата:

от:Walerijs
Спасибо вам за ответ. Не обращайте внимания на фото-рукоблудие некоторых, их узкий мир не в состоянии освоить цифры Д.Д. В душе они ещё коммунисты. По их словам, лучше читать Карлушу с Марксом, чем изучать мат-часть СД-15. Это уже диагноз в космическом вакуме.

Подробнее

Вы поблагодарили человека, ни разу не державшего в руках предмет вашего вопроса, за ответ, который он высосал из пальца.

Применимый на практике ДД фотоаппарата Sigma SD15 составляет около 12 стопов. Он складывается из 8 стопов, обеспечиваемых напрямую, и +/- 2 стопов, вытягиваемых из светов/теней, в отношении которых точность цветопередачи не вполне удовлетворительна, как впрочем и у других цифр камер.

Наш узкий мир не в состоянии постичь сотни дерьма, вываливаемых невеждами. Но он вполне позволяет ответить на простые вопросы относительно предметов, находящихся под рукой, в нашем непосредственном распоряжении.

Удачи вам в постижении космоса со слов форумных троллей...

PS. Вы вроде обладатель ф/а Sigma SD14. Неужели вы не в состоянии сами определить ДД вашего аппарата?
Re[Walerijs]:
Цитата:

Подробнее

Вы как были недалёкий тупень с нездоровыми амбициями , так им и останетесь, Вам лучше помалкивать, чем выказывать свою солидарность, пользуясь ситуацией, я каюсь, передёрнул с уважаемым Патерманом, (до которого Вам и во сне не дорости) на самом деле он достоин моего покаяния и уважения, в отличии от Вас, далёкого, дремучего и злобного троля (от Вас не поступало на форум ни одной мало-мальски стоящей информации)
И ещё, падла, не смей прикасаться к моим ценностям, ты думаешь, что остроумно пошутил, назвав уважаемого Карла Маркса какой то птичьей погонялой.., на самом деле... ты "попал" (очень неуместная и тупая шутка автоматом определяет быдло)
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Хорош базар, зачем камеры брали? Снимать или ля ля? Даёшь зрелищ!

Подробнее

Спасибо!
:D
Хорошие фото и приятный собеседник.
Re[mixxxxxer]:
Цитата:

от:mixxxxxer
Вы поблагодарили человека, ни разу не державшего в руках предмет вашего вопроса, за ответ, который он высосал из пальца.

Применимый на практике ДД фотоаппарата Sigma SD15 составляет около 12 стопов. Он складывается из 8 стопов, обеспечиваемых напрямую, и +/- 2 стопов, вытягиваемых из светов/теней, в отношении которых точность цветопередачи не вполне удовлетворительна, как впрочем и у других цифр камер.

Наш узкий мир не в состоянии постичь сотни дерьма, вываливаемых невеждами. Но он вполне позволяет ответить на простые вопросы относительно предметов, находящихся под рукой, в нашем непосредственном распоряжении.

Удачи вам в постижении космоса со слов форумных троллей...

PS. Вы вроде обладатель ф/а Sigma SD14. Неужели вы не в состоянии сами определить ДД вашего аппарата?

Подробнее

Человек учиться, пусть учиться. Приятнее получить и поблагодарить за вежливый ответ хотя и малограмотный, и посуетится о правильном, чем получить частично правдивый и хамский. Вы не читали ранние моё сообщение, я уже обладатель СД-15. Купил новый в Эбее с объективом за 350 ойро. Купил бы СД-1, но нет такой большой разницы в качестве, как в цене. Рухнет цена, куплю. Как бы вы лично, обрисовали разницу между СД-15 и СД-1? Спасибо вам за потраченное для меня время. Не надо громких слов - они потрясают воздух, но не собеседника.
(Граф Колиостро).
Re[Walerijs]:
Цитата:

Человек учиться, пусть учиться. Приятнее получить и поблагодарить за вежливый ответ хотя и малограмотный, и посуетится о правильном, чем получить частично правдивый и хамский. Вы не читали ранние моё сообщение, я уже обладатель СД-15. Купил новый в Эбее с объективом за 350 ойро. Купил бы СД-1, но нет такой большой разницы в качестве, как в цене. Рухнет цена, куплю. Как бы вы лично, обрисовали разницу между СД-15 и СД-1? Спасибо вам за потраченное для меня время. Не надо громких слов - они потрясают воздух, но не собеседника.
(Граф Колиостро).

Подробнее

Как бы Вы не маскироваличсь, всё равно вы есть обиженнное чмо, и даже не пытайтесь это завуалировать, сидите и сами себя потрясайте, Вы ни кому не нужны со своей двуличной сучностью, начинайте уже нас потрясать своими фотоработами, (не видел ни одной Вашей фотоработы, и кто Вы , после этого, если больше года, Вы не просто троль, а самый говнистый троль) и я Вас пойму... а пока ... (Вы чмо- троль низшего разряда)

Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Вы как были недалёкий тупень с нездоровыми амбициями , так им и останетесь, Вам лучше помалкивать, чем выказывать свою солидарность, пользуясь ситуацией, я каюсь, передёрнул с уважаемым Патерманом, (до которого Вам и во сне не дорости) на самом деле он достоин моего покаяния и уважения, в отличии от Вас, далёкого, дремучего и злобного троля (от Вас не поступало на форум ни одной мало-мальски стоящей информации)
И ещё, падла, не смей прикасаться к моим ценностям, ты думаешь, что остроумно пошутил, назвав уважаемого Карла Маркса какой то птичьей погонялой.., на самом деле... ты "попал" (очень неуместная и тупая шутка автоматом определяет быдло)

Подробнее

[size=12px">
Re[Daiver]:
Не трогайте Велериуса, он контужен в битве с немцами. Его долго небыло с нами, и он еще не полностью выздоровел. Жги валера, жги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта