Какие фото можно снять самой простой и дешевой цифровой камерой...
Всего 98 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
del
del
Re[..............]:
http://artpages.org.ua/interesnosti/polaroidi-andreya-tarkovskogo.html
http://alldayplus.ru/design_art_photo/photo/600-svetopis-polaroidnye-fotografii-andreya-tarkovskogo.html
Цена камеры значения не имеет. А простота, примитививность оптики и носителя, скудость технических средств и возможностей настроек - вот достойный полигон для демонстрации мастерства таланту фотографии.
http://alldayplus.ru/design_art_photo/photo/600-svetopis-polaroidnye-fotografii-andreya-tarkovskogo.html
Цена камеры значения не имеет. А простота, примитививность оптики и носителя, скудость технических средств и возможностей настроек - вот достойный полигон для демонстрации мастерства таланту фотографии.
Re[KotLeopold]:
В общем тема СЛИШКОМ обширна и у каждого понятие простая свое - если автор темы не внесет доп. условия то все выльется в процесс-пошла писать губерния
Re[KotLeopold]:
Однако, дискуссия приняла оборот "Какую камеру стоит считать дешевой?"
Рискну утверждать, что самой дешевой мыльницей Canon на сегодняшний день, по версии яндекс-маркет - Canon PS a480 - я легко повторю кадр, выставленный мной на первой странице ветки...
Рискну утверждать, что самой дешевой мыльницей Canon на сегодняшний день, по версии яндекс-маркет - Canon PS a480 - я легко повторю кадр, выставленный мной на первой странице ветки...
Re[ufff]:
от: ufffЭто вы ей пытаетесь придать такой оборот. "Какую камеру стоит считать простой?". Имеет значение не простота пользования, а простота устройства, функциональная, конструктивная простота. Если есть ручной режим - это уже не простая.
дискуссия приняла оборот "Какую камеру стоит считать дешевой?"
Re[цукен]:
Ну вот мы и пришли к выводу, что дешевая и простая - не одно и то же. Но при этом, такие атрибуты "непростых" камер как ручные настройки, РАВ не стоят производителям ни копейки, все ограничено в первую очередь на уровне прошивки, и только во вторую - на аппаратном (добавить ASM на колесо)
Re[KotLeopold]:
NIKON COOLPIX L4 (на 4 мп), сейчас, наверное, не стоит ничего :D ..

Re[KotLeopold]:
Как автор темы хочу уточнить:
1. Нет смысла спорить о том, какую камеру считать простой и дешевой - у каждого будут свои мнения. Для одного это будет компакт за 100 баксов без ручных режимов и прочего, а для другого - зеркальный Кенон 350Д, который относительно невелик и стоит сейчас недорого и вполне может кому-то служить "компактом"... ;)
2. Главная цель темы - подбодрить начинающих фотографов. Показать, что не стоит впадать в отчаяние, если пока нет дорогой камеры, а надо снимать тем, что доступно. :!: Ну и опять же - что все начинали со скромных камер, просто у многих это было давно.
Думаю, меня поймете...
1. Нет смысла спорить о том, какую камеру считать простой и дешевой - у каждого будут свои мнения. Для одного это будет компакт за 100 баксов без ручных режимов и прочего, а для другого - зеркальный Кенон 350Д, который относительно невелик и стоит сейчас недорого и вполне может кому-то служить "компактом"... ;)
2. Главная цель темы - подбодрить начинающих фотографов. Показать, что не стоит впадать в отчаяние, если пока нет дорогой камеры, а надо снимать тем, что доступно. :!: Ну и опять же - что все начинали со скромных камер, просто у многих это было давно.
Думаю, меня поймете...
Re[Agata C.]:

Что случилось с корабликами слева?
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[цукен]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[цукен]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ser128]:
от: Ser128
Что случилось с корабликами слева?
Наверное, автор хотел выделить остров и кораблики пали жертвой фотошопа/пикасы...
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]