от: MaximusYalos
Ну, точнее не скажешь :D
... у Кэнона новая модель получилась хуже старой, по крайней мере мегапикселей не добавили 8)
думаю, что они это сделают в следующей модели S100.

Ну, точнее не скажешь :D
... у Кэнона новая модель получилась хуже старой, по крайней мере мегапикселей не добавили 8)
от: VolodyaL
думаю, что они это сделают в следующей модели S100.
от:VolodyaL
Ремешок на фотик цепляется? Где именно? Он идет в комплекте ? Какие еще аксессуары идут к этой модели? Как я понимаю. возможность поставить защитный светлофильтр в S95 отсутствует...:-(
Как обстоят дела с битыми пикселями на этой модели?Подробнее
от: reefПоздравляю!!!
Купил сабж неделю назад как дополнение к зеркалке...
от: reefПоздравляю!!!
Купил сабж неделю назад как дополнение к зеркалке...
от: lucking
Подскажите, на сколько в среднем кадров хватает раскачанного аккумулятора у S95 и как у него с видео ? Уже запутался в выборе между LX3/LX5 и S95 :(
от:Vitamin B12
заказал С95, должны привезти через пару дней, а с выбором карты памяти не могу определиться, понимаю что чем больше по объему и быстрее - тем лучше, но есть же и разумные пределы, тем более что финансы не резиновые. снимать буду фото-видео для семейного альбома. думаю что 8-16 гиг вполне должно хватить, а вот по скорости??? не будет ли тормозить при записи видео, ну и по производителям хотелось бы услышать совета.Подробнее
от:_Rusher
Подскажите, а как у него с качеством звука при съемке видео? Подбираю аппарат для съемки концертов, т.к. с видеокамерой не пускают. Может кто-нибудь сделать видеоролик с громко включенной музыкой с сильными басами. Заранее спасибо!Подробнее
Я не видеограф, но могу сказать одно - запись идет в стерео. Это редкость даже для зеркалок.
от: _Rusher
Я знаю, что в стерео, интересует качество. Вы не могли бы записать ролик и залить на ютуб, или какой нибудь файлообменник, очень был бы Вам признателен.
Сейчас не могу, фот отдал поснимать друзьям. Что вам мешает поискать в том же ютубе? Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=XgfQB5FYXlc