что выбрать, Nex-3, Nex-5 или Pen E-PL1?
Всего 206 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Zvzd]:
поздравляю с покупкой,удачных снимков
Re[banan1]:
спасибо
Re[Zvzd]:
Эт вы на чём так смотрели , что пиксели полезли "как при 200-300%"?

Re[Булла]:
на мониторе компьютера в магазине
Re[Zvzd]:
Поздравляю с покупкой! :)
А Вы взяли зум или дабл кит? Если не затруднит, расскажите о впечатлениях, когда поснимаете
А Вы взяли зум или дабл кит? Если не затруднит, расскажите о впечатлениях, когда поснимаете

Re[Zvzd]:
Поздравляю с покупкой :D
На самом деде я бы удивился если бы взяли G-10 . Это максимально удешевленная модель.... рядос G-2 не валялась даже (земля и небо)
Было бы ошибкой его брать.
На самом деде я бы удивился если бы взяли G-10 . Это максимально удешевленная модель.... рядос G-2 не валялась даже (земля и небо)
Было бы ошибкой его брать.
NEX или GH?
Купил пару месяцев назад дабл-кит NEX-5. Камерой, в принципе, доволен - компактная по размеру, креативная по дизайну, качественная по сборке. Отличный дисплей, хорошее видео. Фотографии иногда получаются неплохие http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2010/08/25/1621979.jpg
Однако, отсутствие парка достойной оптики практически сводят "на нет" все преимущества большой матрицы. Если-бы выбирал беззеркалку сегодня, взял бы GH1 со штатным 14-140 и докупил бы для комплекта панасовский блинчик... А теперь буду ждать GH2 ;)
Однако, отсутствие парка достойной оптики практически сводят "на нет" все преимущества большой матрицы. Если-бы выбирал беззеркалку сегодня, взял бы GH1 со штатным 14-140 и докупил бы для комплекта панасовский блинчик... А теперь буду ждать GH2 ;)
Re[Sassha777]:
но ведь по качеству одно и то же. я с самого начала подумала, если по качеству он будет лучше, то как-нибудь наверно извернусь на г2. но он не был лучше, поэтому не было смысла и смотреть на г2. я довольна абсолютно, потестила уже немножко - все супер, цвета, детализация, отл.
Re[Zvzd]:
от:Zvzd
но ведь по качеству одно и то же. я с самого начала подумала, если по качеству он будет лучше, то как-нибудь наверно извернусь на г2. но он не был лучше, поэтому не было смысла и смотреть на г2. я довольна абсолютно, потестила уже немножко - все супер, цвета, детализация, отл.Подробнее
Ну да ))) раз Панасоник и тот панасоник то одинаковые )))) Не факт. ;)
Куча примеров когда разные модели фотоаппаратов с однинаковой матрицей даже дают разный результат. ;)
Re[Sassha777]:
У GH1 матрица не такая, как у G1, G2 и G10. А для GH2 Панасоник вообще обещает новую инновационную матрицу с шумами на уровне ФФ. ;)
Re[Sassha777]:
вообще-то везде написано, во всех обзорах, что по качеству они идентичны, разный только экран и какая-то функция убрана у г10. и по тестам если смотреть и по сравнению фоток - один в один. вроде никто и не отрицал, что г10 такой же, только урезан в некоторых функциях.
Re[nikreut]:
так про GH1 никто и не говорил, он дороже) выбор был из сони и г2-г10
Re[Zvzd]:
Впечатления такие: сони показывает лучшие результаты при съемке близких предметов, чем пейзажей. Все предметы и лица просто супер, цветопередача и детализация классные. В пейзажах видно что слева мылит - но думаю это особенность моего объектива, который я забыла проверить на это. Лично мне почти пофиг, так как пейзажи я в 99% кадрирую потом, пейзажи вообще не мой конек. Все фотки сняты в джипег, обработки нигде нет.
(никто же не ждал художественных картинок, я надеюсь?:) это просто тест) :

На фотках пейзажа там где написано HDR - я на самом деле не вполне уже уверена, что это хдр, просто так помню. В общем для предметки абсолютно годится, годилось бы и для портретов, если б другое фокусное. Ну, так тоже можно попробовать, но мне пока не на ком, потом возможно проверю. Рав еще не пробовала.
(никто же не ждал художественных картинок, я надеюсь?:) это просто тест) :

На фотках пейзажа там где написано HDR - я на самом деле не вполне уже уверена, что это хдр, просто так помню. В общем для предметки абсолютно годится, годилось бы и для портретов, если б другое фокусное. Ну, так тоже можно попробовать, но мне пока не на ком, потом возможно проверю. Рав еще не пробовала.
Re[Zvzd]:
Ой... это Ваш глаз?

Re[Sassha777]:
ага
с трудом попала в глаз фокусом, чтоб хоть было понятно)
Re[Zvzd]:
от: Zvzd
ага
Пушистый

Запостите что нить с 1600 ИСО. Я их то ставлю раз в год а больше не ставлю никогда вообще
Re[Zvzd]:
Глаз особенно хорош. На мой медицинский вкус цвета натуральные, естесственные и здоровые.
Пылинки на Canon'е - тоже.
Если мылит и магазин знакомый... то можно и поменять попробовать.
О таком уже писали.
HDRки, похоже, те, где кусты зелени светлые.
Знакомый фотограф брал у меня аппаратик на пару часов, молотил портреты знакомой медсестры в скоростном режиме - добивался случайности и естесственности. ИСО 800. Было оч. заметно, что человека раздражает подтверждение фокусировки и отсутствие видоискателя (норовил прижаться к тушке глазом).
К сожалению, без его (и её) разрешения показать не могу, но результат меня несколько удивил и порадовал. Сам портреты не снимаю и не пробовал даже... Может, стоит.

Пылинки на Canon'е - тоже.
Если мылит и магазин знакомый... то можно и поменять попробовать.
О таком уже писали.
HDRки, похоже, те, где кусты зелени светлые.
Знакомый фотограф брал у меня аппаратик на пару часов, молотил портреты знакомой медсестры в скоростном режиме - добивался случайности и естесственности. ИСО 800. Было оч. заметно, что человека раздражает подтверждение фокусировки и отсутствие видоискателя (норовил прижаться к тушке глазом).
К сожалению, без его (и её) разрешения показать не могу, но результат меня несколько удивил и порадовал. Сам портреты не снимаю и не пробовал даже... Может, стоит.
Re[BigFoot]:
цвета отличные, да, все как надо, телесный цвет не всем камерам удается.
С мылом не получится, дружественный манагер уходит в отпуск завтра, и я такую скидку нехилую получила, что неудобно) в общем фиг с ним, все равно все пейзажи кроплю всегда.
мне вообще не мешает отсутствие видоискателя почему-то. легко в общем все и ненапряжно.
С мылом не получится, дружественный манагер уходит в отпуск завтра, и я такую скидку нехилую получила, что неудобно) в общем фиг с ним, все равно все пейзажи кроплю всегда.
мне вообще не мешает отсутствие видоискателя почему-то. легко в общем все и ненапряжно.
Re[Zvzd]:
Вобщем ИСО 1600 не рабочие.... как и на Олимпусе, Панасонике впрочем.
Чуда не произошло.
Чуда не произошло.