Оно же после коррекции (выдержка, яркость)

А это сразу после коррекции и обрезки

Автомат. Что я не так делаю, почему так темнит?

Посоветуйте пожалуйста плёнку на экран (в Москве), не бликующую и его не затемняющую, на экране остаются следы от носа.
от:www user
1. 10.1MP 1/1.7 CCD sensor
2. 28-200mm equivalent zoom lens with f/2.8-5.6
3. Lens Shift Stabilizer
4. The same old Coolpix RAW mode (.NRW)
5. 720p HD 24fps
6. 3” LCD screen, 920kПодробнее
от: Vlad40
Ваш Никон Р7000 давно убит Кэноном G7.
от: maksae
Наконец то, так ждали ваш комментарий. Это ведь не пустая брехня, и вы можете подтвердить фактами.
от:Сусанин
Не знаю брехня или нет. Но сегодня продавец тоже не лесно о 7000 отозвался... Точне даже посмотреть не дал, не стоит говорит даже рассматривать по сравнению с G12. Просто Земля и небо. Это слова продавца, а не мои))).
В общем буду мучать 12-й теперь... Альтернативы ему в этом размере не нашел...Подробнее
от: krasn0ff
Мдааа, продавец наш человек!
от: maksae
Просто, что бы работать продавцом, даже десятилетку заканчивать не надо (теперь 11 или 12), не говоря уже о специальном образовании.
от:maksae
Я похоже чего то не понимаю, объясните, чей наш.
Я уже третий месяц выбираю аппарат, начал из далека отдавая дань моде с TZ10 и Sony HX5, потом Fuji F300, но хотелось, что, ни будь посветлее, и пришел к S90, а за ним и к G11.Но тут почти одновременно анонсировали S95, P7000 и G12. Р7000 по дизайну понравился больше плюс зум7. По тестам особой разницы не вижу, только пустые разговоры. Лишь поворотный экран, но для меня это вообще не показатель, даже больше минус, чем плюс. Очень хочу услышать хоть какие ни будь аргументы, а то пока только треп. А по поводу продавца, повеселили. Может, конечно, у Вас магазин, какой- то очень специализированный и продавцы уникальные. Просто, что бы работать продавцом, даже десятилетку заканчивать не надо (теперь 11 или 12), не говоря уже о специальном образовании.
P.s. Просто задолбали уже высказывания, типа Panasonic отстой, Sony рулит, Canon лучший, Nikon навсегда и т.д. и т.п. Хочется хоть какие ни будь аргументы.Подробнее
от: maksaeЯ настолько знаменит, что Вы ТАК меня ждали :)
Наконец то, так ждали ваш комментарий. Это ведь не пустая брехня, и вы можете подтвердить фактами.
от: maksaeЕдинственный его недостаток - это отсутствие формата RAW. Это тоже явилось следствием того. что фирма уже тогда пошла по пути упрощение функциональности камер. Правда, для большинства фотолюбителей это не представляло неудобств. А в последующих камерах Кэнон вернула RAW, но уменьшил кратность зума. В целом же камера хотя и не потеряла актуальности, но на сегодняшний день она безболезненно может быть заменена моделями других производителей или своими новыми клонами.
А вот это уже аргументы, только G7 наверно уже не купить, да и устарел не много. :)
от: VolodyaL
На dpreview сравнительный тест S95, LX5, P7000:
http://www.dpreview.com/reviews/Q42010highendcompactgroup/page18.asp
от:maksae
Я похоже чего то не понимаю, объясните, чей наш.
Я уже третий месяц выбираю аппарат, начал из далека отдавая дань моде с TZ10 и Sony HX5, потом Fuji F300, но хотелось, что, ни будь посветлее, и пришел к S90, а за ним и к G11.Но тут почти одновременно анонсировали S95, P7000 и G12. Р7000 по дизайну понравился больше плюс зум7. По тестам особой разницы не вижу, только пустые разговоры. Лишь поворотный экран, но для меня это вообще не показатель, даже больше минус, чем плюс. Очень хочу услышать хоть какие ни будь аргументы, а то пока только треп. А по поводу продавца, повеселили. Может, конечно, у Вас магазин, какой- то очень специализированный и продавцы уникальные. Просто, что бы работать продавцом, даже десятилетку заканчивать не надо (теперь 11 или 12), не говоря уже о специальном образовании.
P.s. Просто задолбали уже высказывания, типа Panasonic отстой, Sony рулит, Canon лучший, Nikon навсегда и т.д. и т.п. Хочется хоть какие ни будь аргументы.Подробнее