Народ! Мелькнула идея - фото коллег за работой. Начинаю тему!
Всего 573 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Александр Скорняков]:
Замечательные фото!

Re[teralento]:
первая - афигеть... Журнал "Коммунист"....
Re[Vallet]:
Снимал не я, а меня)))))))))))))))))))))))))
А главное - чем? Я так.. пробовал принять позу, чтобы локоть так был.. Неудалось...(((
Или во время съемки бываешь более пластичным, или - это телевик...
А главное - чем? Я так.. пробовал принять позу, чтобы локоть так был.. Неудалось...(((
Или во время съемки бываешь более пластичным, или - это телевик...
Re[arristo]:
А я понял(стал уже со спины узнавать)))
Можно подумать,что у тебя платье получилось проработанным :D
Можно подумать,что у тебя платье получилось проработанным :D
Re[Vallet]:
от: Vallet
Можно подумать,что у тебя платье получилось
проработанным :D
Извини, конечно..
Но ЭТУ фразу вообще не понял..
Ты про что?
Если ПРО ЭТОТ СНИМОК - ТО СНИМАЛ НЕ Я.
Я НЕ ПРОРАБАТЫВАЛ ПЛАТЬЕ, ИБО НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ ЗАДНЕГО АППАРАТА И ФОТАТЬ САМОМУ - пока не научился.
Если ты про эксиф - так камера моя.
А я снимал на Фуджи... в широком диапазоне... Уж там - прости, платьишко проработано...
Или ты не про этот снимок вообще?
Re[Игорь Гурьянов]:
Это что за фОТОВИДЕОмОНСТР ? ))))
Re[arristo]:
Я про тот,что снял ты,а не на котором ты.Наслышан про дд фужди,но...судя по провалу на Этом снимке,неужели на фуджи все ок?
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
это сильно
ЧТО ЗА МОНСТР-ТО? :D
Re[Vallet]:
ааа...
не на нем - намана..
Этот сынка фотал на D100 - привыкал к большому аппарату. Но склоняюсь к мысли надо ему D70 взять. На "сперва"... Не тянет он профи-камеру.. Хоть и есть хоррошие удачи, но это скорее удача, чем систематика.
А на Фуджике - так оччч хорошо...
я даже в джипеге сымаю вообще.. Нет смысла Рав тянуть - выгоды сомнительные, а скорость в5 раз меньше.
не на нем - намана..
Этот сынка фотал на D100 - привыкал к большому аппарату. Но склоняюсь к мысли надо ему D70 взять. На "сперва"... Не тянет он профи-камеру.. Хоть и есть хоррошие удачи, но это скорее удача, чем систематика.
А на Фуджике - так оччч хорошо...
я даже в джипеге сымаю вообще.. Нет смысла Рав тянуть - выгоды сомнительные, а скорость в5 раз меньше.
Re[arristo]:
от: arristo
нафига на улице видеосвет - хз
/Уверен? :D

Re[Vallet]:
уверен. на все 100. и не только я в этом уверен. Новожилов, к примеру, тоже...
А чтобы и ты уверился - почитай ветку. Я открывал. И еще ветки по видеосвету. На улице он - бесполезен или вреден. Или результат нужный проще достичь гелем СТО
А чтобы и ты уверился - почитай ветку. Я открывал. И еще ветки по видеосвету. На улице он - бесполезен или вреден. Или результат нужный проще достичь гелем СТО
Re[arristo]:

Re[ket_plo]:
Че-т я не понял,чего он хочет.Посадил невесту в яму,а сам сидит выше,и при этом снимает нижней точки.Кто объяснит?

Re[Vallet]:
Чуть дальше за невестой пруд с мостом и кустами :) ( воронцовский парк)
Re[Vallet]:
Зеленцой окутать... А паренек стоит так, что щас постановка начнеться - типа пылинку сдула - мальчик в коробочке - прыг!
Re[Vallet]:
Я тут нашел снимок, который - вроде бы, фотал когда меня фотнули.
Ну ты сомневалсо по проработке.
Посмотрел на уровнях и пипеткой - дисистельно провалов нет. Даже на светлом пятне на подоле - где-то есть 248-251 где-то.. Т.е. сигнал есть однозначно...
Фуджи рулит...

Только казалась экстраполяция до 12Мп - мыло жудкое... Снимаю только на 6Мп теперь -резкость как понос... Ну и стеклышко.
Nikkor 28-80/3,3-5,6G уделывает по резкости Тампон вусмерть...
Хотя... Это -как писалось англоязычными неоднократно - лучший объектив (ну - один из) Никона формата FX. В стиле старой школы Никона. С афигенской резкостью.
Ну ты сомневалсо по проработке.
Посмотрел на уровнях и пипеткой - дисистельно провалов нет. Даже на светлом пятне на подоле - где-то есть 248-251 где-то.. Т.е. сигнал есть однозначно...
Фуджи рулит...

Только казалась экстраполяция до 12Мп - мыло жудкое... Снимаю только на 6Мп теперь -резкость как понос... Ну и стеклышко.
Nikkor 28-80/3,3-5,6G уделывает по резкости Тампон вусмерть...
Хотя... Это -как писалось англоязычными неоднократно - лучший объектив (ну - один из) Никона формата FX. В стиле старой школы Никона. С афигенской резкостью.
Re[vot10]:
А с лева асистент, с видеосветом, от которого никакой пользы
Re[FotR]:
Именно. Наверное, чтобы ценник оправдать. Типа сымаем с видеосветом... Как большие...