Народ! Мелькнула идея - фото коллег за работой. Начинаю тему!

Всего 573 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
А что за крепление для вспышки на ручке зонта?..

ну это что-то типа "прещепки" от Манфрутто :) можно крепить не только к зонту...
Re[arristo]:

Уберспец
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н

Уберспец

Подробнее

Вау - ностальгия!!! зенит-Е, по моему тот, что с олимпийской символикой.
Re[Vallet]:
ага
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
:D :D Интересно,что бы ты объяснил ментам,если предположить,что ты открыл им свой багажник? :D

и ЧТО?
Я когда возил винтовку - останавливают менты. Спрашивают - оружие, наркотики - есть? Я говорю - есть! Винтовка пневматика!
Они - покажи.
Я - не вопрос!
Открываю анус - там на положке лежит Иж - с боковой ручкой который.
Они - УУ.ААА.ООО
Хвать - прикладываться начали, в машины проезжающие - кричать - бах!бах!
отдали - поехал...
Примечание: Иж - с коллиматорным прицелом, с подствольным фонарем и лазерным целеуказателем. Смотрится - очень серьезно. Если не знать что это... Водилы, по крайней мере жутко шугались, когда менты в них целились и кричали "БАХ!!!!!"
Re[Vallet]:
фгф
Re[arristo]:
Да вроде и спервого раза понятно, не все же тут каске.
Re[FotR]:
Добавлю ещо:
1:

2:

3:

Re[arristo]:
Прикольно чел снимает, без асистента в контровом свете, жесть!
Re[FotR]:
У него, вроде, Сапог - так, что все одно - рисовать. И к тому же малобюджетка - судя по всему - народу - только молодые и фотограф...
А что даст ассистент? Светануть сбоку?
Там река - строго на течет на закат - либо контра, либо под плечо, либо на солнце - вариантов нет, вроде.
Re[arristo]:
По второй и третьей.Так рождаются шыдэвры :D
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
У него, вроде, Сапог - так, что все одно - рисовать. И к тому же малобюджетка - судя по всему - народу - только молодые и фотограф...
А что даст ассистент? Светануть сбоку?
.

Асистент может легко подсветить лайтдиском - самый бюджетный вариант без особых затрат, или гостю диск в руки дать - это выход из положения.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Прикольно чел снимает, без асистента в контровом свете, жесть!

В чем прикол-то? Ничего ж не видно!
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Асистент может легко подсветить лайтдиском - самый бюджетный вариант без особых затрат, или гостю диск в руки дать - это выход из положения.

Их всего - трое. " молодоженов и фотограф" Гостей не было. Я даже не понял - пришли они пешком или приехали на авто.
Там еще такая же свадьба была - 3 участника. Но я не стал фотать - скучно. Как будто один и тот же чел фотал, только первый раз - в куртке, а второй - в пальте.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Их всего - трое. " молодоженов и фотограф" Гостей не было. Я даже не понял - пришли они пешком или приехали на авто.
Там еще такая же свадьба была - 3 участника. Но я не стал фотать - скучно. Как будто один и тот же чел фотал, только первый раз - в куртке, а второй - в пальте.

Подробнее

Самое грустное то, что молодые начинают тока потом осознавать, что всё, что осталось от свадьбы - это фото, на чём они так классно сэкономили, тока потом начинают доходить, что лучше бы чуток сэкономили на ресторане.
Re[FotR]:
ВОТ! Но самое главное не в этом. Самое главное - когда приносят им работу - в мультяшках все, в кроссе, в виньете, и в прочем гуано...
А потом оне смотрят минималистичный дизайн с просто хорошей проработкой и простыми классическими портретами - без фентифлюшек - вот тогда и начинаются основные корчи...
Ибо мода - проходит, а дерьмо - остается дерьмом.
Причем - от цены - сами понимаете - не зависит. А только от раскрученности фотографов...
Re[arristo]:
http://album.foto.ru/photo/1410513/
http://album.foto.ru/photo/1410512/
Re[glaz-61]:
Нее, вы лучче сюда втыкайте - чтобы видно было, а не ссылками
Re[glaz-61]:
http://chizjov-ru.livejournal.com/48596.html
Re[arristo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта