А55+70-210 ф5,6

от: Дмитрий_В_С
Блин.... ваще.... супер... зачот... Ну в смысле.... очень понравилось.
А это я так понимаю, что крыши домов получились как горы?
Где конкретно снято?
"Дворняжки на дозоре" :).
от:aspirant
Спасибо участникам и автору темы! Две недели назад купил Сони 33ю, хочу поменять кит, прочёл всю тему, но немогу опредилится(новичёк!) прошу совета что купить:
как штатный универсал
1.Minolta AF28-135 F4-4.5
2.MINOLTA 70-210 f4 (кстати то что диапозон от 70 начинается, какие ограничения будут при испльзовании?).
или набор
1.Minolta AF 28-85/3.5-4.5
2. Minolta AF 100-200
Может другой вариант объектива(по вашему опыту).Подробнее
от: Юрий Трубников
Из форточки моей гостиной...:D
Тут как раз и вопрос - в съемочных предпочтениях, какие они у меня сам не знаю (только учусь :D ), хотелось бы что нибудь универсальное - а более специальное позже. Но и деньги зря не потратить (чтоб не лежал объектив на полке).Кстати ещё вопрос: данные обективы ставятся без дополнительных переходников или надо что нибудь покупать для установки их на фотоаппарат, и что нибудь теряется из функций которые сейчас есть на китовом объективе ?
Подробнее
от: aspirant
Тут как раз и вопрос - в съемочных предпочтениях, какие они у меня сам не знаю (только учусь :D ), хотелось бы что нибудь универсальное - а более специальное позже.
Спасибо за хорошие советы! Наверно возьму к китовому объективу - MINOLTA 70-210 f4, а потом посмотрю, когда сформируются какие либо предпочтения-что еще приобрести. Если можно подскажите где и у кого можно приобрести обьективы(чтоб бюджетно и надёжно), кое что сам нашёл, но хотелось бы совет того кто уже приобретал.Подробнее
Minolta 28-85 в контре (солнце через ледяной крест):
На удивление хорошо держит контровик... :D
от:Дмитрий_В_С
Кстати у мен к нему есть родная бленда. Но я так понимаю, что когда объектив используется на кропе, то бленда может быть глубже, чем для ФФ. Я думаю к бленде юбочку небольшую приделать :) Аккуратненько так :)Подробнее
А я и не знал про существование родной бленды на 28-85![]()
Попробуйте найти любую бленду на диамер 55мм для любого полтинника - может быь, юбку не придется приделывать...