SONY и старая минольтовская оптика

Всего 3040 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Дмитрий_В_С]:
Это через конденсат так снято? Тогда с ним нет проблем!! Картинки весьма детализированы ...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это через конденсат так снято? Тогда с ним нет проблем!! Картинки весьма детализированы ...

Ага.... Через него. Но я же говорю, что это не конденсат, а остатки от него. По карйней мере мне так сказали :) Поначалу я думал, что грибок, но вроде не похоже. Под ярким боковым освещением это как бы блестящие синие черточки-точки. Увидеть это дело проблемно. Примерно вот так:

Мне объяснили, что это конденсат на просветлении подмерз (фотографировал при -20), а потом отмерз и высох. Оснований не верить вроде нет.
Я тут на работе заходил к нашей дизайнер-фотографу, так она вообще ничего не смогла увидеть. Зато протестила на всякие горячие-битые пикселы и подивилась чистоте, т.к. ничего не нашла. Ну в общем много о чем поболтали :)
Вот еще этим объективом:

Если эта девушка узнает, то этим самым мечом я получу плашмя по голове :).
На длинном на открытой он несколько софтит. Каежтся это нормально для 28-85. В общем по сути на качестве не сказывается (или особливо не сказывается), но.... блохи беспокоят, даже если не кусаются. Т.е. чисто психологически :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Все совершенно нормально! Снимайте и радуйтесь!! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Все совершенно нормально! Снимайте и радуйтесь!! :D

Да я тоже думаю, что ничего страшного. Но вот.... Когда знаешь, что что-то не так, то всегда кажется, что что-то не так. Наверное эти артефакты не накладывают особливых помех на изображение, но...
В общем будем посмотреть. Может и разберу-почищу ради собственного любопытства :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Не погубите только объектив по разборке!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Не погубите только объектив по разборке!

При разборке погубить трудно. А вот при сборке :) Не-е-е. Я конечно похожу еще чуток. Если явно что-то напрягать не будет, то и не полезу :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[MKK]:
A55+ 24-50/4 f4

Re[Дмитрий_В_С]:
Масляница, блины..
А55+ 50 макро:

Re[Юрий Трубников]:
Что-то на икру слабо похоже. Дюже однородная какая-то. Искусственная? :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Это джем. Абрикосовый! :D
Re[Юрий Трубников]:
Мне вот что в голову взбрело: Какими особыми свойствами отличается матрица и процессор 55-й модели от 580-й, и так ли различен конечный продукт фотографирования, чтобы отводить ей самостоятельную тему? Неужели, всё упирается в пресловутое зеркало, или у 55-й байонет в другую сторону заворачивается?!
Стоит ли обладателям Нексов 3-й и 5-й модели, рассаживаться по разным лавкам?
Такой вот риторический вопрос назрел...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Мне вот что в голову взбрело: Какими особыми свойствами отличается матрица и процессор 55-й модели от 580-й, и так ли различен конечный продукт фотографирования, чтобы отводить ей самостоятельную тему? Неужели, всё упирается в пресловутое зеркало, или у 55-й байонет в другую сторону заворачивается?!
Стоит ли обладателям Нексов 3-й и 5-й модели, рассаживаться по разным лавкам?
Такой вот риторический вопрос назрел...

Подробнее

А55 - камера для цифровой эпохи - революционная, посему она заслуживает самого пристального изучения и обсуждения. Если же говорить о "конечном продукте фотографирования", то фотошоп почти полностью нивелирует всякие различия не только между моделями одного бренда, но и между всеми цифровыми камерами вообще!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
А55 - камера для цифровой эпохи - революционная, посему она заслуживает самого пристального изучения и обсуждения. Если же говорить о "конечном продукте фотографирования", то фотошоп почти полностью нивелирует всякие различия не только между моделями одного бренда, но и между всеми цифровыми камерами вообще!

Подробнее

Достойнейший из достойных обладателей 55-й модели, я искренне рад за Вас, но ни в коем случае не ходите с подобными идеями на здешний форум изучения популярности брендов.)))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Во!!! + пицод. Это и есть разумный подход.
Небольшая разница есть в максимально возможном для данной конкретной камеры размере конечной вылизанной карточки.

Много разницы есть в рабочем исо, в скорости фокусировки, "скорострельности", в полезных и не очень "финтифлюшках", видео, экранчеге и тыды.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Это джем. Абрикосовый! :D

Да я уж понял, что не осетровый :D

Как всегда Minolta 28-85 :)

Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто

Достойнейший из достойных обладателей 55-й модели, я искренне рад за Вас, но ни в коем случае не ходите с подобными идеями на здешний форум изучения популярности брендов.)))

Подробнее

А что будет??
Re[Дмитрий_В_С]:
Что-то оружейное или военно-историческое... Где это и что это?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Что-то оружейное или военно-историческое... Где это и что это?

Музей оружия в Тульском Кремле.
Re[Дмитрий_В_С]:
Повторю в ветке про принадлежности: А55+28-85

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта