Цитата:от: Юрий Терентьев
назидательно-высокопарный бред, да ещё не подкреплённый никакими примерами
Да неужели?!!! Я приводил ВАШИ авантюрные примеры, досконально их комментировал и объективно (согласно вашим же Exif'ам, которые частично потёрли ;) ) показывал, в чем бестолковость ваших показательных "тестов". Ваши же контраргументы сводились к словам типа: кому не нравится, пусть не смотрят, а некоторые и от этого счастливы, на пров-обзорах, мол, никогда не бывает честных данных, а я-де все сделал честно и правдиво. ;) ;) ;)
Вот и теперь вы забросили еще одну серию сравнительной халтуры с припиской "Смотрите, сравнивайте" на примере панорам одной сцены с разных камер. ;)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5960769
Даже беглый взгляд выдает в них грубейшие ошибки, просчеты и неидентичность съемки и сшивки. Т.е. не только снималось, но и шилось по-разному, а предлагается ЛЮДЯМ В ЭТОМ НЕСВЕДУЩИМ И НЕСПОСОБНЫМ ЗАМЕТИТЬ АВТОРСКУЮ ЛАЖУ, сравнивать и делать для себя какие-то далекоидущие выводы по камерам и по прграмме сшивки выводы. Помнится, вы и мне пытались заливать про то, что программа с какой-то камеры jpeg'и не хочет сшивать корректно. ;) Теперь вы решили эту нелепость обнародовать своими примерами и вынести на суд общественности? ;) И хотите, чтобы и этот ПРИМЕР я обошел вниманием и не дал свои комментарии? Не выйдет. И это будет еще одиним ПРИМЕРОМ, которых, как вы утверждаете, я не привожу. Чему и какие еще примеры вам требуются от меня? Какие здесь высокопарности, про какую назидательность вы рассказываете байки, какая еще гордыня? Вы, похоже, даже значений таких слов не знаете, они тут ни в какие ворота. ;)