Цитата:от: Алексей2000
Заметьте, олимпус хвалят только те, у кого это единственная система. А кто видел что-то получше, высказывается гораздо более сдержанно.
и тут Вы ошибаетесь, друг мой... большинство людей здесь имеют вторую систему, причем, насколько я знаю, хорошо укомплектованную... более того, очень многие, приобретя микро43 как вторую камеру, переходя на нее полностью, оставляя на полке зеркалку со всеми причендалами...
но то, что вы показали (одуванчик) едва дотягивает до уровня 18-200 ВР (по самым оптимистичным прикидкам). Нравится - я не против, продолжайте оценивать объектив по ресайзам.
вообще-то я там дал кусок полного кропа, а не только ресайз... покажите лучшую резкость или не сравнивайте, пожалуйста, этот объектив с говном типа 18-200...
(Правда, пен можно поставить на карманный штативчик и щелкнуть на минимальном исо :) тогда он приближается к возможностям д90 с 70-300 вр
похоже Вы все-таки не убрали стаб на камере в офф, как я советовал...
еще совет: меньше разглядывайте пикселы и больше учитесь снимать, за Вашу галерею пока, если честно, стыдно... :)
UPD. тут еще нужно понимать, что я вовсе не говорю, что это великолепный зум-телевик, бывал в моих руках, например, Pentax K 300/4, вот это был великолепный объектив, а 45-200 - это бюджетный компактный универсальный автофокусный (все слова значимы) зум, который стоит своих небольших денег...