Купил Панасоник Г-10, вот теперь думаю что от него ждать.

Всего 120 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Panasonic Lumix DMC-GH2 надо было брать.

— А ты, брат, хорош, сколько ты дал за это дикое барахло? Ну и надули тебя!

А тот все равно ничего не может изменить. Не может он продать барахло обратно. Его надули, и он сам это чувствует. Но злится не на себя и не на того, кто его надул, а на нашего, который ему раскрыл глаза.

http://www.davar.net/RUSSIAN/HUMOR/ZHVANETS.HTM#Очень много честных людей

Подробнее

Вадим, я если камера не понравится ее обратно в магаз сдам. У меня есть на оценку аж 90 дней. ;) ;) ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Вадим, я если камера не понравится ее обратно в магаз сдам. У меня есть на оценку аж 90 дней. ;) ;) ;)

Везет вам, буржуинам. Фига се, так можно кажные 3 месяца камеру менять. Фсех раскулачить! "Погром - так для всех" (ц)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Везет вам, буржуинам. Фига се, так можно кажные 3 месяца камеру менять. Фсех раскулачить!

Ну такая возможность только в одном клубе-магазине существует - Костко. Там годовое членство $100, это в том числе и "страховка" на случай возврата. Потом, если я сдам обратно, камеру запакуют и продадут как "рекондициированную". Но в этом Костко выбор фототехники ограниченный. И все же лучше этими 90 днями возврата не злоупотреблять. Не совсем прилично. Хотя я в свое время Д80 сдал и не жалею.
Re[Petrovich 1805]:
А какая у вас там разницца по цене между GH2 и G10?
Долларей 300?

По хар-м разницца большая ...

Ой, прогадал ты ...
Re[Petrovich 1805]:
Вот смотри, Петрович, линзы-то всё одно покупать - Panasonic GH2 + Panasonic Lumix G Fisheye 8mm f/3.5 + (через переходник) LEICA D VARIO-ELMAR 14-150mm/F3.5-5.6 ASPH./ MEGA O.I.S. - "Жизнь удалась" (ц) для продвинутого любителя.

За всё-прафсё прим. 3 килобакса. В других системах сильно дороже.
Или хуже.
Или лучше, но дороже.

Кардинально-кардинально лучше тока Лейка S2 - http://fotkidepo.ru/?id=album:27535 - пленка нервно курит и корчится в судорогах.

Но - цена ... "выбирай, но осторожно" (ц) М.Ж.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Можете сразу заказывать G-2 и возврат G-10. Видоискатель разочарует. 8)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вот смотри, Петрович, линзы-то всё одно покупать - Panasonic GH2 + Panasonic Lumix G Fisheye 8mm f/3.5 + (через переходник) LEICA D VARIO-ELMAR 14-150mm/F3.5-5.6 ASPH./ MEGA O.I.S. - "Жизнь удалась" (ц) для продвинутого любителя.

За всё-прафсё прим. 3 килобакса. В других системах сильно дороже.
Или хуже.
Или лучше, но дороже.

Кардинально-кардинально лучше тока Лейка S2 - http://fotkidepo.ru/?id=album:27535 - пленка нервно курит и корчится в судорогах.

Но - цена ... "выбирай, но осторожно" (ц) М.Ж.

Подробнее

похоже толь ко в этой ветке сумашедшие любители выкидывают на линзы для мыльница 3000 баксоф...ужас..это 2-3 линзы для ляйки можно купить бу.. яб ток на ляйку купил бы и не сорил бы деньгами..штатник Кирилл супер, пусть на него не катаят бочку...если с видиком справишся то и не надо ничего покупать менять....
Re[Улдыс]:
Ну нету у меня $3К для создания 4/3 системы и еще я не уверен что Панасоник с Олимпусом ее не грохнут в один прекрасный момент из маркетинговых соображений. Зато у меня есть замечательный Ю-8 поводковый от Зоркого-3 1954 года. Так что я уже заказал М39 переходник и Никон переходник. И как цыфрозадник это Г-10 может и ничо так будет... Жаль Биогон на него не встанет, вот было бы здорово.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А какая у вас там разницца по цене между GH2 и G10?
Долларей 300?

По хар-м разницца большая ...

Ой, прогадал ты ...

G-10 - $349- 399
GH2 - $999
И до декабря его не будет.
Re[Petrovich 1805]:
пффф....думаю Г10 вас обрадует, на остальные 600баксоф можно классно погулять с дефками
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
G-10 - $349- 399
GH2 - $999

А G-2 почем?.... там видоискатель хороший :D ну и функционал не урезанный. :D

Re[Petrovich 1805]:
может у G2 ЕВИ и лучше чем у G10, но у меня после него глаз болит и голова кружится, а после G10 нет. Конечно для ручной фокусировки ЕВИ у G10 не очень подходит, но чтобы скомпоновать кадр вполне. Сенсорный окидной экран конечно клевая штука, но и без него можна жить. Главное, что по качеству картинки G10 ничем G2 не уступает ИМХО.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
G-10 - $349- 399
GH2 - $999

Мдя ... разницца сурьезная, мож имеет смысл подождать?
Или взять г10, через 3 м-ца вернуть и взять подешевевший GH2.
Re[Вадим АФ]:
ага, к тому времени выйдет г3 и захочется г4 :) вот почему на плёнку хорошо снимать, не надо гнатся на нтп! ...
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
может у G2 ЕВИ и лучше чем у G10, но у меня после него глаз болит и голова кружится, а после G10 нет.

Ну вот видите это лечебный фотоаппарат для Вас :D :D :D
Извините вырвалось

Хм... надо попробовать КПК древний с "ужасным" по нынешним меркам экраном поиспользовать вдруг лучше чем 4-й айфон для зрения (это я утрирую) :D

Скорее всего что Вы не то настроили... диоптрии там или еще чего. Вот и вышло так.

По отзывам владельцев G-2 и внешних видоискателей Пэнов как раз с этих камер электронные видоискатели стали более менее не напрягать зрение. :D
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
ага, к тому времени выйдет г3 и захочется г4 :) вот почему на плёнку хорошо снимать, не надо гнатся на нтп! ...

В Риге хорошая плёнка бесплатная ?
Re[Вадим АФ]:
Чешутся у меня ладошки к Г-10 Индустар-50 тубусник приторочить. И если система понравится, то может оставлю, а если ХД видео потребуется то дейсцтвительно сдам этот, а ГХ-2 возьму. Они его позиционируют как гибридную фото/видео систему. На самом деле вполне разумно.
Re[Михайлов Олег]:
жутко дорогая...
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
В Риге хорошая плёнка бесплатная ?

На 1000 баксов можно 500 катушек Ильфорда намотать. 500 катушек снимать-проявлять наверное лет 5 придется. Плюс пленка сканирование проявка печать само по себе занятие занимательное то есть хобби. Так чта холливар нам тут не нужон.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Так чта холливар нам тут не нужон.

Когда получите камеру тогда и будет разговор, а пока только на отвлечённые темы, можно сказать мы тут все скрашиваем Ваше ожидание. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта