RPP - RAW Photo Processor - конвертер RAW для Mac. Стоит свеч?

Всего 2451 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
от: Дмитрий Харьковский
к чему этот пост?
то вам Маргулис устарел, то RPP говно конвертор.

не нравится - проходите мимо.

тема была «устарел ли Маргулис» - это был вопрос, а не утверждение.
хотя кому это говорить, евангелисту RPP? для которых все и вся гомно кроме RPP и Великого и непревзойденного Маэстро И. Борга!!!

P.S. не любите когда раскрывают правду про RPP?! – идите тогда обманывать в другом месте.

Великий и непревзойденный гуру Илья Борг создатель RPP, а так-же 1008-я реинкарнация Будды

Re[kwsanek]:
Цитата:

от:kwsanek
тема была «устарел ли Маргулис» - это был вопрос, а не утверждение.
хотя кому это говорить, евангелисту RPP? для которых все и вся гомно кроме RPP и Великого и непревзойденного Маэстро И. Борга!!!

P.S. не любите когда раскрывают правду про RPP?! – идите тогда обманывать в другом месте.

Великий и непревзойденный гуру Илья Борг создатель RPP, а так-же 1008-я реинкарнация Будды

Подробнее

Уважаемый, у Вас фобия на RPP ? лично я читаю эту ветку, чтобы узнать о RPP новенькое, так как пользуюсь им и он мне нравится, а Ваши посты откровенно надоели, идите в другое место и хамите, а люди сделали хорошее дело, написали конвертер, а что сделали ВЫ. Удачи Вам в другом месте
Re[Ген, на!!!!]:
Цитата:

от:Ген, на!!!!
Уважаемый, у Вас фобия на RPP ? лично я читаю эту ветку, чтобы узнать о RPP новенькое, так как пользуюсь им и он мне нравится, а Ваши посты откровенно надоели, идите в другое место и хамите, а люди сделали хорошее дело, написали конвертер, а что сделали ВЫ. Удачи Вам в другом месте

Подробнее

типичное поведение когда заканчиваются аргументы, начинают хамить и выгонять? что правда глаза режет?
уважаемый здесь тема: «RP- Стоит свеч?» те кто хотят учится сидят в ветке «Укрощение RPP, делимся опытом.» но хамы хамят везде! удачи
Re[Ген, на!!!!]:
RPP уже себя отжил.
Re[RPP]:
чего вы тут не поделили, в чём борг виноват? На мой взгляд, РПП, да РТ только и в состоянии сделать красиво, остальные "лайтрумы" просто грязь (силки ещё может исключение), кому этого не видно, тому и стыдно Думаете Lexa(тутубалин), потратил бы больше года на допил РПП под винды + локальные правки и 100500 демозаиков? Окупалось бы это ещё.. В РПП что-то есть и мне всё равно что именно, но люди севшие на неё здорово прибавляют в качестве картинки, это гораздо важнее сотен инструментов. Я пробовал фотиво, там инструментов ещё в 10 раз больше чем в РТ(а в ней их в 30 раз больше, чем в РПП), и пришёл к выводу, что это такой же грязный роедитор, как все прочие лайтрумы. Кстати о лайтрумах, перестал их тестировать вообще, ибо динамики развития ноль, как и в РПП, добавляют камеры и всё.
Re[IVX]:
`
Re[Oldtimer]:
это про то, что технически насытить инструментарием продукт не так сложно, и таких насыщенных редакторов завались, но тех что делают действительно тонко и красиво, всего 2шт, на мой взгляд (РПП и РТ). Тот же С1, даже ещё удобнее лайтрума, но чего бы я с ним не делал, даже используя свои icc, с д600 - это всегда коричневая грязь, почти тоже что с лайтрума.
Re[IVX]:
`
Re[Oldtimer]:
я не тутубалин, но с месяц-два назад они с боргом тут засветили быстрый вьювер, вряд-ли остановятся на достигнутом. Кстати, если в этот момент ими решается вопрос делать/нет проявитель под винду, то продолжительный срач в данной ветке, на тему "РПП себя изжил!!!", сработает скорее на отрицательное решение.
Re[IVX]:
`
Re[Oldtimer]:
Цитата:
от: Oldtimer

срач в каком-то дальнем углу от всего двоих клоунов можно и проигнорировать.

Срач можно проигнорировать, но они через один пост его вставляют,читать ветку становится все труднее.
Конвертер хороший,я даже родной никоновский продал, к RPP купил x-rite colorchecker и теперь проблем ещестало меньше, хотя и до этого они не сильно мешали жить
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ч В РПП что-то есть и мне всё равно что именно, но люди севшие на неё здорово прибавляют в качестве картинки, это гораздо важнее сотен инструментов.

с сотней интруметов гораздо "проще" с результатом уехать в сторону, чем когда их (инструментов) два-три (и с ними проще вернуться)

:D
Re[Кукловод]:
вот ваша хваленная RT на дефолтных настройках.

такое ощущение, то утюгом прошлись. контраста совсем нет.
и еще. такое ощущение, что в RT контраст живет отдельно от цвета.
Re[Дмитрий Харьковский]:
головы с руками в комплекте поставки РТ нет - приобретается отдельно
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:
от: Дмитрий Харьковский

Это пять! После этих слов можно было даже пример не прикладывать.
Re[Дмитрий Харьковский]:
Цитата:

от:Дмитрий Харьковский

такое ощущение, то утюгом прошлись. контраста совсем нет.
и еще. такое ощущение, что в RT контраст живет отдельно от цвета.

Подробнее

По мне, так вообще разница и яйца выеденного не стоит. Особенно с учётом "дефолтных настроек".
З.Ы. Плёночной эстетики не вижу...
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
По мне, так вообще разница и яйца выеденного не стоит. Особенно с учётом "дефолтных настроек".
З.Ы. Плёночной эстетики не вижу...

пленочная эстетика начинается тогда, когда применяешь профили и начинаешь накручивать контраст для проявления цвета.
Re[Дмитрий Харьковский]:
Да? Тогда и в каком-нибудь плагине а-ля к64 к шопу есть плёночная эстетика). Просто потому что принцип работы одинаков - на проявленное изображение накладывается сверху ещё один профиль.
Re[Deman32]:
`
Re[Oldtimer]:
Да я ничего тут не развожу. Человеку не понравился контраст, а я говорю, что можно получать идентичную картинку в обеих прогах, ибо принцип их работы СОВЕРШЕННО одинаков. Уже как-то расписывал, что именно. По сути, если не обладатель какого-нибудь пробэка, над профилем которого борг поработал, никакого смысла в рпп нет, кроме как если ты упёртый поклонник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта