от:gans-74
установил виртуалку и запустил рпп.прога очень понравилась, единственный минус это сама операционная система .после винды это ужас,наверное придется снести.в идеале было бы замечательно если бы сделать прогу на винду с итеграцией в фотошоп как плагина да и дополняли бы они друг друга идеально .пусть была бы платной ,зато не было бы гемора с пользованием
Подробнее
Кому как, а я после венды был в восторге. Ну отчасти я мучился тем, что нет свистелок и перделок, как на венде, и скин нельзя поменять, но это мелочи по сравнению с тем, что макось работает процентов на 10-20 быстрее, чем венда на том же железе, нет такого жуткого переполнения памяти, нет тех жутких лагов и вылетаний софта не вовремя. А чтобы на нее переехать достаточно перенести почту, основные программы, поставить офисный пакет и все. =) И через пару дней вы даже забудете, что раньше работали не венде. =)
Это лирика, потому что каждый сам выбирает. Я вот, повозюкавшись более 10 лет с компами выбрал Unix, вернее макось =)
Ну и смотря какую макось вы поставили. Сейчас самая последняя 10.9.5, в принципе не сильно друг от друга отличаются после версии 10.7.
Даже моя жена, когда я ей настроил весь рабочий процесс на макоси, забыла про венду, как про страшный сон, ибо у нее теперь все работает.