Коллеги, всем привет! Прислали ссылку на эту ветку, полистал немного, узнал про себя много нового :) И даже решил наконец зарегистрироваться на Фото.ру.
На самом деле, хочу внести небольшую ясноть в обросшую мифами предысторию. Дело в том, что я сам не являюсь разработчиком RPP и никаких бонусов тоже с этого не получаю. Поэтому мой «пиар» этого, безусловно, лучшего в мире конвертера обуславливается исключительно моими личными предпочтениями и ничем более.
Кроме этого, я действительно дружу с Ильей Боргом и Андреем Твердохлебом. Причем подружился я с ними уже после того, как открыл для себя RPP. И благодаря тому, что открыл для себя RPP. Поэтому вполне разумно, что на разных этапах разработчики посвящали меня в некоторые свои планы, привлекали в качестве бета-тестера новых профилей и т.д. Однако то, что я владел (и может быть немного владею сейчас) некоторой инсайдерской информацией, не приравнивает меня к рангу заинтересованных в продвижении продукта людей. Мною движет исключительно любовь к искусству и ничего более :)
В последнее время наблюдается спад инфрмации про RPP. Как мне кажется, это связано с тем, что программа достигла своих целей. Она делает то, что должна делать, и разработчики больше от нее ничего не хотят. Делали-делали, и сделали. На днях я связался с Андреем и спросил, планируется ли обновление — он сказал, что да, скоро планируется, хотя обновлять там особо и нечего.
У RPP довольно много ценителей во всем мире. Я не знаю сколько точно, но точно знаю, что это десятки тысяч (а может быть уже и сотни тысяч) человек. Их количество постоянно увеличивается. Эти люди, как правило, хорошо понимают, зачем им именно этот конвертер, и сознательно работают именно в нем. Я один из них, и со своей колокольни, честно говоря, не вижу никаких причин для того, чтобы опасатся смерти RPP. Лично я не беспокоюсь об этом, просто пользуюсь в удовольствие, чего и вам желаю.
Ну а со своей стороны, если смогу быть полезен своим опытом, постараюсь помочь при появлении тут каких-то вопросов на эту тему. Не могу обещать, ибо довольно сильно занят, но постараюсь по мере возможностей.
Ваш, П.К.