от: Bedwere
Скажу честно, мне в большинстве случаев и 1500 dpi достаточно. Только Сайтексовских, а не Эпсоновских. А разнятся они очень сильно и по многим параметрам.
вот этот вопрос у меня основной...
от: Bedwere
Скажу честно, мне в большинстве случаев и 1500 dpi достаточно. Только Сайтексовских, а не Эпсоновских. А разнятся они очень сильно и по многим параметрам.
от:Bedwere
Я смотрю, iQsmart-ы в два раза легче Eversmart-ов, почти 30 кг весят против 70. Интересно, они от плиты на дне корпуса отказались?
По размерам бросается в глаза в полтора раза меньшая высота корпуса. При такой длине/глубине это конечно мало влияет на экономию места, только смотреться поэлегантнее будет.
Ну и бросилось в глаза, что семейство Jazz и Eversmart/Eversmart Pro медленные. Все остальные как минимум в два раза быстрее, что очень на руку, если много сканируешь, особенно большие оригиналы с высоким разрешением. На моем Pro лист 4х5" с разрешением 3000 dpi надо ожидать 20 минут (без учета прескана и выставления параметров сканирования).Подробнее
от: Dim.ka
у меня теже 20 минут, но кадр 8х10 и разрешение 2200-2300.
от: SERGE TLT
а подскажите что значит когда в комплекте система для влажного монтажа. ну что это такое я представляю. из чего состоит или проще чем отличается от комплектации когда этого нет?
от: Dorian_Gray
Господа,наконец закончилась моя эпопея с поиском установкой дисков на Mac G4. ... Осталась проблема с отсутствием к скайтексу ПО и слайда.
от: Dorian_Gray
Алексей,я к Вам как раз на почту вчера письмо написал с вопросом, через систему отправки форума. Оно к Вам не дошло?