Canon G12 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 445 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[MrHare]:
Цитата:
от: MrHare
После выхода G1X я бы в сторону G11/12 и не смотрел бы...

+100!
Re[Brutall]:
Мне ни 550, ни 600 не нужны. У меня 5DII есть. А вот G1X, наверное, возьму, когда цена хоть немного устаканится. Как показывает практика, камера такого размера (которую без напряга можно носить на шее на прогулке с детьми) очень востребована. А G1X - это совсем другой уровень качества по сравнению с предшественниками при схожих (или близких) габаритах и форм-факторе.

P.S. А G11 кому-нибудь из детей подарю...
Re[Brutall]:
Цитата:
от: Brutall
А цена?

А качество? А если цена, то зачем смотреть на Топ в своем классе у бренда?
Re[MrHare]:
Цитата:

от:MrHare
Мне ни 550, ни 600 не нужны. У меня 5DII есть. А вот G1X, наверное, возьму, когда цена хоть немного устаканится. Как показывает практика, камера такого размера (которую без напряга можно носить на шее на прогулке с детьми) очень востребована. А G1X - это совсем другой уровень качества по сравнению с предшественниками при схожих (или близких) габаритах и форм-факторе.

P.S. А G11 кому-нибудь из детей подарю...

Подробнее

Также имею пядвак. G9 отдал ребенку. Не дождусь появления G1X, беру сразу! G12 продам.
Re[Mozes]:
Цитата:
от: Mozes

Кто-нибудь встречал детальное сравнение G12 и Никона П7100? Особенно интересует быстродействие. Подскажете?

В этом сравнении лучше безусловно Сапог. Были тесты в фото-видео, были в фото диджитал, в любом боле менее порядочном фотомагазине, продавец однозначно укажет Вам на g12.
Спорить и доказывать тут никому ничего не буду сразу говорю ;).
Re[Сусанин]:
Кто-нибудь встречал сравнение G12 и Никона П7100?
Особенно интересует быстродействие и работа автофокуса.
(По опыту G7 знаю, что АФ часто промахивается в сложных условиях - когда фон контрастней обьекта.)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Также имею пядвак. G9 отдал ребенку. Не дождусь появления G1X, беру сразу! G12 продам.

Если будете продавать, то за сколько? :)
Сам вот тоже думаю о G1X. В марте поеду в командировку и может получится взять его по нормальной цене. (если он уже будет во всю продаваться).
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Если будете продавать, то за сколько? :)
Сам вот тоже думаю о G1X. В марте поеду в командировку и может получится взять его по нормальной цене. (если он уже будет во всю продаваться).

Пока не думал за сколько...
Re[Сусанин]:
Судя по иностранным магазинам, дата продажи стоит конец марта (
Re[Gletus]:
Цитата:
от: Gletus
Судя по иностранным магазинам, дата продажи стоит конец марта (

Да... Чето совсем тяжко дождаться новые иксы :(
Re[Cappo]:
Re[Cappo]:
Други: инет у меня не быстр 9все ветвь не осилю), да и вопрос простой. тут по моему совету приобрел человек G12. я его подержал покрутил, прикольно, особенно понравились доп колесики на исо и экспокоррекцию, да и обьектив солиднее чем С95 мой смотрится.... но не об этом

нужно ли на сем агрегате ставить +1/3 или +2/3 экспокоррекцию по дефолту для всех условий (кроме яркого солнечного дня...) ????

все что у меня было и есть Кенона требовало таких поправок....

Спасибо.

Re[Cappo]:
Всем добрый день!Вот и я стал обладателем G12,до этого был G9-G11,и есть пару вопросов к обладателям G12,у 9-11 была такая функция ночная съемка,и ночной портрет,а тут такого нет,как теперь настроить примерно ночную съемку на М,примерные параметры,и как поставить задержку шторки на 2-3 секунды!?А то что то шумов у меня очень много!
Re[MrHare]:
Цитата:

от:MrHare

Подробнее

Весьма забавно видеть что многие желающие прикупить новую G1X
считают что у нее примерно теже габарриты что у 12й, мол - ну подумаешь чуть чуть больше

многие собираются носить её в кармане)
как владелец и 12й и G1x - скажу сразу это возможно если только у вас кожанное комисарское пальто размера эдак 60го) наверняка многие подержав новинку в руках, предпочтут 12ю. И правильно это две абсолютно разные камеры.

Мне 12я очень понравилась, хотя привыкал я к ней наверное с полгода, поначалу очень неустраивало качество картинки по сравнению с зеркалкой.
Потом настроил под себя нашел его плюсы и сильные стороны и все стало путем - Отличное дополнение, к основному фотику)

Сейчас, прикупил новинку G1x - по ощущениям ну совсем другой фотик, абсолютно другой стиль фото, другие фокусные (любимое макро как 12шке вы им уже непоснимаете). Ну и габариты конечноже - принципиально другие, но что делать мне он нужен для подводного фото, будем переучиваться)
12шку кстатибы с удовольствием оставил бы, но деньги нужнее)

Re[Cappo]:
кстати сабж в продаже :)
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/638928#p7695177
Re[Cappo]:
немного сравнения по Макро режиму между G12 и новинкой G1X
(в ветке G1X, небуду копировать, вот ссыль http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7698710)
Re[Cappo]:
Всем добрый день!Вот и я стал обладателем G12,до этого был G9-G11,и есть пару вопросов к обладателям G12,у 9-11 была такая функция ночная съемка,и ночной портрет,а тут такого нет,как теперь настроить примерно ночную съемку на М,примерные параметры,и как поставить задержку шторки на 2-3 секунды!?А то что то шумов у меня очень много!
Re[Тёмычь]:
тТемыч если шумов у тебя многовато, то плати деньги за качество, не насилуй компакты)
Re[Cappo]:
А можно примерные настройки камеры написать,ночной съемки и ночного портрета,и как поставить задержку шторки на 2-3 секунды!?
Re[Cappo]:
кстати подводное фото с G12
(100%й кроп от оригинала, просто чуть убрал из кадра лишние объекты и чуть-чуть ФШ по цветам)

смотрите полноразмер - два клика по фотке

Всетаки малышка G12 при достатке света и некотрых навыках, очень неплоха :)

/эта фотка не предмет для гордости - так просто для поддержания темы :D /
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта