от: MrHare
После выхода G1X я бы в сторону G11/12 и не смотрел бы...
+100!
от: MrHare
После выхода G1X я бы в сторону G11/12 и не смотрел бы...
от: Brutall
А цена?
от:MrHare
Мне ни 550, ни 600 не нужны. У меня 5DII есть. А вот G1X, наверное, возьму, когда цена хоть немного устаканится. Как показывает практика, камера такого размера (которую без напряга можно носить на шее на прогулке с детьми) очень востребована. А G1X - это совсем другой уровень качества по сравнению с предшественниками при схожих (или близких) габаритах и форм-факторе.
P.S. А G11 кому-нибудь из детей подарю...Подробнее
от: Mozes
Кто-нибудь встречал детальное сравнение G12 и Никона П7100? Особенно интересует быстродействие. Подскажете?
от: Сусанин
Также имею пядвак. G9 отдал ребенку. Не дождусь появления G1X, беру сразу! G12 продам.
от: Gletus
Если будете продавать, то за сколько? :)
Сам вот тоже думаю о G1X. В марте поеду в командировку и может получится взять его по нормальной цене. (если он уже будет во всю продаваться).
от: Gletus
Судя по иностранным магазинам, дата продажи стоит конец марта (
от:MrHare
Мне ни 550, ни 600 не нужны. У меня 5DII есть. А вот G1X, наверное, возьму, когда цена хоть немного устаканится. Как показывает практика, камера такого размера (которую без напряга можно носить на шее на прогулке с детьми) очень востребована. А G1X - это совсем другой уровень качества по сравнению с предшественниками при схожих (или близких) габаритах и форм-факторе.Подробнее