Компактные камеры Фуджи F,T,J,A-серий,клуб владельцев компактов FinePix!

Всего 478 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Вот и образчики с 550-й подоспели

http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/f/finepix_f550exr/sample_images/

Чуда не произошло.
Фуджи в своём репертуаре
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Вот и образчики с 550-й подоспели

http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/f/finepix_f550exr/sample_images/

Посмотрел на фотку с локомобилями (или как их там, ну самовары на колесах), и пришло в голову, что если достану с полки старый Fuji S5500 с его 4МП, и если фотку с него аккуратно разогнать вдвое по линейным размерам (т.е. до ~ 16 МП, почти как у рассматриваемого сабжа), чесслово, будет не хуже, а может и получше, только ШУ на S5500 нет. При ISO 100, конечно.
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

от:Leonid Zavodov
Посмотрел на фотку с локомобилями (или как их там, ну самовары на колесах), и пришло в голову, что если достану с полки старый Fuji S5500 с его 4МП, и если фотку с него аккуратно разогнать вдвое по линейным размерам (т.е. до ~ 16 МП, почти как у рассматриваемого сабжа), чесслово, будет не хуже, а может и получше, только ШУ на S5500 нет. При ISO 100, конечно.

Подробнее

на фуджи смотреть можно только в ЕХР, что бы так страшно не было.
но сомневаюсь, что это спасёт аццкие портреты получаемые с этого японского чуда.
а для экранки и цветами думаю будет вполне приятный фот.

правда выходящие на рынок аналоги от кэнона олика сони будут предпочтительнее.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
но сомневаюсь, что это спасёт аццкие портреты получаемые с этого японского чуда.

А вот в этом я уже сомниваюсь... :cool2:
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
на фуджи смотреть можно только в ЕХР, что бы так страшно не было.
а для экранки и цветами думаю будет вполне приятный фот.

Подробнее

Мы не знаем, в каком режиме снята эта "кукла", возможно в как раз в "портретном", который намеренно "размывает кожу". Есть и в s200 такой и не приведи Господи его включить ненароком.
Re[Юрий Терентьев]:
Лишний раз убедился,что редактирование в шопах убивает снимок,делает его не естественным.Это по поводу нижнего снимка.
Re[Юрий Терентьев]:
Фотоманьяки совсем заигрались.Сравнивают кирпичи с карманными камерами. У меня F70EXR и я его не променяю ни на что другое.

Re[kapitan27]:
Платить 24000р за сигму, и получить замороженный фонтан в итоге. Это точно, нужно быть маньяком!.

Большую разницу вижу только в стоимости.
Re[as4]:
Цитата:
от: as4
Фотоманьяки совсем заигрались.Сравнивают кирпичи с карманными камерами. У меня F70EXR и я его не променяю ни на что другое.Лишний раз в этом убедился,посмотрев снимки с NEX.

Мне кажется, что сравнивать те же компакты с NEX не совсем правильно, и дело даже не в том, что НЕХ - беззеркалки. Я подержал в магазине нексы, да, корпуса маленькие, но объективы "убивают" компактность в них полностью, даже не смотря на "блинчик", да и что им снимешь? А если захочется побольше фокусных, то тогда ого-го нужен объектив, они то с 14-42 выглядят странно, в карман не помещаются, нужна сумка и прощай компактность. А с F-серии можно делать и не плохие снимки, даже забавные,например,как этот:
После купания
Re[kapitan27]:
Меняю сигму DP2S на FUJI F200EXR с доплатой!
Re[Patternman]:
А еще лучше,попробовать излечиться от дальтонизма,и тогда "каша и манка" исчезнет!
Re[Юрий Терентьев]:
Вещь!!!!!
Re[Indeetz]:
:)))
Re[FUJI200EXR]:
Я,вообще не понимаю,что на этой странице делают посторонние.
Камеры от фуджи должны обсуждать и делиться опытом, только владельцы камер от Фуджи. Остальные,нервно курят и молчат.

Снято мыльницей F70EXR на автомате EXR
Re[FUJI200EXR]:
Отличные снимки и битых пикселей не видно.
А то, кто-то плакался насчет БП аж у всех Фуджи.
Всего-то, нужно было при покупке на БП проверить,а не брать камеру, собранную на коленке китаёзы из бракованных деталей..
Re[Patternman]:
Вот ещё сорока,сделанная с растояния 100м мыльницей F70EXR. S90 на такое не способен,т.к. у него зум коротковат.

javascript:emoticon('')
Re[Patternman]:
:)))
Re[Юрий Терентьев]:
Немного F200EXR

работа DR (оттенки неба)
Re[Юрий Терентьев]:
as4
[quot]Я,вообще не понимаю,что на этой странице делают посторонние.
Камеры от фуджи должны обсуждать и делиться опытом, только владельцы камер от Фуджи. Остальные,нервно курят и молчат.[/quot]
Супер фаната Фуджи понесло на рифы
Re[as4]:
Цитата:
от: as4
А еще лучше,попробовать излечиться от дальтонизма,и тогда "каша и манка" исчезнет!

Давайте полечимся вместе, может 100% кропы помогут?
первые два - из Вашего снимка
последний - с нелюбимой Вами сигмы (правда не Dp2, а DP1s)

Кстати, Вы неправы, утверждая, что снимок сделан в режиме EXR, он имеет размер 10МП, тогда как F70EXR в этом режиме даёт 5МП.
У меня есть 2 камеры Fuji - S5500 и F200EXR. Это даёт мне некоторое право обсуждать продукцию указанной фирмы, которая, к сожалению всё больше огорчает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта