Цитата:от:stasella
Привет всем.вот и я продал свой Панасик.вот сейчас думаю зеркалку брать.но только какую?бюджет небольшой всего 20 т.р. может присоветуете что-нибудь,пожалуйста?!?! Сам пока остановился на нескольких модельках: Canon 1100d, Nikon d3100, Sony a58 и Pentax k500. Пока что склоняюсь в сторону Pentax или Nikon. Помогите выбрать,пожалуйста.
Подробнее
Цитата:от:stasella
Привет всем.вот и я продал свой Панасик.вот сейчас думаю зеркалку брать.но только какую?бюджет небольшой всего 20 т.р. может присоветуете что-нибудь,пожалуйста?!?! Сам пока остановился на нескольких модельках: Canon 1100d, Nikon d3100, Sony a58 и Pentax k500. Пока что склоняюсь в сторону Pentax или Nikon. Помогите выбрать,пожалуйста.
Подробнее
Значит, плохо вы любили свой Панасик , что взяли и продали.
Зеркалки сейчас уже вымирают ,на смену им пришли беззеркалки .
При одной (имею ввиду габариты) матриц (кроп-фактор 1,5 ) с обычными зеркалками , беззеркалки (некс) имеют ещё малые габариты + можно использовать МОРЕ мануальной оптики от различных производителей (Yashica ,Olympus OM , Canon Fd , Minolta MD , Pentax -M, Sony A (с переходником AF) и т.д).
Сам имею Nex-5n ,считаю её самой удачной из линейки нексов . Только не путать её с Nex-5 ,которая имеет матрицу 14 Мп и минимальное ИСО только 200 .
Также неплохи Nex-5r и Nex-5t . Если чуть более 20тыр. ,то Nex-6 .
Все перечисленные камеры Body (без объектива ) ,дополнительно буквы K и D говорят что эти камеры продаются с китовыми объективами (один (К) и 2(D) ).
Но эти китовые объективы так себе,лучше их не покупать , а прикупить потом Sony E 50/1.8 oss .
Неплохи также Olympus E-PL (кроп-фактор 2) .
Посмотрите ветку ...БЕЗЗЕРКАЛЬНЫЕ фотоаппараты .
P.S. Я свою фототехнику люблю ,её не продаю .
Таких у меня уже 11 шт .
Одним словом говоря ,они у меня на заслуженном отдыхе с выходом иногда в люди .