PANASONIC Lumix DMC-FZ45

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[TachAnka]:
Цитата:
от: TachAnka
Добрый день! Подскажите пожалуйста,какие параметры поставить, что бы небо на фотографиях было голубое? Погода была солнечная и ясная.
Спасибо!

добрый )
а я в теме уже где-то писала, насыщенность кажется увеличить, сейчас уже и не вспомнить....

это оказывается старое сообщение, а у меня оно только высветилось... Вот что значит, долго не заходить )
Re[smg-s]:
увлекательно наверное проявлять ))
я помню, у меня родители по ночам следили, чтоб мы в туалет когда ходим, свет не включали )) и красная лампа горела.

а мне на пленку сил жалко. Может и стала бы фотограифровать, но цифровая съемка расслабила, хоть 40 дублей сделай, не жалко ))
Re[RoMashKa]:
Цитата:

от:RoMashKa
увлекательно наверное проявлять ))
я помню, у меня родители по ночам следили, чтоб мы в туалет когда ходим, свет не включали )) и красная лампа горела.

а мне на пленку сил жалко. Может и стала бы фотограифровать, но цифровая съемка расслабила, хоть 40 дублей сделай, не жалко ))

Подробнее

Пленка стоит того, чтобы попробовать. Если подходить к этому вопросу серьезно, то назад дороги практически нет, оттуда мало кто возвращался :-)
Опять же сколько эмоций, связанных с появлением результата!
Ну и конечно романтика, как в случае с Вашими родителями, при печати фотографий...
К слову, в плане качества и выбора, классическая серебренная фотография сейчас качественно шагнула сильно вперед, по сравнению с Советскими временами.
Re[smg-s]:
ну я думаю, что вперед шагнула...
но пока повременю )
может быть, когда-нибудь :)
Re[Natushka]:
а вот вам снежок с панасоника )

прошлогодний на фотографии, правда, но у нас сегодня зима наступила )
Re[RoMashKa]:
Цитата:

от:RoMashKa
а вот вам снежок с панасоника )

прошлогодний на фотографии, правда, но у нас сегодня зима наступила )

Подробнее

Экспозицию бы поправить, как минимум, на стоп вверх.
Re[Natushka]:ПОМОГИТЕ!
Привет всем.вот и я продал свой Панасик.вот сейчас думаю зеркалку брать.но только какую?бюджет небольшой всего 20 т.р. может присоветуете что-нибудь,пожалуйста?!?! Сам пока остановился на нескольких модельках: Canon 1100d, Nikon d3100, Sony a58 и Pentax k500. Пока что склоняюсь в сторону Pentax или Nikon. Помогите выбрать,пожалуйста.
А это летом на Панасик:
Re[stasella]:
Я купила 3100,и довольна. :D :D :D
Re[stasella]:
Цитата:

от:stasella
Привет всем.вот и я продал свой Панасик.вот сейчас думаю зеркалку брать.но только какую?бюджет небольшой всего 20 т.р. может присоветуете что-нибудь,пожалуйста?!?! Сам пока остановился на нескольких модельках: Canon 1100d, Nikon d3100, Sony a58 и Pentax k500. Пока что склоняюсь в сторону Pentax или Nikon. Помогите выбрать,пожалуйста.

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Значит, плохо вы любили свой Панасик , что взяли и продали.
Зеркалки сейчас уже вымирают ,на смену им пришли беззеркалки .
При одной (имею ввиду габариты) матриц (кроп-фактор 1,5 ) с обычными зеркалками , беззеркалки (некс) имеют ещё малые габариты + можно использовать МОРЕ мануальной оптики от различных производителей (Yashica ,Olympus OM , Canon Fd , Minolta MD , Pentax -M, Sony A (с переходником AF) и т.д).
Сам имею Nex-5n ,считаю её самой удачной из линейки нексов . Только не путать её с Nex-5 ,которая имеет матрицу 14 Мп и минимальное ИСО только 200 .
Также неплохи Nex-5r и Nex-5t . Если чуть более 20тыр. ,то Nex-6 .
Все перечисленные камеры Body (без объектива ) ,дополнительно буквы K и D говорят что эти камеры продаются с китовыми объективами (один (К) и 2(D) ).
Но эти китовые объективы так себе,лучше их не покупать , а прикупить потом Sony E 50/1.8 oss .
Неплохи также Olympus E-PL (кроп-фактор 2) .
Посмотрите ветку ...БЕЗЗЕРКАЛЬНЫЕ фотоаппараты .

P.S. Я свою фототехнику люблю ,её не продаю .
Таких у меня уже 11 шт .
Одним словом говоря ,они у меня на заслуженном отдыхе с выходом иногда в люди .

Re[stasella]:
Цитата:

А это летом на Панасик:

Подробнее

Я стоял перед таким-же выбором и "уговорил Себя" на Pentax K-50 ))) Заряд батареи конечно маловат но есть варианты))) и других недостатков я не заметил.

Re[-FELIX-]:
Цитата:
от: -FELIX-
Я стоял перед таким-же выбором и "уговорил Себя" на Pentax K-50 ))) Заряд батареи конечно маловат но есть варианты))) и других недостатков я не заметил.

Ничего особенного в этом K-50 нет ,кроме влагозащитного корпуса .
Вот снимал этот К-50
http://s018.radikal.ru/i526/1310/2d/efd28f771301.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1310/4a/3f5593235857.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1310/95/5f37adbf36a2.jpg

К-500 и этого не имеет, к тому же урезанная моделька .

Из линейки канона 1100 ,никона 3100 и пентакса500 (имел честь их держать в руках) ,ничего рекомендовать своим знакомым бы не стал .
Обычные камеры-зеркалки для новичков-любителей .
Соньку в руках не держал ,снимки с неё не видел ,поэтому сказать ничего не могу . Сказать могу только по части своей маленькой соньки ... все приблуды к ней очень дорогие ,дороже чем у конкурентов.
Хожу с ней больше времени ,чем с остальными своими 3 цифрозеркалками.Кстати,снимки,приведённые мной , выполнены с неё совместно с мануальным объективом Pentax-M 50/1.7 .

Re[sergo55]:
Я так понял вы всё отвергли но не понял что предложили?
Re[-FELIX-]:
Цитата:
от: -FELIX-
Я так понял вы всё отвергли но не понял что предложили?

Читайте внимательнее что предложил , а предложил многое .
Себе же взял и имею такое
http://zagruzitfoto.com/WHp
снимки с которого приводил выше .

P.S. Таскать большой кофр с собой не всегда удобно ,а беззеркалки умещаются в маленькую сумочку ,даже может влезть в карман .
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Читайте внимательнее что предложил , а предложил многое .
Себе же взял и имею такое
http://zagruzitfoto.com/WHp
снимки с которого приводил выше .

P.S. Таскать большой кофр с собой не всегда удобно ,а беззеркалки умещаются в маленькую сумочку ,даже может влезть в карман .

Подробнее

Во, во! У меня вопрос в студию! Тоже имею NEX, хотел спросить, насколько удобен этот видоискатель? Насколько он оперативно снимается - одевается?
Re[smg-s]:
Цитата:
от: smg-s
Во, во! У меня вопрос в студию! Тоже имею NEX, хотел спросить, насколько удобен этот видоискатель? Насколько он оперативно снимается - одевается?

За 2 секунды одевается и за такое же время снимается .
http://zagruzitfoto.com/WHZ
При помощи 4-х магнитов он крепится ,снимать приходится с усилием порядка 2-3 кг. Очень удобен при работе с мануальной оптикой и при солнечной погоде когда ЖК-экран бликует .
Re[Natushka]:
У меня опасения, что там поворотный экран и такие усилия для снятия...
Не отвалится ли? И по поводу магнитного крепления, тоже опасения, не повлияют ли на электронику аппарата...
У меня тоже полно мануальных стекол, поэтому вопрос актуален.
А из имеющихся NEXовых, конечно 50/1.8 любимое! Надо бы еще ширик хороший...
Re[smg-s]:
Цитата:

от:smg-s
У меня опасения, что там поворотный экран и такие усилия для снятия...
Не отвалится ли? И по поводу магнитного крепления, тоже опасения, не повлияют ли на электронику аппарата...
У меня тоже полно мануальных стекол, поэтому вопрос актуален.
А из имеющихся NEXовых, конечно 50/1.8 любимое! Надо бы еще ширик хороший...

Подробнее

Не беспокойтесь ,никакого усилия на ЖК-экран нет,так как металлическая планка крепится гайкой к штативному гнезду фотика.
Вот к этой плаке и примагничивается видоискатель. При этом ЖК-экран не двигается,а упирается в планку.
На фото у меня выше постом видна эта чёрная планка, приклеплённая гайкой.
Ширик я себе нашёл от Канона 30/1.7 (30мм честные ,не ЭФР ) .Но надо приложить ручки ,чтобы он встал на Некс ,так как он от дальномерного фотика ,получится блинчик толщиной порядка 17-20мм.
Немного подниму тему оффтопом.
Заранее извиняюсь!
Портреты с Sony NEX-F3 с фиксом 50/1,8
На Яндексе кликабельно до полноразмера...

http://fotki.yandex.ru/users/smg-s-s/view/1284634/

http://fotki.yandex.ru/users/smg-s-s/view/1284633/
Re[Natushka]:
Подниму тему. Снимки из прошлого, с FZ-45.
Посмотрите, у кого нормальные мониторы, цвета не ядовитые?

Re[smg-s]:
Цитата:
от: smg-s
Подниму тему. Снимки из прошлого, с FZ-45.
Посмотрите, у кого нормальные мониторы, цвета не ядовитые?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/211044802.1/0_13ecd4_762d6715_XL.jpg

Яд есть ,насыщенность задрана .
Цвета не естественные ,разве может быть земля синего цвета(на заднем плане).
Много на снимке и шарпа .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта