PANASONIC Lumix DMC-FZ45

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[KirillKo]:
Может просто сайт глючит. У меня когда-то тоже фотографии не отображались - на следующий день всё было тип-топ.

Плюсом к коллиматору, у меня пара вопросов. Кто знает, что это за чучки?

А вот это вот:

Это майский снимок, целое поле такое было на одной из частных фермерских хозяйств. Сейчас уже оно убрано сельхозтехникой, одни борозды пооставались.
Re[Natushka]:

макролинза +10 кэнон
Выдержка: 1/100 сек
Диафрагма: f/10
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 1600

========

для сравнения

панасоник
Выдержка: 1/125 сек
Диафрагма: f/5.2
Фокусное расстояние: 108 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: -0.33 eV

Re[RoMashKa]:
Цитата:

от:RoMashKa

макролинза +10 кэнон
Выдержка: 1/100 сек
Диафрагма: f/10
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 1600

========

для сравнения

панасоник
Выдержка: 1/125 сек
Диафрагма: f/5.2
Фокусное расстояние: 108 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: -0.33 eV

Подробнее

Ух ты я тоже хочу такие же фотки, и линзу хочу такую же, макро которая :)
Re[KirillKo]:
макролинза на ебее куплена )
Re[KirillKo]:
Цитата:
от: KirillKo
Ух ты я тоже хочу такие же фотки, и линзу хочу такую же, макро которая :)

Панасом такие фотки можно и без макролинзы.
Макролинза - это для зеркалки.
Re[Mih.AE.]:
Цитата:
от: Mih.AE.
Панасом такие фотки можно и без макролинзы.
Макролинза - это для зеркалки.

Макролинза дает возможность снимать на приемлемом расстоянии в длиннофокусном положении объектива.
Более интересная приблуда - полулинза....

Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich

1. Макролинза дает возможность снимать на приемлемом расстоянии в длиннофокусном положении объектива.
2. Более интересная приблуда - полулинза....

1. KirillKo хочет снимать макро (вернее крупный план, как в данном случае). Для этого на Панас линза не нужна. Приемлемое расстояние - это иной вопрос. Объектив Панаса позволяет на длинном конце делать полноценное макро с расстояния 1м. А на ШУ с расстояния 1 см. Т.е. практически почти вплотную к передней линзе.

2. Может и интересная, но такую приблуду для панаса еще не придумали. Можно конечно прилепить горбатого к стенке, но вряд ли получится что-либо хорошее.
Re[Natushka]:
Может пора уже перестать нахваливать друг друга, засорять ветку снимками с зеркалок, плёнки и т.д., фотографиями, которым место в корзине, и начать тянуться к лучшему?

http://35photo.ru/items/Panasonic+LUMIX+DMC-FZ38_i4654/examples/
Re[Natushka]:
Re[KirillKo]:
Цитата:

от:KirillKo

«Трясогузка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ужас ! Зачем такое, вообще, показывать?
Re[kc111]:
Цитата:

от:kc111
Может пора уже перестать нахваливать друг друга, засорять ветку снимками с зеркалок, плёнки и т.д., фотографиями, которым место в корзине, и начать тянуться к лучшему?

Подробнее

Ветку про Панас 45 жалко, нмв ее может постигнуть участь 38-ой...
Каждый постит сюда шЫдевры, исходя из своих представлений о красоте и качестве.
А обсуждение того, чему место в корзине, это темы других веток...
Мне кажется, что на этой ветке, не надо пугать людей критикой их фотографий, у многих может быть тонкая и легко ранимая душевная организация.
Если Вас раздражает присутствие коллег по оружию, хоть и бывших, я, например, могу с удовольствием ничего не выкладывать. У меня и так зрителей хватает, свободного времени наоборот.
Но, я с Вами абсолютно согласен, стремить людей к совершенству надо!... Но другими методами. Как, например, Михаил Романовский
Re[kc111]:
Цитата:

от:kc111

Подробнее

Да, мысль дельная. И намеки, хоть и тонкие, но вполне ясные.

Ну что ж. Так тому и быть. В корзину, так в корзину. Я уже давно об этом думал. Да и загостился я здесь, злоупотребляя гостеприимством владельцев FZ45.

Остаются приятные воспоминания от общения со всеми.
Re[Natushka]:
Это что, типа нельзя больше ничего постить и выкладывать?
Re[Natushka]:
Подобная ситуация только недавно закончилась на одном известном пленочном сайте. Вот там сеча была
Все друг друга за косички передергали, игрушки разобрали, горшки поотнимали... :D

Предлагаю никому не на что не обижаться, а продолжать общаться, как раньше, даже еще интенсивней!

А фотографии критиковать только тогда, когда этого хочет автор, как в свое время сказал Mih.AE. И только с точки зрения, как помочь сделать лучше, а не критики.

Если этого не случится, ветка вымрет.

Re[Natushka]:
А я и не обижаюсь, мне нравится фотографировать, да это получаетяс мягко говорят не всегда хорошо, потому что у меня очень плохое зрение, и выбирать фотографии и обрабатывать для меня очень проблемно...
Я этого не стесняюсь :)
как получается так и пполучается :)
Для себя фоткаю, ни для кого - то
Re[Mih.AE.]:
Да и у меня другая модель камеры. Всем пока!
Re[KirillKo]:
Цитата:

от:KirillKo
А я и не обижаюсь, мне нравится фотографировать, да это получаетяс мягко говорят не всегда хорошо, потому что у меня очень плохое зрение, и выбирать фотографии и обрабатывать для меня очень проблемно...
Я этого не стесняюсь :)
как получается так и пполучается :)
Для себя фоткаю, ни для кого - то

Подробнее

У тебя дальнозоркость или еще что- то сопутствующее?
Re[Natushka]:
Ну вот, я ж знала, что так оно и будет...
Несмотря ни на что, мне было здесь хорошо, спасибо большое за поддержку и советы...
Могу позасорять тему фотографиями с панасоника, они у меня сохранились :)
Re[Natushka]:
Хорош обижаться, давайте все назад! У меня тоже фотки с Панаса остались, ща как зеленых болот понавыкладываю! :D
Mih.AE, Вы здесь самый опытный, куда уходите? Возвращайтесь!
Re[smg-s]:
Цитата:
от: smg-s
Хорош обижаться, давайте все назад! У меня тоже фотки с Панаса остались, ща как зеленых болот понавыкладываю! :D
Mih.AE, Вы здесь самый опытный, куда уходите? Возвращайтесь!

Спасибо конечно за комплимент, но какой уж там особый опыт :? Всё по любительски.
Да в общем и сам вижу что основная масса фоток (моих!) действительно по б. счету ... ну если не мусор, то годится только для дома, для семьи, да для личного просмотра.

Просто стараюсь отнестись ко всему самокритично, к чему и всех призываю (в т.ч. и уважаемого kc111 )

Однако чувствую, что ситуация созрела, как нарыв на носу, и быть причиной раздражения даже одного человека для меня всегда очень напряженно и неприятно.

Ведь по большому счету все правильно сказано. По сути. Может по форме несколько резковато, но... оперировать, так оперировать. Чего уж там церемонится.
Каждый имеет право на индивидуальную (.) зрения. Призывы к модной сейчас толерантности не всегда уместны и приемлемы.

Главное - жизнь продолжается и она здоровски интересна! Особенно когда смотришь на окружающий мир через окошко видоискателя (пусть и иногда воображаемого, когда камеры с собой нет).

Так что - будем жить!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта