Panasonic DMC-G3!

Всего 1660 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[kdv888]:
Я то же перепрыгивал на G3 с РМ1, те же впечатления насчёт цвета. Мне вообще G3 нравится при хорошем свете и когда время есть - с удовольствием снимаю им. Я даже второй раз его купил! С рук тушку за 6500 в начале зимы. А сегодня в Мвидео увидел за эти деньги новый с китовым 14-42/I, правда хламурно-розового цвета камерка.
После первой троечки был G5 и разочаровал он меня откровенно цветом.
Минусы у камеры - в основном в организации управления - глазок через кнопочку и убогий мелкий диск, на котором всё подряд висит. У РМ1 хоть тоже диск единственный, но там хоть поудобнее и можно развести раздельно диафрагму и экспокоррекцию. На панасе бесит, что нажимать этот мелкий тугой неудобный диск надо.
Погонял немного GX7, по управлению там всё немного лучше, диск крупнее и удобнее, второй появился ну и функционал. А снимки, цвет с G3 нравятся больше! Хотя, по шумам при плохом свете он отстаёт заметно... но, блин, купить же его в десять раз дешевле сейчас можно! Вобщем, недооценили аппарат в момент выхода - так недооценённым и остался..
Re[es-limo]:
DMC-G3 +40-150R

Re[Семёныч]:
DMC-G3 + гелиос 103

Re[Семёныч]:
DMC-G3 + 40-150R

Re[Семёныч]:
Re[kdv888]:
Алаверды:

Re[es-limo]:
здорово!

Re[Семёныч]:
DMC-G3 +14-45

Re[Семёныч]:
DMC-G3 + 14-45

Re[Семёныч]:
DMC-G3

Re[Семёныч]:
DMC-G3 + 14-45

Re[Семёныч]:
DMC-G3 + 14-45

Re[Семёныч]:
DMC-G3

Re[Семёныч]:
DMC-G3

Re[Семёныч]:

Re[Семёныч]:
DMC-G3

Re[Семёныч]:
Чуть больше года назад обзавёлся G3. Маленький, лёгкий аппаратик с очень богатым функционалом. Когда беру в руки сумку с камерой, то ловлю себя на мысли "а аппарат точно там?", настолько он лёгкий. Но больше всего подтолкнуло к его приобретению качество видео. Несмотря на то, что управлять выдержкой и диафрагмой при видео нельзя, сама видеокартинка на очень высоком уровне.

Собственно в поддержание темы несколько примеров с аппарата.

Panasonic Lumix DMC-G3 + китовый 14-42

Panasonic Lumix DMC-G3 + Panasonic 7-14

Panasonic Lumix DMC-G3 + Leica DG 25/1.4

Re[kdv888]:
Сочные краски! Этим (красками) G3 тоже хорош.
Re[Юрий Дегтярёв]:
да, камера очень стильная

DMC-G3

Re[Семёныч]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта