Panasonic DMC-G3!

Всего 1660 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
Еще как почувствуете. Г3 фокусируется в услрвиях отличных от идеальных намного точнее, быстрее и цепче. Он фокусируется там, где омд даже не пытается это сделать.
Про тач тоже самое. В омд тач только для галочки. Ничего кроме как выбрать точку фокусировки толком то больше и нельзя. В отличии от панаса, который чуть ли не полностью тачем же и управляется.

Подробнее

Все верно - таконо и есть...только мне было страшно так категорично сравнивать дешовый старый пансоник и "великий и неповторимый " микропятак ( не рискнул- списал на сегодняшнюю хандру и отчаянное разочарование в новом "убивце зерхалок" - М1...
Это новое творение олимпуса же даже до предшественника ОМД 5 не дотягивает...

https://foto.ru/forums/topics/694377&mode=l&page=154#listStart

Ждал, надеялся на новую жизнь стекол 4\3, а Олимпус снова породил...мышь.
Re[Filippe]:
Да вы не бойтесь, не бойтесь называть вещи своими именами, как бы это душераздирающе для фанбоев, ищущих успокоения в отрицании обьективной реальности, это не звучало.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Да похоже, что нет. Или в силки где-то нужно это настроить?
G3 может очень хорошо снять и в джипег, который можно, в принципе, прогнать через тот же фастстоун - шлифануть слегка. Из рав порой такая ересь получается, у меня во всяком случае :D Особенно цвет, камерный мне всё больше нравится. Но иногда ковыряю равки для забавы. Вот, к примеру:

m.zd 40-150

Подробнее

огонь
Re[Семёныч]:
За совсем дешево тушку малоюзанную брал. Sigma 30.

«P1030032» на Яндекс.Фотках

натурально, техническое чудо.
Re[Семёныч]:
Всем привет.
Не давно был в отпуске и в первые делал видео и фотосьёмку одной камерой - G3. Всё было отлично, к камере у меня нареканий нет, но к сожалению качество видеосьёмки ночью - растроило. Снимал я блинозумом, а он не такой уж светосильный. Уже задумывался купить более светосильный объектив. На Лейку не тяну - дорого, а вот H-H020E - F1.7 (блинчик) по деньгам подходит. Мой вопрос - дествительно ли покупка более светосильного объектива на много улучшит качество видеосьёмки ночью или нет?
Re[Stalker61]:
Для съёмки видео двадцатка мне не нравится.
Если снимать только статичные сцены то наверное пойдёт, но для более менее динамичного сюжета, это стекло, со своим медленным автофокусом, не пригодно.
Съёмка светосильным мануалом мне оказалась удобней чем 20/1.7. Это всё про день, ночью будет, думаю, ещё хуже.
Для фото же (для меня) - это самый востребованный объектив. ИМХО конечно же.
Re[weldman]:
ага, двадцатка ещë фокусируется звучно, может быть слышно еë на видео.
Эх, перешëл на Г5 и всë теперь терзают сомнения, что у тройки цвет и джипег были другие, мне больше нравилось..
Re[Stalker61]:
Сигму 30 берите. Быстрый и а абсолютно безшумный АФ. И сама картинка поприятнее
obj
Здравствуйте, а не подскажите разницу между объективами Panasonic 20mm II h-h020a и Panasonic 20mm h-h020e? И как он в сравнении с паналейкой?
Re[Bremnon]:
В оптической схеме нет разницы. Просто дизайн корпуса изменили и все. Паналейка посветлее, фокус шустрее, картинка приятнее но дороже. Была-бы она со стабом взял не задумываясь а так пока не хочу.
Re[Bremnon]:
между новой и старой двадцаткой изменения косметические...по скорости не ощутимо...
СРАВНЕНИЕ двух версий:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=26778
там есть видеоролики с автофокусом...
Отличий между старым и новым нет, только дизайн осовременили.
Re[Семёныч]:
Спасибо за ответ. Ещё хотел спросить, конечно понимаю что все зависит от рук, но все же сильно сказывается отсутствие стаба и правда ли что автофокус достаточно медленный на 20?
Re[Bremnon]:
Да нормальный там автофокус. Медленней по сравнению с "быстрыми" стеклами. Отсутствие стаба не критично. Вон на Самсунге темный кит 20-50(ок.30-75 ЭФР) без стаба, и отлично снимает. Снимайте с выдержкой 1/ЭФР, все от рук зависит.
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
Re[kdv888]:
И как G3 по сравнению с PM1 ?
Re[Семёныч]:
конечно лучше: шумов намного меньше, цвета чище и реально красивые, ББ намного точнее, скорость съёмки и аф выше, а вот с картами памяти тормозит не реально, и не все карты поддерживает.

Re[kdv888]:
А чего там с картами тормозит? Пишет себе в буфер и не мешает снимать дальше, а вообще-то взять "pro" - и забыть.
Re[Семёныч]:
DMC-G3 + 40-150R

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта