Panasonic DMC-G3!

Всего 1660 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[kdv888]:
Все побито в дребезги. Зачем такое выкладывать?

[/img]
Re[Семёныч]:
dmc-g3 + 14-45
14-45
Re[Семёныч]:
Panasonic G3
+ PL 45-200

Re[Семёныч]:
dmc-g3
Re[Семёныч]:
g3 + 14-45
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
DMC-G3

G3+14-42
Re[Семёныч]:
DMC-G3

Re[Семёныч]:
Re[kdv888]:
Хорошие снимки, мне всегда нравился ваш цветомир :) Ну и джи-трёха своей магии в цвет подливает.. я серьёзно - самая непризнанная миром камерка с отличным цветом из коробки.

Re[es-limo]:
полностью согласен. Иногда даже не хочется обрабатывать жипеги, но делаю это потому, что надо.

Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
даже не хочется обрабатывать жипеги, но делаю это потому, что надо.

Re[Семёныч]:
поступило предложение поделиться настройками камеры, кто какие предпочитает.

Мои такие:
Колёсико - режим "А"
Меню-Зап:
Фотостиль - портрет:
- контраст- "-2"
- четкость- "+2"
- насыщеность - "-2"
- подавление шума - "0"
Формат - 4:3
Разр. кадра - L16
Качество - RAW+==
Опред.лица - OFF
Режим фокус. - AFS
Быстр.АФ - OFF
Режим замера - (+)
Вспышка - /S
Корр.кр.гл. - OFF
Синхр.всп. - 2nd
I.R.инт.разр. - OFF
i0 инт.динамич.- OFF
ISO уст.огр. - 3200
ISO увеличение ISO - 1/3EV
Подавл.шума - ON
Компенс.теней - OFF
Скор.съёмки - H
Авт.брекетинг: 5х1
Цвет.простр. - SRGB
Стабилиз. - (рука со стрелкой вверх-вниз)

Большинство улучшайзеров направлены на увеличение различного контраста, поэтому я пошёл от обратного: получить из камеры наименее контрастную картинку. Вот фотки из коробки:

чтобы сильно не заморачиваться, просто добавляем Vibrance (вибрацию) пока не понравится (где-то 60-100), а потом очень аккуратно насыщеность (где-то 2-15) и всё.
Re[kdv888]:
Хорошо малышка вышла!
Плюс немалый у G3 - в большинстве случаев безотказный автомат ББ и отличное цветоделение. Я снимаю в уменьшенном размере 8Мп плюс улучшайзеры: инт. разрешение extended и инт. динамич. диапазон low. Замер стоит центровзвешенный, но это не принципиально, экспу даже чаще с ним крутить приходится.. От улучшайзеров не отказываюсь потому, что картинку, на мой взгляд, делают чистой и как-то прозрачней, лучший результат именно на уменьшенном размере джипега выдают, ну а рав до кучи пишется, если надо будет что в полноразмере представлять. Работу камерного процессора с улучшайзерами при обработке мне повторить не удавалось, Почему у бы не воспользоваться оплаченным интеллектом камеры? :)
Но это, конечно, всё от лени. Так, для всякого прогулочного и тревелл фотографирования в несложных световых условиях - самое то. К портретам, может, Ваш подход правильнее..
Re[kdv888]:

Re[es-limo]:
отлично!
Во истину недооценили этот аппарат.

сам я обратил внимание на этот аппарат после просмотра вот таких фоток https://500px.com/photo/16520115/anna-by-sean-archer?from=user_favorites&user_id=3059255
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo

инт. динамич. диапазон low?? От улучшайзеров не отказываюсь.

А можно поподробнее про инт. динамич. диапазон и улучшайзеры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта