Panasonic DMC-G3!
Всего 1660 сообщ.
|
Показаны 1421 - 1440
Re[VFJ]:
У меня сейчас камеры нет на руках, приблизительные названия - интеллектуальный динамический диапазон и интеллектуальное разрешение. Где-то в глубинах первого меню. Они и есть улучшайзеры, работают по каким-то собственным алгоритмам и мне не удавалось повторить их работу в редакторе. Да собственно на свету почти всегда за глаза хватало джипега. Сейчас есть фудж Х-Е1, когда света недостаточно, мне нравится почти всё в джипег, но на свету панас мне больше нравится.

Re[Tany]:
красота!
Re[kdv888]:
Недооценённый 14/2.5
Достался мне как кит с GX1 на распродаже в ОТ. После продажи тушки его стоимость 3тыр
И хотя пользуюсь редко, мне очень нравится. А учитывая что габаритом он меньше пары макроколец, лежит всегда в сумочке. Кадр без какой-либо художественной ценности и технического совершенства (
) G3+14/2.5 :

Что то я неправильно делаю, резкость кадра вся ушла...

И хотя пользуюсь редко, мне очень нравится. А учитывая что габаритом он меньше пары макроколец, лежит всегда в сумочке. Кадр без какой-либо художественной ценности и технического совершенства (

Что то я неправильно делаю, резкость кадра вся ушла...

Re:
Валаамский бандит
Заглатывает сосиску в три укуса
G3+45/1.8

G3+45/1.8

Re[mikustas]:
от: mikustas
Валаамский бандитЗаглатывает сосиску в три укуса
![]()
А на четвертый - руку оттяпает?
Re[Tany]:
от: Tany
А на четвертый - руку оттяпает?
А он и вцепился сыну в руку :D
Re[mikustas]:
от:mikustas
Достался мне как кит с GX1 на распродаже в ОТ. После продажи тушки его стоимость 3тыр![]()
И хотя пользуюсь редко, мне очень нравится. А учитывая что габаритом он меньше пары макроколец, лежит всегда в сумочке. Кадр без какой-либо художественной ценности и технического совершенства () G3+14/2.5 :
Что то я неправильно делаю, резкость кадра вся ушла...Подробнее
Красиво!
Re[weldman]:
от: weldman
Красиво!
Я и сам просто офигел, как красиво в питере с 6:00 утра до 8:00 примерно солнечным летним утром. При сотнях, если не тысячах фоток Питера днем и ночью утренние просто нереально красивы. G3+25/1.4 :

Без претензий. Просто ощущение от фотки именно такое, как было в тот момент. Все эти тяжеловесные здания, так привычно мрачные в обычное время, с толпами туристов и кучами зазывал, ранним утром совсем другие, воздушные какие то и необычные...
Re[mikustas]:
Два года жизни прошло в Ленинграде, понимаю о чём Вы.
Re[weldman]:
Дворцовая площадь без людей... Впервые в жизни увидел...
G3+25/1.4

G3+25/1.4

Kit 14-42

Re[Семёныч]:
Красиво у всех. А как проявляю - вроде как было, но не так ярко выходит...
G3+25/1,4

G3+25/1,4

Re[Семёныч]:
G3+25/1.4