Panasonic DMC-G3!
Всего 1660 сообщ.
|
Показаны 1441 - 1460
Re[kdv888]:
Всем Привет!
Почитал пару 10 последних страниц, цвета у камеры интересные. А как камера дружит с мануальной оптикой в плане экспозамера, подтверждения фокуса?
Фотоаппарат интересен в основном для мануальной оптики, много интересных объективов совпадают по рабочему отрезку.
Почитал пару 10 последних страниц, цвета у камеры интересные. А как камера дружит с мануальной оптикой в плане экспозамера, подтверждения фокуса?
Фотоаппарат интересен в основном для мануальной оптики, много интересных объективов совпадают по рабочему отрезку.
Re[Ewgeny_G]:
ХОРОШО ДРУЖИТ. Всё работает. Правда СССР-овские мануалы дальномерок - "не то"...
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
ХОРОШО ДРУЖИТ. Всё работает. Правда СССР-овские мануалы дальномерок - "не то"...
А что с ними не так? Если из за более меньшего отрезка то только макро, это понятно.
Re[Ewgeny_G]:
После Зуек / Пентакса / Минольты - они тёмненькое мыльненькое У Г . М39
На которое - не стоит тратить время, только потому, "шо ОНИ есть".
к сожалению.
к сожалению.
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
После Зуек / Пентакса / Минольты - они тёмненькое мыльненькое У Г . М39
к сожалению.Подробнее
Ну 2.8 канеш не супер светосильные. А вот про мыльные это зря :)
В любом случаи спасибо. В скором будущем присоединюсь к вашей ветке :)
Re[]:
Всем привет!Принемайте новичка в вашу ветку :) Фото пока не нащелкал,но качество жипега, оч и оч достойное. Ну а в остальном,удобный,компактный. Пока не привычно после зеркалки, где всё самые важные параметры под рукой. Изучаю потихоньку
Sigma 19/2.8

Re[Ewgeny_G]:
добро пожаловать!
Re[kdv888]:
от: kdv888
добро пожаловать!

Я смотрю ветка не отличается активностью.
Re[Семёныч]:
Здравствуйте! Прошу помощи!
Есть потребность снимать спектакли (видео) у нас в театре
Это довольно специфично. Условия плохие. Что за площадка можно посмотреть по фоткам у нас на сайте ato-teatr.ru
сцена 6х6 примерно с очень неравномерным освещением (над этим работаем)
Нужно снимать только общий план, со штатива.
После долгих поисков добрался до G3 и планирую ее приобрести.
Скажите пожалуйста!
1- Патч решает проблему ограничения по времени? спектакли идут от 1 до 2х часов. Съемка должна вестись в режиме включил и ушел, без присутствия оператора. с предварительной настройкой конечно.
2 - Мне нужно чтобы вся сцена на всю глубину была максимально резкая. Это решается объективом? Каким? Китовый на что то годиться? От сцены можно отойти на 3 максимум 4 метра.
Я понимаю что все равно всю картинку отличной не сделать, будут пересветы когда актер встает прямо под прожектор, Но это не так страшно, важно чтобы в целом все хорошо смотрелось. Я надеюсь богатыми настройками камеры попробовать добиться приемлемого результата.
Видеокамеры смотрел конечно. Мало у каких есть ручной фокус а на автомате в наших условиях боюсь фокус будет ездить все время. Понравилась по описанию панас х900 но это минимум в два раза дороже G3...
Есть потребность снимать спектакли (видео) у нас в театре
Это довольно специфично. Условия плохие. Что за площадка можно посмотреть по фоткам у нас на сайте ato-teatr.ru
сцена 6х6 примерно с очень неравномерным освещением (над этим работаем)
Нужно снимать только общий план, со штатива.
После долгих поисков добрался до G3 и планирую ее приобрести.
Скажите пожалуйста!
1- Патч решает проблему ограничения по времени? спектакли идут от 1 до 2х часов. Съемка должна вестись в режиме включил и ушел, без присутствия оператора. с предварительной настройкой конечно.
2 - Мне нужно чтобы вся сцена на всю глубину была максимально резкая. Это решается объективом? Каким? Китовый на что то годиться? От сцены можно отойти на 3 максимум 4 метра.
Я понимаю что все равно всю картинку отличной не сделать, будут пересветы когда актер встает прямо под прожектор, Но это не так страшно, важно чтобы в целом все хорошо смотрелось. Я надеюсь богатыми настройками камеры попробовать добиться приемлемого результата.
Видеокамеры смотрел конечно. Мало у каких есть ручной фокус а на автомате в наших условиях боюсь фокус будет ездить все время. Понравилась по описанию панас х900 но это минимум в два раза дороже G3...
Re[kdv888]:
Здорово! Ну и зачем зеркалки
Завтра выложу свои новые

Re[oleg_nick]:
спасибо