RICOH GXR

Всего 39788 сообщ. | Показаны 39621 - 39640
Re[Voigtlander]:
Всем привет.
Из старых папок

Окс1-22-1 21/2.8
Очень компактный и качественный кинообъектив

Проявка в IWE RAW конверторе
https://club.foto.ru/forum/6/748316

Смотреть лучше оригинал на фотохостинге, форум ухудшает качество, причем сильно :(

OKC8-35-1 35/2 + IWE + PS
A12 + Юпитер 8

A12 + Юпитер 8

Night Street by 666KLoN666, on Flickr[/quote]
Re[Voigtlander]:
А12 50мм
 R0025555 by Nik Nik, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Всем привет :D как тут всё поменялось кардинально, все старые фото я так понимаю грохнули окончательно!? :?
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Всем привет :D как тут всё поменялось кардинально, все старые фото я так понимаю грохнули окончательно!? :?

Возможно фотохостинги удалили, или сами владельцы удалили акаунты. С Яндекс-фото много здесь было, пока он по человечески работал.
P.S.Посмотрел свои старые фото - на Яндекс-фото не открываются, но в теме пожатые пока видно.
Re[D0K]:
Я все свои фото тут размещал, не на стороннем хостинге, сейчас даже альбомов этих не видно в профиле :( видимо долго я отсутствовал, тут всё изменилось, в ветке ни одного фото моего не осталось.
Re[Voigtlander]:
Надо побороть хандру и залить новых фоток.
Предвоенных.
Как хорошо мы "плохо жили"...
Re[Voigtlander]:

И-69.
Есть прекрасный инстаграм, а всякие фотохостинги - такая выгребная яма. Забросил Фликр, никому там я не нужен, полтора человека посмотрит. Интереса ноль.
Re[Svyatoslav Kornev]:
Цитата:

от:Svyatoslav Kornev

Есть прекрасный инстаграм, а всякие фотохостинги - такая выгребная яма. Забросил Фликр, никому там я не нужен, полтора человека посмотрит. Интереса ноль.

Подробнее

Сервис, который не работает на компе - нафик не упал.
Хотя, если суть не в фотографии, а в сборе лайкосов - тож вариант.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Сервис, который не работает на компе - нафик не упал.
Хотя, если суть не в фотографии, а в сборе лайкосов - тож вариант.

А мне(и не только) очень удобно листать на смартфоне. И хорошая подборка подписок от классиков фотожурналистики до современных документальных и всяких арт фотографов. Можно даже написать под фото, и часто отвечают. Ничего лишнего.
А фликр это миллиарды ненужных, неинтересных фоток.
То, что у людей пылится на дисках, также пылится на Фликре

Бомж-комплект с Индустар 69. :D
Re[Svyatoslav Kornev]:
Несколько раз пытался подружиться с Инстаграмом, но никак... Да, много народу, много всяко разного. Но и много лишнего, формат фото ужатый, толком не рассмотришь
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Несколько раз пытался подружиться с Инстаграмом, но никак... Да, много народу, много всяко разного. Но и много лишнего, формат фото ужатый, толком не рассмотришь

Я в инсте важных для меня фотографов нашёл, которые изменили мое отношение к фотографии...
Понятно, популярность вещь с талантом не связанная, и инста рекомендует часто всякую попсу.
Качество достаточное для оценки художественности снимка, видишь композицию, детали не всегда важны.

Был у меня Окс 22. Интересный объектив, особенно для средних и ближних планов. Продал, думал уйду с Рико, да вот подзадержался. Жисть сейчас сложная, на следующую ступень финансов нет. Да и с возрастом приходит понимание, что не так важно на что снимаешь.
И многое хочется попробовать. Монокль из индустара 50 купил, немного пробую.
На пленку начал снимать, давно хотелось. Оказалось Зоркий 4к светит пленку, уплотнители плохие. Снимаю на Ю 12. Процесс нравится, результат нет.
Re[Svyatoslav Kornev]:
Пленка интересна, конечно. Но не дешево по нынешним временам, если на хорошую пленку снимать, и хорошим сканером сканировать. Старые камеры требуют сервиса ,или у проверенного продавца покупать послесервисную
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Пленка интересна, конечно. Но не дешево по нынешним временам, если на хорошую пленку снимать, и хорошим сканером сканировать. Старые камеры требуют сервиса ,или у проверенного продавца покупать послесервисную

Подробнее

Да, дорого, но интересно.
:D

И-69.
Re[Voigtlander]:
на телефоне не видно совсем ничего.
нет смысла покупать камеру+стёкла за десятки килобаксов для просмотра картинки на шестидюймовом экране.

Ну а плёнка - да ну её нафик, наелся в свое время до отрыжки.

Камер разных с красивым цветом есть изрядное количество, GXR - одна из них.
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
на телефоне не видно совсем ничего.
нет смысла покупать камеру+стёкла за десятки килобаксов для просмотра картинки на шестидюймовом экране.

Ну а плёнка - да ну её нафик, наелся в свое время до отрыжки.

Камер разных с красивым цветом есть изрядное количество, GXR - одна из них.

Подробнее

Я бы сказал, вообще нет смысла покупать фотооборудование за скока-то килобаксов.
А всё таки на смартфоне удобно что-то смотреть.
А самые-самые кадры лучше качественно напечатать. Жесткие диски ломятся от фоток, а стены в основном пустые, так пара моих пастельных работ висят и все. Жена ругает, столько снимаю, а не печатаю.
Пленка интересна, любой проходняк смотрится художественно.
Re[Voigtlander]:
Да, смартфоны во многом заменили фототехнику
благодаря легкости, компактности и сильно выросшему качеству съемки
но, вот понадобился снимок на школьный конкурс фотографии на тему православных традиций и обратился к архиву, а не к смартфону)))

Re[Ganzilla]:
Добрый снимок!
Такой сюжет можно снять на смартфон, ясно, что не будет красивого размытия, планов, цвета Рико. Зато на смарт можно снять более динамичные сюжеты, плюс шире угол. И для альбома будет достаточно.
Re[Voigtlander]:
Верну тему от смартфонов к фотоаппарату)

R1089085 by Фил М, on Flickr

R1089451_DPI by Фил М, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта