Leica DG Summilux 25 мм/1,4 Asph

Всего 643 сообщ. | Показаны 501 - 520
Pen-F + Leica 25/1.4
Яна
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Panasonic GH5 + Leica DG Summilux 25 мм/1,4
Камерный JPG в режиме "портрет" без обработки.

Племянницы в гости приезжали, жена их в принцесс наряжала а я фотографировал. :)

Подробнее

Класс!
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Класс!

Еще одна
GH5 + Leica DG Summilux 25 мм/1,4
Камерный JPG как есть.
Re[Юрий Журавлев]:
Юра, у тебя там все девушки как на подбор!! Модельное агентство можно организовать..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Юра, у тебя там все девушки как на подбор!! Модельное агентство можно организовать..

Дмитрий, да что-то типа того! :D
Но это просто семейные развлечения, не более. И девочкам нравится, и мне фотопрактика.
Re[Юрий Журавлев]:
Не томи, давай уже НЮшки ...
Re[Pomo]:
Этому объективу не хватает кольца установки диафрагмы. И в новой версии ничего не изменили.
Re[sonera]:
Я снимаю в приоритете диафрагмы и для портретов обычно стоит f/1.4.
Re[СанычЪ]:
Хотя если использовать объектив не для портретов, а как штатник, то кольцо диафрагмы не помешало бы. Потому что колесом на камере нельзя быстро поменять значения с f/1.4 до f/5.6 и обратно. Это занимает время и нужно смотреть на экран.
Re[СанычЪ]:

Panasonic GH5 + Leica DG Summilux 25 мм/1,4.
Камерный JPG в режиме портрет.
Re[Юрий Журавлев]:
Юра, я про девушек уже не спрашиваю - и так понял, что тебя красавицы окружают со всех сторон. Откуда реквизит, брат?! Вот эти шляпки, что на каждом фото разные, это увлечение тоже?? Как фотография у тебя??
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Юра, я про девушек уже не спрашиваю - и так понял, что тебя красавицы окружают со всех сторон. Откуда реквизит, брат?! Вот эти шляпки, что на каждом фото разные, это увлечение тоже?? Как фотография у тебя??

Подробнее

Да это жена подбирала реквизит и макияж, шляпки покупала где-то. Племянница участвовала в каком-то подростковом конкурсе, попросила помощи в создании образа, вот мы и экспериментировали :)
Pen-F + Leica 25/1.4
Re[СанычЪ]:
 Sunset by Gleba Foto, on Flickr
Pen-F + Leica 25/1.4
Есть ли у паналейки особый рисунок? Мне кажется, что есть )

Кристина
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Есть ли у паналейки особый рисунок? Мне кажется, что есть )

Кристина

Подробнее

Насколько это возможно на таком фокусном расстоянии. :)
В целом линза Must Have на Микре.
25 mm / F 1.2 - слишком дорого и громоздко для любителя.
25 mm / F 1.8 - скучновато по картинке.
Re[Юрий Журавлев]:
У меня это, пожалуй, любимая линза на микре. Чтобы людей снимать - самое то.

Думал, что автофокус будет тормозной как на Lumix 20, но Leica 25/1.4 заметно шустрей и тише фокусируется. И рисунок "с характером".
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
У меня это, пожалуй, любимая линза на микре. Чтобы людей снимать - самое то.

Я люблю фокусные либо шире, либо уже, допустим связка на Микре
17 мм и 45 мм, но в последнее время тоже стал все чаше снимать людей именно на этот объектив, он действительно хорош. Был бы чуть дешевле только

Re[СанычЪ]:
Итак, финальная битва добра и зла. Два легендарных полтинника: Leica 25/1.4 и Fujifilm 35/1.4. Какой из них круче? Разгадка близка...

По размеру 35/1.4 даже чуть меньше паналейки. X-E2 c этим объективом весит на 100 гр. меньше чем Pen-F + Leica 25/1.4.
Re[Pomo]:
Интересное сравнение, с удовольствием посмотрю ваши выводы:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта