от: t_spb
в итоге осенью будет еще одна система от пентакса с матрицей APS-C.
в итоге возникает вопрос - зачем создавалась ЭТА система? на потеху людям?
Ну, тут уже высказали идею... Цифрозадник под симаунт?

в итоге осенью будет еще одна система от пентакса с матрицей APS-C.
в итоге возникает вопрос - зачем создавалась ЭТА система? на потеху людям?
от: littorio
Ну, тут уже высказали идею... Цифрозадник под симаунт?
от: MaF
В случае блина лимитировано размером байонета и механики - моторчика и пр.
от:Одиссей
как правильно заметил товарищ на ДПревью:
"Drugs are easy available in Hoya HQ? The one who decided to launch Q-camera had been smoking something really strong"
Только с тяжелого ПЕРЕ-кура такое можно было придумать... Соревнованье с Сигмой ИМХО.
Лучше бы К-1 с полным кадром покурили...Подробнее
только затычки ставить куда то надо. тушка с фиксом стоит 700 евро. без него думаю будет 350-400. дорогие игрушки)
от: СанычЪ
При кропе Х6 и таких здоровенных стеклах, могли бы и побольше светосилу замутить, типа 1.2-1.0...
от: ALexus
...могли бы хоть сенсор чуток по-крупнее поставить 1/1,6"- 1/1,8"
от:Ratso
Я чёто подумал.
А система возможно будет жить.
Цены на объективы смешные. (не считая зума)
Система именно игрушка, развлечение. Ни коим образом к нексам и микрам не относится.
Если уж я для Hipstamatic покупаю виртуальные линзы, то думаю и к пентаксу эти смешные затычки влет будут уходить.Подробнее
от:V-V-K
А что. Можно сделать ставку на лоха.
- Э пацаны, я хочу беззеркалко, все говорят мыло ацтой беззеркалко крута! Есть у вас че?
- Можем предложить Пентах, хорошая фирма, много мегапикселей, удобно, стильно, миниатюрно! И дешевле Панасоника с Олимпусом!
- А, ну давайте.Подробнее
от: miric
Куда к черту катится этот мир? Нет слов.
от: Ratso
"камеру, не профессиональную, что бы дитя училось фотографировать"
от:antpost
камеру покупать будут однозначно! есть много молодых людей совершенно не смыслящих в фототехнике. для них главное красивый вид камеры и "чтобы сзади все размыто было". эта камера с китом как раз даст им такое.Подробнее