от: Jancoo
Поздравляю! Теперь продавать и копить на некс7 ? :D
от: Лёска
Корни у елей сверху. У лиственных глубже. Жара вот и сохнут ели.
от: S.S. ESSESS
"набрел" на некое окошко (вид отображения на ЖК-мониторе), где возможно было изменять размер фокусировочной рамки...
от: Boris Moscow
Это не как здесь, в отделе "AF point selection and Touch Focus / Touch Shutter"?
http://www.dpreview.com/reviews/olympusep3/page7.asp
от: musya
М.б. так же как и во втором?..
Попробуйте info--->ok (рамка увеличилась на весь экран), степень увеличения меняется главным колесиком. - Во втором именно так во всяком случае.
от: Jancoo
Уж не знаю какое меню =) но размер зоны фокусировки меняется справой стороны ползунком на тач экране.
от: Sesame
напишите вашу почту в личку, вышлю инструкцию на русском.
от:S.S. ESSESS
Ненененеееее!!!!! Ни одной из поделок от Сони в моем доме никогда не было и не будет! :D И с какой это стати я должен продавать столь желанный и долгожданный Олик?От того, что за время его путешествия ко мне из Штатов Сони анонсировала новый гаджет, ценность третьепена для меня ничуть не уменьшилась!
;)
Подробнее
от: littorio
Ничо, ждем четвертого. К Новому Году. С видоискателем.
от:S.S. ESSESS
Осваиваю третьепен... Возник вопрос... Вернее - "крик души"... :D В первый день бездумного лазанья по гипер-мега-запутанному меню совершенно случайно "набрел" на некое окошко (вид отображения на ЖК-мониторе), где возможно было изменять размер фокусировочной рамки... И НЕ ЗАПОМНИЛ, КАКИМ ОБРАЗОМ Я ПОПАЛ В ЭТУ МЕНЮШКУ!С того момента НИКАК не могу никакими силами и средствами попасть в то самое окошко... ХЕЛП!!! Кто-нить может подсказать, как менять размер рамки фокусировки в РЕN-3? В мануале (английском, естессн) ничего на эту тему не нашел...... :?
Подробнее
от:Юрий Трубников
Нажимаете на кнопку "лупа", потом инфо, потом снова лупа - появляется крохотная зона прицела ( в левом нижнем углу видна индикация кратности увеличения - 5,7, 14 крат), которую можно гонять крутящимся диском джойстика по всему полю, кроме самых крайних углов...Подробнее