Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54244 сообщ.
|
Показаны 54021 - 54040
RE[Камушкин]:
Хорошие тут фото
И камера хорошая ...
Мне внутренний голос до сих пор твердит:
возьми Первопятак , пару нормальных фиксов 35 и 85 , и к ним Canon EOS 50E для души ...
но отражение в зеркале крутит пальцем у виска и подсовывает Nikon Z5 Z6 , Panasonic S5 S9 и т.д..
И камера хорошая ...
возьми Первопятак , пару нормальных фиксов 35 и 85 , и к ним Canon EOS 50E для души ...
но отражение в зеркале крутит пальцем у виска и подсовывает Nikon Z5 Z6 , Panasonic S5 S9 и т.д..
RE[Сергей]:
от:Сергей
Хорошие тут фото
И камера хорошая ...
но отражение в зеркале крутит пальцем у виска и подсовывает Nikon Z5 Z6 , Panasonic S5 S9 и т.д..Подробнее
За эту цену можно просто взять его для души с каким-нибудь недорогим фиксом. Другое дело, что без подстройки АФ именно с фиксами бывают проблемы, а возможность отъюстировать не у всех есть. Мне даже в Копии не удалось "подружить" его с 85 1.8, пришлось договариваться в частном порядке и отсылать его в другой город. При этом при пересылке наша доблестная почта чуть его не потеряла, каким-то чудом нашли спустя пару месяцев.
Ну и пыль мой собирал постоянно, матрицу приходилось через 2-3 съёмки чистить. Такого больше ни с одной камерой у меня не было.

RE[Karabin]:
Красота !
RE[Karabin]:
нужно два парных снимка, чтобы сравнить
RE[ssirman]:
от: ssirman
нужно два парных снимка, чтобы сравнить
Парных нет, там и так снимал на пределе возможности выдержки без смаза. Исо не хотелось задирать. Да и пропадали краски эти если удлинить выдержку, пережег получался. По хорошему брекетинг нужен но с такой низкой скоростью серийки тяжко снять без смещения с рук. Тот самый случай когда высокая скорость серйики в плюс. Чем выше тем лучше. Единичка помню 10 кадров в секунду наваливала)
В очередной раз убедился что закатные краски Canonы лучше передают тоньше с нюансами всеми. А вот никоны нравятся при дневном свете больше.
RE[Камушкин]:

RE[iskan-der]:
Прекрасные фото!
Отличная Майорка)
Отличная Майорка)
RE[Karabin]:
Красивый Минск !
RE[Камушкин]:
Да, классные тут фотки! Постоянно просматриваю данную тему.)
А для чего тени тянуть?) Тут же фото не про то, что в тенях, а про закатное небо. Да и вообще, пришел к такому выводу, что на подобных снимках тени особо тянуть и не надо. Да и вообще, где бы то ни было, тени перестал тянуть. Только если иногда малость подтянуть, что бы в тенях хотя бы слегка обозначить фон, или объект(ы).
от:Karabin
Есть ли смысл тянуть сильно низ если там ничего интересного? Просто трава.Подробнее
А для чего тени тянуть?) Тут же фото не про то, что в тенях, а про закатное небо. Да и вообще, пришел к такому выводу, что на подобных снимках тени особо тянуть и не надо. Да и вообще, где бы то ни было, тени перестал тянуть. Только если иногда малость подтянуть, что бы в тенях хотя бы слегка обозначить фон, или объект(ы).
RE[Nikolas77]:
от:Nikolas77
Да, классные тут фотки! Постоянно просматриваю данную тему.)
А для чего тени тянуть?) Тут же фото не про то, что в тенях, а про закатное небо. Да и вообще, пришел к такому выводу, что на подобных снимках тени особо тянуть и не надо. Да и вообще, где бы то ни было, тени перестал тянуть. Только если иногда малость подтянуть, что бы в тенях хотя бы слегка обозначить фон, или объект(ы).Подробнее
Того же мнения, в таких сюжетах немного подтягиваю что бы не совсем тупо чернь была. Силуэт хоть. Вообще тоже перестал тянуть тени почти везде без надобности. Кабы внизу было что то интересное а так.. Перетягивание убивает и объем и цвет и тд.