Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)

Всего 980 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
A77 vs 60D
http://fotkidepo.ru/?id=album:37787

разница по шумам монописуальная
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
подвох в очень сильном шумодаве на нексе
на крышке сверху вместо деталей - просто пятно

первое место 5Д, второе делят 60Д и некс, ну а дальше все понятно.

Подвох это когда намерения подводят собственные глаза. Я не знаю какой шумодав в нексе, но судить об этом по крышке вы не можете, потому что она на двух снимках под разным углом. Вы её просто не выдите или у вас глюки и вы видите то чего видеть не можете.
18Мп матрица кенона на полстопа хуже по шумам и в сравнении с А580, так чего вы ожидали от сравнения с такой-же матрицей в беззеркалке да ещё и судя по всему твикнутой?
Re[Sergei2501]:
Если она вам монопенисуальная, это означает что либо у вас лично многочлен, либо вы ослепли.
Re[SIMM]:
Есть настоичивые слухи, что следующая кропнутая матрица кенона будет 21Мп. Что не есть хорошо, уже сегоднешние 18Мп вовсе не шедевр матрицостроения.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Если она вам монопенисуальная, это означает что либо у вас лично многочлен, либо вы ослепли.

не нужно нервничать и переходить на личности
где там большая разница, покажите
[quot]ssa1234 писал(а):
A77 vs 60D
http://fotkidepo.ru/?id=album:37787[/quot]
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
все это бла бла бла. именно так маркетологи и заставляют покупать подобное А77 )))

А что покупать? 7D с его навёрнутым теломи не Б-г весть какой матрицей? Д300s, пожалуй, тоже тело сильное, но матрицу хотелось бы другую. Если бы в А77 поставили ту же матрицу что и в NЕХ-5n, сейчас бы дополнительных вопросов что покупать просто небыло бы.
Re[Sergei2501]:
Вы написали личное мнение, я сделал предположение на чём оно может быть основано, а что это было безличное мнение? Возьмите и посмотрите 1600 кенона и 800 А77 и увидите практически один уровень шумов. Это сколько? Это стоп. Если вы этого не видите, какое ещё я должен сделать предположение, как не что у вас что-то со зрением? А если это для вас монопенисуально, какое я ещё могу сделать пердложение, кроме как то, что вы обладатель как минимум больше чем одного пениса? Мне это кажется логичным. Я всё это из причинно следстванных связей вывожу, очень спокойно, никаких нервов, а что не сходится?
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
А что покупать? 7D с его навёрнутым теломи не Б-г весть какой матрицей? Д300s, пожалуй, тоже тело сильное, но матрицу хотелось бы другую. Если бы в А77 поставили ту же матрицу что и в NЕХ-5n, сейчас бы дополнительных вопросов что покупать просто небыло бы.

Подробнее

да че покупать. у А77 шумы на ИСО 200, при шумодаве то в рав . че покупать)) тут вывод че не покупать. При такоих то шумах и ДД . на лицо регресс
Re[allz]:
Ну то что на низких iso шумы на небе так это на почти всех кропнутых CMOS. Другое дело что на другой соневской же матрице это сведено к минимуму и очень хорошо, лучше чем где бы это нибыло на кропах и это особенно обидно. Да в этом смысле регресс. Так и есть.
Re[Roma1956]:
Да, мегапиксели наращиваются очень быстрыми темпами, вон, Самсунг уже беззеркалку APS-C на 20Мп анонсировал.

Как маркетологу, пусть и из другой области, мне кажется, что это может означать одно: на подходе (в перспективе нескольких лет) новая технология матриц или еще что-то, что позволит начинать гонку заново со свежими силами. Ибо все крупные игроки массового рынка высоких технологий всегда имеют план на несколько лет вперед, то есть, технология уже есть, но никто не торопится ее сразу выкидывать на рынок, особенно, если пока можно собирать прибыль с уже имеющейся на рынке технологии.

Да, сейчас производители выпускают потрясающие объективы, способные разрешить 18-24Мп на кропе, но вечно увеличивать мегапиксели будет нельзя, а мелкими примочками продвинутых фотографов не заставишь переходить на новую модель. Модные "фишки" сработают только в массовом сегменте. Таким образом, необходимо что-то, что будет стимулом к обновлению техники, когда мегапиксели наращивать уже будет некуда, и это что-то понадобится уже совсем скоро.
Re[bas076]:
пусть так, только я не понял где там разница большая?
к тому же на ИР камера была с прошивкой 0.58, и перебивание ексифов тоже бред, нужно ждать официальной поддержки камеры
Re[bas076]:
Цитата:
Возьмите и посмотрите 1600 кенона и 800 А77 и увидите практически один уровень шумов.

Сонька шумит на стоп сильнее получается?
Re[bas076]:
Цитата:

Ну то что на низких iso шумы на небе так это на почти всех кропнутых CMOS. Другое дело что на другой соневской же матрице это сведено к минимуму и очень хорошо, лучше чем где бы это нибыло на кропах и это особенно обидно. Да в этом смысле регресс. Так и есть.

Подробнее

при этом на тех же примерах на 60д на ИСО 200 все нормально.

кстати вопрос такой. из чего это полупрозрачное зеркало сделано? пластик ведь со временем мутнеет
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
пусть так, только я не понял где там разница большая?
к тому же на ИР камера была с прошивкой 0.58, и перебивание ексифов тоже бред, нужно ждать официальной поддержки камеры

Если нет разницы то это означает разницу в стоп. А это нифигасебе разница. Уже давно появились семплы с прошивки 1.0 и я не вижу чтоб на них было меньше шимов. А подождать и посмотреть что будет с регулярной прошивкой я только за, но если даже на полстопа поправят всё равно это будет хуже чем уже имеющаяся и прекрасно себя зарекомендовавшая матрица.
Re[Mikhail_K]:
Или близко к тому, с учётом несовершенства моего личного взгляда, если 3/4 стопа это сильно меняет впечатление?
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден

Как маркетологу, пусть и из другой области, мне кажется, что это может означать одно: на подходе (в перспективе нескольких лет) новая технология матриц или еще что-то, что позволит начинать гонку заново со свежими силами.

Подробнее

ВЫсе збыли про такое явление как фотонный шум. Со свежими силами никак не получится, ну дойдут до 40 МП и что? Не существует технологий, позволяющих избавиться от фотонного шума, т.е. шума в самом световом потоке. Чем меньше пиксель, тем больше с него фотонный шум. Такова к сожалению физика. Даже если сделать идеальную нешумящую матрицу, то на 24 МП мы все равно будем видеть шум на небе на ИСО100, и чем больше будут МП, тем больше шума будет на небе. Но именно попиксельного шума. Если итоговую картинку приводить к одному размеру, то шум будет одинаковый, что с 30МП, что с 40МП. Общий размер сенсора влияет на общую зашумленность.
Re[allz]:
Есть шумы и 60D и очень заметные не нужно придумывать, разница в шумах в пользу 60D и на 200, но и 60Д вполне заметно шумит.

The mirror frame appears to be made of a rigid gray polycarbonate or ceramic material. The mirror itself is definitely not glass, as some have stated, but rather a thin and flexible plastic sheet. The shot below shows the edge of the sheet, which extends beyond the frame, with a ballpoint pen tip and a human hair in the scene. As you can see, it's really thin.

http://thesybersite.com/sony/a55/index.htm#slt_mirror_image_quality
Re[allz]:
удалил
Re[bas076]:
разницу по шумам а77 вс с60д/7д я не увидел, может кто покажет
с 16мп матрицей да есть разница, но когда она вышла то же кривились на шумы( поищите на минольта клабе), а сейчас она лидер по шумам среди кропа.
зы рано, рано делать выводы по представленному прототипу
Re[bas076]:
Цитата:

Подвох это когда намерения подводят собственные глаза. Я не знаю какой шумодав в нексе, но судить об этом по крышке вы не можете, потому что она на двух снимках под разным углом. Вы её просто не выдите или у вас глюки и вы видите то чего видеть не можете.

Подробнее

:))))
да, блямбу на крышке, под каким бы углом она не была снята, узреть трудно конечно - это какие-то особые способности нужны :)))
Цитата:

18Мп матрица кенона на полстопа хуже по шумам и в сравнении с А580, так чего вы ожидали от сравнения с такой-же матрицей в беззеркалке да ещё и судя по всему твикнутой?

ничего не ожидал, если честно.
меня эти угребищные гаджеты-нексы вообще не интересуют.
просто посмотрел картинку - высказал свое мнение.
Цитата:

Кто не знает просвещайтесь.
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/675%7C0/(appareil2)/663%7C0/(appareil3)/272%7C0/(onglet)/0/(brand)/Sony/(brand2)/Canon/(brand3)/Canon

Подробнее

:))))))
ДХО - это сайт для сами знаете кого, пусть убьют сибяапстену.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта