от: Sergei2501
разница по шумам монописуальная
не монописуальная, а 60Д заметно лучше, даже учитывая что А77 отресайзили до меньшего размера. это полный фейл. матрице 60Д уже хрен знает сколько месяцев.
от: Sergei2501
разница по шумам монописуальная
от:Sergei2501
разницу по шумам а77 вс с60д/7д я не увидел, может кто покажет
с 16мп матрицей да есть разница, но когда она вышла то же кривились на шумы( поищите на минольта клабе), а сейчас она лидер по шумам среди кропа.
зы рано, рано делать выводы по представленному прототипуПодробнее
от: Alexander Titov
да, блямбу на крышке, под каким бы углом она не была снята, узреть трудно конечно - это какие-то особые способности нужны ))
ничего не ожидал, если честно.
меня эти угребищные гаджеты-нексы вообще не интересуют.
просто посмотрел картинку - высказал свое мнение.
:))))))
ДХО - это сайт для сами знаете кого, пусть убьют сибяапстену.
от:bas076
А я их просто проверил на предмет адекватности результатов по iso. На А700 проверил - близко к моим, на А300, на D90, на D5000, на 40D. Все результаты близки к практике. Значит мерят конкретно iso они умеют правильно.Подробнее
от:bas076
Нет не нужны, чтобы её узреть на крышке снимка с некса под таким углом в отличии от угла снимка пядвака, нужно только всего лишь ЛСД хавануть или три таблетки циклодола. Но я же не против того что вы можете. :)Подробнее
от:Alexander Titov
ОК! голосуем!
кто видит, что крышка бутылки на кадре с некса - суть отшумодавленная блямба, дальний контур которой слился с задним фоном?
имхо шумодав даже не потрудился сохранить контур пробки :))))) это ваще жесть полная.Подробнее
то есть вам трудно скачать равы с имаджинг-ресорс, отконвертить их и быстренько понять, что те же Д5100/Д7К с их расчудесной лучшей на сей момент матрицей тупо сливает 7Д на 3200 по детализации, а картинка у них вся состоящая из шумовых гранул? :)))Подробнее
ОК! голосуем!
кто видит, что крышка бутылки на кадре с некса - суть отшумодавленная блямба, дальний контур которой слился с задним фоном?
от: bas076
Ещё раз, разницы практически не видно мезгду 60D на 1600 и А77 на 800, а это практически разница в стоп по шумам.
имхо шумодав даже не потрудился сохранить контур пробки :))))) это ваще жесть полная.
от:Altivar
О каких шумовых гранулах вы говорите и кто кому сливает?Подробнее
от: Altivar
какой смысл сверять шумодавленные картинки???? нужно равы смотреть без шумодава и желательно на однотонном участке изображения
Мне это не нужно делать потому что 18Мп матрица кенона на 3200 это такой трешак, что её вообще безсмысленно с чем-то сравнивать.
Сравнивал как-то с А55 которая из-за неподвижного зеркала полстопа уступает семитысячнуку, с 550D, которая если я не ошибаюсь с той же матрицей что и семён.
Слаборазличимы по шумам, А55 даже по лучше выглядит слегка.
Обе на 3200 полный трешак, ффкарзину глазабмоиневидели.
Глянул разницу по тестам, из всех сапогов с этой матрицей самое низкое рабочее у 550D 783 и самое лучшее у семёна 854.
от: Painmailer
Разный угол - края там просто нет.
семёну до 16мп матрицы сони по шумам, как мне через Красную Площадь раком после обрезания.
:
......сразу видно что вы болтун-теоретик
:
вы читать умеете?
я вам двумя постами выше написал что матрица 7Д совсем не такая как в 550Д
:
угу, канеш. "чуть лучше" )
шумное г... это соневское. я ж говорю - идете на имаджинг-ресорс, качаете равы, открываете, сравниваете. если не очевидно - ну чо, вы слепой.
:
о да, я даже знаю где вы смотрели эти тесты - на ДХО тупом. я же говорю - побьют вас за это нормальные люди.
вот бы на фотору правило ввести - ссылаешься на ДХО, получи эдакий спецзначок на аватарку, чтоб всем было понятно с кем общаются.Подробнее