Sony SLT-A77 -24MP APS-C CMOS (вход для представителей всех религий)

Всего 980 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Игнат [Dyor] Соловей]:
Это было лучшее сообщение Нна ФОТОРУ
НЕ плохо бы его подкрепть снимком с единички (ВАШИМ)
==================================
Так как здесь теоретиков больше чем практиков
Re[Roma1956]:

Хаяный 60Д и ИСО 5000.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- вот и совершите обряд и через площадь в нужной позе пройдите - у меня 60д ( матрица 7д) и сони 16 мп, кенон заметно лучше, шумов немного больше, но он хотя бы детали не мылит в темноте. По опыту, сони только до исо 800 в темноте приемлемо, дальше мылище. Кенон до 1600 тянется. Высокие заявленные исо у обоих - фикция, картинка гамно.

Подробнее

Кто тянется? 6оD до 1600? Я знаю когда и как он тянется до 1600. А55 тоже в определённых случаях тянется до 1600. А вот А580 тянется на 1600 как ни певый и не вторая не тянутся. Я этих равок в своё время накрутился. Мне влом тратить время и кому-то что-то доказывать. Я для себя уже выяснил, что данные по iso с DхО очень близки к практике и если А55 и 60D малоотличимы по iso на ДхО значит и на практике будут малоотличимы. Деталей будет больше у 60D из-за того, что у а55 неподвижное зеркало, которое сьедает и какой-то процент детализации, но по шумам будет практический паритет. Если А580 и D5100 дерут их обоих по шумам, значит и на практике будут драть.
Re[Zloalex]:
Я не хаял
Мне очень нравится Canon 60D
Re[Zloalex]:
1920х1280 = ~2.5Мп
Re[bas076]:

Размерчик побольше.
ИСО 5000
Re[Roma1956]:
А кто его хаял, вполне приличная камера. Между хаять и разграничить рамки возможностей ещё много много ступеней.
Re[Zloalex]:
Посмотрел - кошмар. Корректно ресайзнул в CS4 до 12Мп, всё равно кошмар.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Посмотрел - кошмар. Корректно ресайзнул в CS4 до 12Мп, всё равно кошмар.

Религия Соне? Ну ну, на ней даже и близко к такому не получится.
Будет всё светлое отбито ореолами а на тёмном светлые пятна.
Вот, где ужас.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
А кто его хаял, вполне приличная камера. Между хаять и разграничить рамки возможностей ещё много много ступеней.

А я гдето говорил что Sony SLT-A77-это плохо ?
Или искал у него шумы ?
==============================
Кому он шумит -можно закрыть уши
А вот перегрев на видео вполне возможен
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Вы сами то понимаете чего сказать хотите? То что стоп разница в пользу кенона годичной давности? А Титов вам не тоже самое говорит?? Я посмотрел сэмплы, на 60д шум более мелкий. Это действительно не айс для А77 учитывая разницу в мегапикселах в пользу сони

Подробнее

Ни при чём здесь ни разница в мега[пикселах ни год выпуска матрицы. Это просто факт видимый невооруженным глазом на конкретном примере. Да я и говорю что матрица на А77 скорее всего неудачная, но с Титовым я за матрицу А77 вообще не спорил, только за 16Мп матрицу, что стоит у предыдущих сонек в никонах и пентаксе, а теперь на среднем нексе. Она сегодня лучшая.
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Размерчик побольше.
ИСО 5000

Подробнее

Для ИСО 5000- не плохо
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
ВЫсе збыли про такое явление как фотонный шум. Со свежими силами никак не получится, ну дойдут до 40 МП и что? Не существует технологий, позволяющих избавиться от фотонного шума, т.е. шума в самом световом потоке. Чем меньше пиксель, тем больше с него фотонный шум. Такова к сожалению физика. Даже если сделать идеальную нешумящую матрицу, то на 24 МП мы все равно будем видеть шум на небе на ИСО100, и чем больше будут МП, тем больше шума будет на небе. Но именно попиксельного шума. Если итоговую картинку приводить к одному размеру, то шум будет одинаковый, что с 30МП, что с 40МП. Общий размер сенсора влияет на общую зашумленность.

Подробнее

А я вообще не об этом писал. Я писал о том, что когда гонка мегапикселей достигнет предела, придется привлекать покупателя другими технологиями, не связанными с мегапикселями.
Re[Zloalex]:
Почему только сони? Эта матрица стоит и у пентакса и у никона на последних моделей. Конкретно речь об одной единственной матрице. Другие слабее, на других не получится. На ней получится ещё как, не хуже, а лучше. И если бы такую матрицу сделал а хоть бы мухосранский завод, я бы сказал, что мухосранская матрица лучшая, мне пофигу. Если у никона лучшая например по шумам ФФ матрица, то у него это не отнимешь, хоть ты религиозный сапожник, хоть религиозный соневод, хоть религиозный пентаксист.
Re[Roma1956]:
Я говорю что конкретно на сейчас у А77 с шумами плохо. А что это не так? Так.

По поводу ушей не смешно как то и даже не юмористично. Скорее на это можно закрыть глаза, кому хочется всего того чего в тушках сони до сих пор и близко небыло, но я лично закрывать глаза не собераюсь. Я пользуюсь продукцией этой фирмы по определённым причинам, но я ей клятву пожизненной верности не давал.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Да я и говорю что матрица на А77 скорее всего неудачная, но с Титовым я за матрицу А77 вообще не спорил, только за 16Мп матрицу, что стоит у предыдущих сонек в никонах и пентаксе, а теперь на среднем нексе. Она сегодня лучшая.

Подробнее

Не одними исо все таки фотография жива ;)
Re[сухоффф]:
Согласен, но для камеры скорострелки это важно, иначе А900 по любому лучше и на портрете и на пейзаже и ни такая скоросрельность, ни такой АФ ей не нужен, а центральная точка у неё и так супернадёжная.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Не одними исо все таки фотография жива ;)

+1
Re[Roma1956]:
Как хорошо, что такие камеры выпускают :D есть с чем сравнить, и есть к чему стремиться, а от чего-то откреститься.

Ну я убежен в одном, пока не попробуешь, ничего не поймешь, а когда поймешь, то тогда будет все равно, какая камера в руках.
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
разницу по шумам а77 вс с60д/7д я не увидел, может кто покажет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта