от: Roma1956
Nikon D 700 - хорошо на ISO3200
при лампах накаливания снимите

посмотрим на ваши "хорошо"

от: Roma1956
Nikon D 700 - хорошо на ISO3200
от: Saliy Helen
+1
исо3200 при лампах накаливания - это по шумам как исо 10000..12000 при дневном свете :(
от:SerCo
Блин, смотрю я на вас фотодр*черы и смеюсь, Раньше для быдла гнали мегапикселы, теперь гонят ИСО. В пленочные времена 99% фотографов снимало на ISO 100-400, а теперь 1000, 10000, 10000000000... Куда вам СТОЛЬКО? Все с ума посходили с этими ИСО, грешно конечно смеятся над больными людьми, но я смеюсь над вами, фотодр*черы :))))))))))))))))Подробнее
от: ДиMUSTый
при лампах накаливания снимите![]()
посмотрим на ваши "хорошо"
+1
исо3200 при лампах накаливания - это по шумам как исо 10000..12000 при дневном свете :(
от:ssa1234
Да не. Это я про то, что исо 3200 даже на 50D иногда бывает рабочим.![]()
![]()
Просто нужен резкий фикс, немного света, точное попадание фокуса и отключенный задний экранчик. За счет резкой изначальной картинки после шумодавления останется достаточно деталей.Подробнее
от: Voyager77
Если честно, Марк2 сравнивать с нексом по этому примеру нельзя, т.к. угол наклона крышки разный. На фотке с с нексом действительно видна работа шумодава, но отработал он аккурантно.
Лучше бы производители мЯтриц сделали 2 пикселя из 4-х синими, а не зелёными. С ходу +1 стоп по шуму в синем канале получили бы. :)
от: Painmailer
Разрешение упало бы сразу в два раза.
от: Voyager77
Аккуратно и детали есть, учитывайте что 16 Мп уступает по разрешению, а детализация вполне на уровне, в 60Д если давить шумы до такого уровня как на нексе - как раз мазня и получится))
На байере и так 67% реально. Ну стало бы 50%. Никто бы и не заметил при 24пикселях на кропе. :))))))))))))
от: mavani
шедевры на главной странице висят в выборе худ.совета.
там не важно "чем"
там важно "как" и "что"