Цитата:от:BEDA
Сергей...это обычный вечер в городе!!!Городская дымка, солнце ещё не село....при чём здесь НОЧЬ с Фовеоном???Вы читаете то, что я пишу в этой теме?Или Вы на ортодоксальном автомате выдаёте фотки без возможности поговорить о ночи????Подробнее
Напрасно Вы пытаетесь обвинить меня в каком-то обмане. Я выложил в этой ветке несколько снимков с абсолютно чёрным небом и написал, что по этому поводу думаю.
Не понимаю, о какой "любви" или "ортодоксальности" Вы говорите. Наоборот: у меня скорее холодный трезвый расчёт. Я просто получаю от камеры то, что хочу; то, что она может дать.
Возможно, моё мнение не совпадает с Вашим, но это не значит, что оно неправильное. Во всяком случае я пытаюсь аргументировать и приводить конкретные примеры.
Насчёт фотосессии ... Во-первых, я не считаю, что это что-то может решить или доказать. Такие вопросы наскоком не решаются.
Во-вторых не считаю Ваш тон, которым Вы обращаетесь в последнее время, корректным и обоснованным. Потому разговор с Вами поддерживать более не желаю.