НОЧЬ и ФОВЕОН совместимы?

Всего 238 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Сергей 70]:
Цитата:

от:Сергей 70
Сам не москвич, но океанариум, сей, облазил вдоль и поперек, в том числе и в клетках со зверьми. Без штатива ИМХО с фовеоном там делать нефига.
п.с. А со штативом, только черепаху и то уплывет со смазом
(хотя иногда животные спят - попробуйте )

Подробнее

Во-вО! У меня даже улитка в аквариуме через раз давала смаз, оказывается они по меркам МАКРО 1:1 просто бегают, пока прицелишься, она уже из ГРИПа уползает ...Э...дримать.
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:

от:BJ_Tracer
вопрос наверное больше к московским обладателям ;)))

кто нить в океанариум на дмитровке ездил?
знаю что там съемка со вспышкой запрещена, да и толку от нее мало в виду стекла :D
так вот кто нить пробовал на фовеон там снимать со штатива и с рук?

по сути чем то напоминает ночную съемку ;)

Подробнее

На Крите фоткал нечто подобное с рук...тяжко:

Еще с дуру фотал всё 17-70 объективом...
Re]:
Там на входе, услуги фото, предлагают, помоему с ФФ никоном. Ну вот с такими аппаратами, с непомерным исо, смысла больше. По возможности сам пофоткаю, но с 5DII :roll2: (мазохизьмом с фовеоном и зверушками в потьмах заниматься не хочу )
Re[Madf]:
Вторая с акулой - красота! даже на исо 100 вышло... неплохо.
Re[BEDA]:

Тюмень, ночь, недодержка - чуть-чуть в СПП, причем экспокоррекцию еще дополнительно в минус, чтобы света не выгорали, а заполняющий свет - в плюс. При проявке ББ для ламп накаливания и пипетка по белой машине.
Re[Madf]:
отлично!

у меня есть стекляшка со стабом :D
думаю в сочетании с моноподом что нить можно получить... обломы будут тока при быстром движении объектов ;)
Re[BEDA]:

SD15 + 17-50 ex + spp4.2
Re[BEDA]:

Warsaw by night

Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Новодевичий. Снимал со штатива.

Подробнее

Красиво.
Re[ArturM]:
Warsaw by night
Хорошие картинки.
Выгулял SD14+30/1.4
Было чертовски холодно и ветер, поэтому долго не изголялся, одну снял на открытой - хроматила от фонарей жутко, вторую зажал до 11 и с парапета перехода. Вообще зимой на ветру снимать - эт надо очень любить фотографию...

Re[inmybehalf]:
В большинстве своем фотки в теме очень даже! Есть таки и шедевры, открывая для чтения тему не ожидал увидеть такое, для себя понял что ночные-вечерние съемки вполне возможны но штатив просто необходим. Спасибо.
Re[BEDA]:
Как вариант, совмещение ночи и фовеона...ED80+DP2
Снимок луны сделан с другим телескопом, просто ахромат 102мм., оттого и синяя кайма.

Re[Юрий 731]:
Цитата:

от:Юрий 731
Как вариант, совмещение ночи и фовеона...ED80+DP2
Снимок луны сделан с другим телескопом, просто ахромат 102мм., оттого и синяя кайма.

Подробнее

Супер! да и хрен на кайму...,
Re[BEDA]:
Окрасим облака в праздник???
Re[BEDA]:
В Барселоне это здание называют - ЧЛЕН!!!Но ночью этот член выглядит очень симпатично! Вспоминается анекдот, когда пациент приходит в КВД и просит врача скрестить мандавошек и сверчков! На вопрос врача , мол зачем это надо, пациент отвечает - ВОТ СНИМУ Я ТРУСЫ НОЧЬЮ ПЕРЕД ЖЕНОЙ, А ТАМ ЛАС-ВЕГАС!!!!!
Re[BEDA]:
Хорошая тема потеряна)
Надо возобновить!)))
Жена моряка

"Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком."

Рассвет

"Золотой берег"
Re[BEDA]:
sigma sd14

DP2 + SPP 4.2.2
Церковь Сен-Венсан в Блуа