интересно... снимает ли кто свадьбы или корпоротивы на китовый 18-135?

Всего 335 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[rus1973]:
Многое зависит от самого фотографа, некоторые снимают свадьбы на 18-55 с дикой обработкой и ничего Главное, чтобы клиент был расположен.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Это да. Кроп очень противоречивая вещь, из за более мелкого пикселя нуждается в более светосильной, резкой и соотв. дорогой оптике. При этом, его возможности по цветам и iso никакие. И еще масса второстепенных факторов, вплоть до громкости хлопка зеркала, за которую меня несколько раз прилюдно ругали С зеркальными кропами решил завязать Очень жалею, что начал снимать на цифру с них.

Подробнее

Именно! Поклонники коропа которые пишут о его постоянном превосходстве забывают об этом. А фактически сенсор меньше и линзы нужно изготавливать под кроп более точные с меньшим количетством отклонений и лучше собранные объективы более точные. Но в реальности мы видим что все профи линзы сделаны для фф. Те они и более точные и сделаны лучше и качественней чем любительский сегмент под кроп. Вот и получается что получается. Кроп урезан в действительности по всем направлениям.
По теме так же 17-70 Sigma нормальная универсальна линза для кропа и путешествий. Но с 24-105 Canon на фф ей конечно не сравниться в техническом качестве, а в художественном ей как до луны до Canon 24-70 2.8
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov

некоторые снимают свадьбы на 18-55 с дикой обработкой и ничего Главное, чтобы клиент был расположен.

Мои знакомые лет 10 назад на 350д+18-55(там еще муж видео снимал) умудрились наснимать на квартиру. Ощущение, что их клиентам был закрыт доступ к нормальным фотографиям в интернете.Иначе не могу это объяснить :cannabis:
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Как раз об этом ;) Чтобы придать свадебным фотографиям на 18-135 приличный вид , надо конкретно заморочиться. Проще взять L-ку фикс и ФФ с хорошим iso и цветами.
Допускаю, что на кроп ef-s можно еле-еле умудриться что-то снять на:
Sigma 50-150 f2.8
Sigma 17-70 f2.8-4
Canon, Sigma 17-55 f2.8
светосильный полтинник.(снимал на них все репортажи)
Но никак не на 18-135 :cannabis:
Из списка по iso 100% гарантия только у полтинника.

Подробнее

все ваши утверждения абсолютно ложны
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
Это да. Кроп очень противоречивая вещь, из за более мелкого пикселя нуждается в более светосильной, резкой и соотв. дорогой оптике.

глупость, тридцать пятка и полтос, (еф) подходят туда и сюда одинаково, разница в картике-гомеопатическая
Цитата:
При этом, его возможности по цветам и iso никакие.

это залёт, боец
Цитата:
И еще масса второстепенных факторов, вплоть до громкости хлопка зеркала, за которую меня несколько раз прилюдно ругали

кабутта фф не хлопает
Цитата:
С зеркальными кропами решил завязать Очень жалею, что начал снимать на цифру с них.

лучше вообще завязывай снимать
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
Многое зависит от самого фотографа, некоторые снимают свадьбы на 18-55 с дикой обработкой и ничего Главное, чтобы клиент был расположен.

на самом деле на 18-55 и нужно снимать, ибо 99% клиентов абсолютно пох
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising

Не, не так. Вот как:
........, а стало быть, все ваши утверждения абсолютно ложны
Что там вместо многоточия?))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Мои знакомые лет 10 назад на 350д+18-55(там еще муж видео снимал) умудрились наснимать на квартиру. Ощущение, что их клиентам был закрыт доступ к нормальным фотографиям в интернете.Иначе не могу это объяснить :cannabis:

Подробнее

Весь секрет в том, чтобы впарить такие снимки с видом профессионала
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

Весь секрет в том, чтобы впарить такие снимки с видом профессионала

Это да)) И молодцы. Потому что все честно, без обмана.
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising

Соглашусь!И даже более того
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это да)) И молодцы. Потому что все честно, без обмана.

В принципе, народу хватает и 350д+18-55, т.к. они намного лучше смартфонных снимков, к которым они привыкли. Это фотографы видят все недостатки аппаратуры
Обмана ,само собой, никакого нет, заказчики же сами выбирают уровень съемки, когда смотрят портфолио.
Re[Foveon Cmosov]:
При этом, под словом народ следует понимать, что это не всё население, а его часть, с определенными взглядами, вкусами и доходами.
Re[rus1973]:
Да, так и есть. Кстати, не хотел обидеть снимающих на кроп! Им то как раз приходится проявлять большее мастерство в съемке и постобработке. Но не всем, большинство сознательно работает не напрягаясь.
Re[Rising]:
Цитата:

от:Rising

глупость, тридцать пятка и полтос, (еф) подходят туда и сюда одинаково, разница в картике-гомеопатическая

Foveon Cmosov писал(а):
При этом, его возможности по цветам и iso никакие.

это залёт, боец

Подробнее

Просто взять фотографов с хорошим портфолио и узнать сколько из них снимает на кэнон кроп.
Просто сравнить уровень фотографий снимающих на кэнон кроп с теми, кто снимает на ФФ.
Re[Foveon Cmosov]:
Ты топикстартеру всё время отвечаешь?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ты топикстартеру всё время отвечаешь?

Только заметил, на других форумах модеры приучили не цитировать в диалоге
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

Только заметил, на других форумах модеры приучили не цитировать в диалоге

Хотя бы кнопку ответить нажимай.
А цитирование помогает понять на что отвечаешь. Кнопку эту не я придумал))
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус

Кроп урезан в действительности по всем направлениям.

Шёпотом)
Открою тайну - мир не только кэнониконами ограничивается :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

Называется дешево и чудеса маркетинга
Re[Владислав Гаус]:
Так и есть. Дешево и жесткий маркетинг. При 0 сарафана. Понятно почему 0 сарафана)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта