Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 441 - 460
Дизайн
камера кстати больше похожа на konica hexer rf чем на м9 особенно с верху!, хотя это и не цифра. Да и в руках будет куда удобней 9ки. Появилась вот и небольшая ложка дегтя, синхронизация мин сего 1/180.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин

И даже небо правильное без ультрамарина.
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_pro1/sample_images/img/index/ff_x_pro1_003.JPG

Мне понравился жёлтый, на последних кропах и даже в топ камерах он (жёлтый) разбодяжен кислотной ядовитой зеленью, а на примере выше он ЧИСТОГАНОМ идёт!
Re[Ромз]:
Цитата:
от: Ромз
...синхронизация мин сего 1/180.

Стаба нет, должен появиться на зумах, но фиксы рулят!
Re[Vans]:
Глянь вот это фото, только обязательно сначала скачай на комп http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_pro1/sample_images/img/index/ff_x_pro1_005.JPG
В браузере сильно плющит цвета. Там настоящее богатство видно по тонким оттенкам = действительно высокий уровень. Скорее бы уже портретов кто выложил.
Re[Марк Лучин]:
Забрал с сайта все фоты, сижу вот разглядываю :)
Re[krasn0ff]:
Пока ни одна цифровая камера не вызывала у меня такого интереса, всё в ней нравится(сильно перекликается с моей Bronica RF), картинки с неё посмотрел: нравятся :)
Думаю это будет не рядовой продукт фотоиндустрии, вопрос только где купить и сколько стоит?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Думаю это будет не рядовой продукт фотоиндустрии, вопрос только где купить и сколько стоит?

и когда?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Интересно, что лейки на снимке нет вообще - как не существует.

Подробнее

оо Олимпус аще опустили
Re[krasn0ff]:

Интересно, почему же она такая здоровенная? Размеры - точь-в-точь как у M9. Но у лейки там фф матрица и дальномер. А тут... кропнутая беззеркалка :(. Я и сам хотел "кирпичик" побольше чем современные пены и иксы... но не настолько же. Особенно в высоту.

И всё-таки с ВИ они намудрили. Я так понял, что его поле зрения не способно покрыть стёкол шире 18мм? И вообще у него только два увеличения? Это будет наверное особенно мило при работе с зумами :D.

Прикольная бленда :D
Re[krasn0ff]:
Не очень понимаю на какое ПРО-использование расчитана новая система ? Очень смущает автофокус и его контроль по EVF. Ручная фокусировка моторная, а не механическая. Полный комлект будет стоить около 100 тр. и весить под 3 кило. И эта радость на кропе. Ricoh обещали в этом году ФФ беззеркалку, да и leica то же что то выкатить новенькое обещала. Я буду посмотреть 8)
Re[eOcelot]:
Цитата:

от:eOcelot
Не очень понимаю на какое ПРО-использование расчитана новая система ? Очень смущает автофокус и его контроль по EVF. Ручная фокусировка моторная, а не механическая. Полный комлект будет стоить около 100 тр. и весить под 3 кило. И эта радость на кропе. Ricoh обещали в этом году ФФ беззеркалку, да и leica то же что то выкатить новенькое обещала. Я буду посмотреть 8)

Подробнее

чето вы путаете местами! какие 3 кг? о чем вы ва? боди весит 450 гр всего
ну давайте сразу 3 объектива это еще ну пусть будет 1 кг ну пыха еще ! = 3 ни как не получается

мы тут за матрицу все жжем что б она не хуже пропятки была !
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
В руке должна сидеть полноформатно - по взрослому.

Подробнее

Лучше было бы, если бы она не сидела как... а была полноформатной
при таких то размерах, что? матрица не влезла?

Гроб на колёсиках, какой-то, извините

посмотрел на фотки — обычные, хорошего качества, профессионально снятые, профессионально отредактированные

Ненашел чем восхитится
Re[uspehov]:
Цитата:
от: uspehov
оо Олимпус аще опустили

Олимпус, НЕКСы, Николы и Панасы - все решительно опущены в разряд "low quality"! Фуджи, как всегда, в своем стиле - всех вокруг "опустить", чтобы на их фоне "приподняться"...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

...Не нашел чем восхитится

- а так?
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
- а так?

Фууууу...
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Лучше было бы, если бы она не сидела как... а была полноформатной
при таких то размерах, что? матрица не влезла?

Гроб на колёсиках, какой-то, извините

посмотрел на фотки — обычные, хорошего качества, профессионально снятые, профессионально отредактированные

Ненашел чем восхитится

Подробнее

Не вижу в фф панацеи, не один современный фф и рядом не валялся с пропяткой по качеству картинки(конечно надеюсь что с новой матрицей случится подобное), относительно размера и внешности так и вообще все супер, классика!
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Hong Dien
1.700 евро именно за комплект с 35 мм будет или только за тушку? Если второй вариант - то это конечно слишком круто! Станет дороже Лейки.

Эт чоить? Неужели М8.2 уже так просела в цене? 1700 за коробку + 650 за фикс никак не выйдет как та же М8.2 + крон 35.

Цитата:
от: Марк Лучин
А тем временем обновление информации - таки будет нам всем зум!

Интересно, что лейки на снимке нет вообще - как не существует.

А она, этта, вне времени и вне конкуренции. По крайней мере, по цене.

А насчет Фуджи, теперь, пожалуйста, еще раз то же самое, только с полной матрицей. Вот было бы прикольно. Выпустили кроп-камеру, три фикса, а через год некроп и эти фиксы туда встают и кроют полную матрицу. И тогда про пятак можно начинать забывать.

Что это я размечтался.

В линейке фиксов для полноты картины не хватает 23 мм, чтоб полноценные 35, как на X100.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не вижу в фф панацеи, не один современный фф и рядом не валялся с пропяткой по качеству картинки(конечно надеюсь что с новой матрицей случится подобное), относительно размера и внешности так и вообще все супер, классика!

Подробнее

Не понял, вы не хотели бы, что бы эта волшебная матрица была ФФ?

тем более, что в этот корпус, она поместится без проблем
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

Ну да конечно. В СФ и БФ наверно тоже не видите? А физику видите? А отличные стекла, наклепанные вагонами за года под ФФ, чтоб работали с теми же углами обзора? Сколько еще лет понадобится, чтобы сделать то же самое под 1,5? Кроп - это самоуспокоение и компромисс из-за других характеристик, но рука ведь так и тянется к пистолетуФФ.

Для себя уже так ясно представил это чудо с накрученным каким-нибудь Carl Zeiss Biogon T* 2/35 ZM через небольшую прокладочку.
Re[miric]:
размеры честно говоря тоже пугают. уже не компактная совершенно ближе к зеркалкам стала стала, да и таскать камеру и еще два объектива с собой тоже как то не прельщает... перемудрил фуджик в этот раз... или маркетинговый ход такой (купил камеру за 50 000 руб где то и еще три обектива в районе 60 000 рублей как то совсем не бюджетно) и надеюсь что х-про 1 все таки является промежуточным вариантом. и через год может будет что то интереснее. да и камера получилась совсем на профи а не на любителей которых все таки больше... а любителю камера за такие деньги не нужна точно да и заморочки со сменой объективов тоже как то не прильщает( может этот а нет дай-ка с этого попробую вдруг шедевральнее выйдет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта