Возрождение класса просьюмерок! Анонсирован Canon PowerShot G1X
Всего 646 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
На самом деле пишут, что видоискатель чуть точнее/аккуратнее,чем на G12...
Еще добавили бы в него информационную строку с выдержкой-диафрагмой-исо-экспокоррекцией, не думаю, что это сильно дорого.
Re[]:
Аппарат интересный..... жене купить. Нехай сымаить. Ей как раз тока китовый зум интересен. Фиксы ей неудобны.... мол де зум?
Несменная оптика.... автофокус на уровне компактов.... Не пойму за чо платить то???
На рынке в таком формфакторе куча предложений и с матрицами большими и с оптикой сменной и с автофокусом более быстрым.
Может за надпись Кэнон???

Несменная оптика.... автофокус на уровне компактов.... Не пойму за чо платить то???
На рынке в таком формфакторе куча предложений и с матрицами большими и с оптикой сменной и с автофокусом более быстрым.
Может за надпись Кэнон???

Re[Sassha777]:
Нету кучи предложений.
По компактности и размеру матрицы (4/3) , близкие только Panasonic-и GF / GX c Powerzoom... у них:
+ что фикс можно дополнить,
- по шумам похуже должны быть (и зум от 3.5 но потоньше выходит))).
По компактности и размеру матрицы (4/3) , близкие только Panasonic-и GF / GX c Powerzoom... у них:
- по шумам похуже должны быть (и зум от 3.5 но потоньше выходит))).
Re[Sassha777]:
от:Sassha777
Аппарат интересный..... жене купить. Нехай сымаить. Ей как раз тока китовый зум интересен. Фиксы ей неудобны.... мол де зум?![]()
Может за надпись Кэнон???Подробнее
Ну значит вам она и не нужна. Бала в свое время у Оликов серия еще пленочных зеркалок с несменной оптикой. Помнится пользоалась спросом каким н каким. Вот Кэном попыталься эту мыслю Все в одном переосмыслить в цифре. По моему чем больше будет таких мыслей тем лучше конечному пользователю. Есть из чего выбрать. Хочешь со сменной оптикой пожалуйста. Хочешь без нее тоже ради Бога. по крайней мере есть варианты что уже радует.
Re[Ustoff]:
от:Ustoff
Нету кучи предложений.
- по шумам похуже должны быть (и зум от 3.5 но потоньше выходит))).Подробнее
У всех беззеркалок есть модели уменьшенных размеров . Что у Сони что у Самунга , что у Панаса с Олимпусом.
У самсунга с Панасом есть бнинозумы. У олика сам кит складной. Вопщем разница мизерная в любом случае.... даже если беззеркалки можно и поменьше подобрать. Вот я и пишу... в чем тогда соль этой камеры??? Только если для разнообразия ... тогда да. Моей жене понравится точно.
:D
Велобайкер, согласен что чем больше выбор тем лучше

Re[Sassha777]:
Не у всех такой блинозум. С ним можно байонет оставить, в корпус объектифф не парковать, а размерчик тот же... собсно варианта зумных компактных два (блинофикс не рассматриваем) .
1. зум парковать
2. блинозум не парковать
А который блинозум от Samsung - вроде нет его?
Другие зумы Oly, Panas уже сумочки требуют, с 1. или 2. можно типа кобура на ремень попробовать...
Новое качество/удобство получается...
1. зум парковать
2. блинозум не парковать
А который блинозум от Samsung - вроде нет его?
Другие зумы Oly, Panas уже сумочки требуют, с 1. или 2. можно типа кобура на ремень попробовать...
Новое качество/удобство получается...
Re
В принципе не плохое дополнение к 5Д2. Жаль, что зум темноватый. И АФ вроде бы при серийной съемке не следящий.
Если бы воткнули 24-120/2,8-4, то пусть крупнее и дороже, но было бы веселей. ИМХО.
Если бы воткнули 24-120/2,8-4, то пусть крупнее и дороже, но было бы веселей. ИМХО.
Re[Евгений79]:
от: Евгений79
Еще добавили бы в него информационную строку с выдержкой-диафрагмой-исо-экспокоррекцией, не думаю, что это сильно дорого.
Нет там ничего, голый пустой оптический тонель..,
Re[Ustoff]:
от:Ustoff
Нету кучи предложений.
- по шумам похуже должны быть (и зум от 3.5 но потоньше выходит))).Подробнее
Куча, не куча, а есть конкуренты схожие по размерам, функционалу и размерам матрицы. И достаточно много.
Хотя камера мне нравится, как и сама концепция.
По моему мнению, если картинка на самых ходовых исо 200-800, ну может быть 1600, будет существенно лучше ( что вполне может быть) чем у микро4/3, то этот момент может перевесить и низкую скорость АФ, и аккум на 250 кадров, и сравнительно тёмный несменный зум с никакими макроспособностями, и сложности с блендой и фильтрами...
Ежели существенного преимущества по шумам не будет, то конкурировать с набравшим ход рынком беззеркалок будет крайне сложно.
Будем смотреть снимки...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Нет там ничего, голый пустой оптический тонель..,
В общем на крайний случай. Когда до ЗУ не добраться а запасной аккумулятор тоже использован.
Re[doctor25]:
от:doctor25
По моему мнению, если картинка на самых ходовых исо 200-800, ну может быть 1600, будет существенно лучше ( что вполне может быть) чем у микро4/3, то этот момент может перевесить и низкую скорость АФ, и аккум на 250 кадров, и сравнительно тёмный несменный зум с никакими макроспособностями, и сложности с блендой и фильтрами...Подробнее
Хм.... так ведь Некс давно уже есть для тех кому важнее всего чуть менее шумная картинка :D
И там тоже иемнозум и остальное :D
Re[Sassha777]:
Согласен.
Но с китовым зумом он совсем не компактен. Я имел ввиду более-менее карманные камеры.
Хотя есть карманы в которые и некс с 18-55 свободно упадёт :)
Но с китовым зумом он совсем не компактен. Я имел ввиду более-менее карманные камеры.
Re[doctor25]:
от: doctor25
Согласен.
Уж этот Кэнон далеко не образец компактности)))) Некс меньше :D
Вобщем Кэнон застолбил территорию :D
Re[doctor25]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sassha777]:
[УДАЛЕНО]
Re[CyberHunter]:
А мне нравиться. я давно ждал ответа Кенона нексам и 1кам никона.
конечно S95 приколен своими размерами и можно носить постоянно,
но как то уже готов вроде носить что то покрупнее.... если оно будет гораздо лучше по качеству....
а я думаю он будет гораздо лучше S95....
конечно S95 приколен своими размерами и можно носить постоянно,
но как то уже готов вроде носить что то покрупнее.... если оно будет гораздо лучше по качеству....
а я думаю он будет гораздо лучше S95....
Re[Sassha777]:
[УДАЛЕНО]
Re[LoganR]:
[УДАЛЕНО]
Re[LoganR]:
[УДАЛЕНО]