от: Sassha777
Некс меньше :D
С 18-55? Не может быть!
Тогда всё будет решать цена. Поскольку по картинке тот же 5н точно не хуже будет.
от: Sassha777
Некс меньше :D
от:doctor25
Куча, не куча, а есть конкуренты схожие по размерам, функционалу и размерам матрицы. И достаточно много.
Хотя камера мне нравится, как и сама концепция.
По моему мнению, если картинка на самых ходовых исо 200-800, ну может быть 1600, будет существенно лучше ( что вполне может быть) чем у микро4/3, то этот момент может перевесить и низкую скорость АФ, и аккум на 250 кадров, и сравнительно тёмный несменный зум с никакими макроспособностями, и сложности с блендой и фильтрами...
Ежели существенного преимущества по шумам не будет, то конкурировать с набравшим ход рынком беззеркалок будет крайне сложно.
Будем смотреть снимки...Подробнее
от:doctor25
Скорее всего по шумам так и будет, согласен. И действительно для того, кто точно знает, что кита типа 18-55 или 14-42 ему хватит, эта камера будет более чем достаточна.
Хотя многие беззеркальные киты комплектуются очень и очень неплохими ультразумами, типа 14-140.
Про аккум тоже согласен, хотя больно уж не напугал панасоник, для которого неродной аккум днём с огнём не сыщешь, а родной стоит как четверть тушки :) Вдруг и Кэнон так же задумает?
А насчёт макро... а как вы на этот объектив что-то нацепите ?
( кстати, 50/2.8 макро я пользуюсь на А55)
Как сюда можно что-то одеть? Насадки, бленду, фильтр? Я имею ввиду технический момент. Или есть какая-нибудь приспособа?
Всё таки очень много будет решать цена и приверженность марке :)Подробнее
от: CyberHunter
Полноразмерных сэмплов так и нет?
от:GAN
Не знаю, может уже было:
http://www.usa.canon.com/app/images/cameras/powershot/PS_G1X/sampleimg/original_sample_1.JPG
http://www.usa.canon.com/app/images/cameras/powershot/PS_G1X/sampleimg/original_sample_2.JPG
Смущает только то, что ПО: Adobe Photoshop CS4 Macintosh :!:Подробнее
от: Александр Бейч
Если портрет не обрабатывали дополнительно, слишком мало деталей на лице.
от:Александр Бейч
Raynox – DCR-250 надевается на резьбу фильтра в 43см без насадки-адаптера и от 49 (в описании от 52, но я в 49 вставлял) до 67мм. вес - 50гр с адаптером. На кенон есть кольцо-адаптер под фильтры, не важно каков диаметр на выходе, можно кольцо-адаптер на 52 вывести.Подробнее
от:buryloff
Есть Canon G12 с мыльничной матрицей. Продается неплохо, пользуется популярностью. Хорошая камера.
Взяли его и сделали еще лучше, поставив большую матрицу. И началось - "кому он нужен", да "кто его купит"... Смешно.Подробнее
от: doctor25
А к чему это кольцо крепится к таким вот фотоаппаратам? Не к объективу, а к корпусу камеры?
Или я чего-то не понимаю?
от: doctor25
О как! То есть к этой камере идёт кольцо под фильтры. Понятно, спасибо.